Покупать ли квартиру прямо сейчас??? Муки выбора – в тексте 290 / 4895
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 фев. 2021
Все продается и все покупается. Вопрос времени и цены.05.02.21, 08:58Vasiliy91 писал(а):Думаю, в Воскресенске такую квартиру можно очень долго продавать...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 фев. 2021
Автор уже ответила: семья рада бы помочь, но денег нет. Пожилая свекровь и воспитывающая одна троих детей сестра мужа.
05 фев. 2021
Свекровь - это семья мужа. А Asti спрашивала про семью ТС.05.02.21, 10:14Ирина Сорокина писал(а):Автор уже ответила: семья рада бы помочь, но денег нет. Пожилая свекровь и воспитывающая одна троих детей сестра мужа.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 фев. 2021
Мне вот ещё интересно сколько примерно лет ТС и сестре,потому что в 30 и 50 люди по разному смотрят на эти вещи и с разной готовностью идут на переговоры.05.02.21, 10:31Татьяна 0607 писал(а):Свекровь - это семья мужа. А Asti спрашивала про семью ТС.05.02.21, 10:14Ирина Сорокина писал(а):Автор уже ответила: семья рада бы помочь, но денег нет. Пожилая свекровь и воспитывающая одна троих детей сестра мужа.05.02.21, 10:12Татьяна 0607 писал(а):
Самый классный вопрос, который хочется в таких случаях задать. Хотя мы не знаем, может эти 5 млн. от ТС и пришли.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 фев. 2021
Мне кажется это очевидно. Девушка живет со свекровью, с мамой мужа. Не со своей. Какие могут быть вопросы кроме неудобных?)05.02.21, 10:31Татьяна 0607 писал(а):Свекровь - это семья мужа. А Asti спрашивала про семью ТС.05.02.21, 10:14Ирина Сорокина писал(а):Автор уже ответила: семья рада бы помочь, но денег нет. Пожилая свекровь и воспитывающая одна троих детей сестра мужа.05.02.21, 10:12Татьяна 0607 писал(а):
Самый классный вопрос, который хочется в таких случаях задать. Хотя мы не знаем, может эти 5 млн. от ТС и пришли.
05 фев. 2021
Свекрови 60 лет примерно. Дочери примерно 35. Автор Скорее младше сестры мужа, иначе совместное проживание было бы под вопросом.05.02.21, 10:32Любезная Снегурочка писал(а):Мне вот ещё интересно сколько примерно лет ТС и сестре,потому что в 30 и 50 люди по разному смотрят на эти вещи и с разной готовностью идут на переговоры.05.02.21, 10:31Татьяна 0607 писал(а):Свекровь - это семья мужа. А Asti спрашивала про семью ТС.05.02.21, 10:14Ирина Сорокина писал(а):
Автор уже ответила: семья рада бы помочь, но денег нет. Пожилая свекровь и воспитывающая одна троих детей сестра мужа.
С возрастом как раз нет вопросов.
05 фев. 2021
Удивилась это мягко сказано.05.02.21, 10:47Loccci писал(а):Честно скажу, что если б жена брата сказала мне, что я должна ей денег за ее прописку - я бы удивилась.
Я в этой ситуации вижу только один выход,добирать деньги с помощью ипотеки и начинать счастливую жизнь отдельно от 5 родственников.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 фев. 2021
Ага, получается, сестра мужа ТС должна решать жилищную проблему своего брата)05.02.21, 10:47Loccci писал(а):Честно скажу, что если б жена брата сказала мне, что я должна ей денег за ее прописку - я бы удивилась.