Торг по вторичке 195 / 3619
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 апр. 2022
Я этого не писал! Может и снизят. Но не сильно. В сильное снижение я пока не верю.
14 апр. 2022
Я то как раз аргументы всегда привожу, и ссылки.
14 апр. 2022
Вот еще интересное сообщение ТАСС вчера обнаружил. Директор Этажей очевидно считает АН системообразующими предприятиями, раз просить НДС обнулить для них.
внешняя ссылка
По такой логике владельцы автосалонов тоже могут просить освободить их от НДС. Потому что оторванные от реальности цены на новые машины УЖЕ "убили" автомобильный рынок. В марте российский авторынок пережил один из худших месяцев в своей истории - продажи новых машин рухнули на 63% (внешняя ссылка)! А ведь март был ажиотажным месяцем, все "спасали" свои накопления. В начале апреля продажи авто вообще практически встали. И это всё при том, что в автосалонах автомобилей в наличии предостаточно!
внешняя ссылка
По такой логике владельцы автосалонов тоже могут просить освободить их от НДС. Потому что оторванные от реальности цены на новые машины УЖЕ "убили" автомобильный рынок. В марте российский авторынок пережил один из худших месяцев в своей истории - продажи новых машин рухнули на 63% (внешняя ссылка)! А ведь март был ажиотажным месяцем, все "спасали" свои накопления. В начале апреля продажи авто вообще практически встали. И это всё при том, что в автосалонах автомобилей в наличии предостаточно!
Последний раз редактировалось GreetS 14.04.22, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2022
Не хотела вас задеть! Просто мы о разных временных промежутках писали)
14 апр. 2022
Гугуев, все, что вы пишите - как будто я пишу. Поэтому - в моем понимании - вы очень умный мужчина
Если найдете свою кв мечты (2-ку в кирпиче в зеленом дворе и т.д. и т.л) -напишите мне, пож-ста, в ЛС. Как и что. Я тоже такое хочу.
14 апр. 2022
Ну пусть хоть на 70% сокращается, по мнению Этажей. В ценах процентов на 5-10% со скрипом до восстановления нормального ипотечного кредитования.14.04.22, 19:25GreetS писал(а):Вот еще интересное сообщение ТАСС вчера обнаружил. Директор Этажей очевидно считает АН системообразующими предприятиями, раз просить НДС обнулить для них.
внешняя ссылка
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
15 апр. 2022
Эффект толпы.14.04.22, 19:03ogogo.guguev писал(а):Годовая инфляция в России в период со 2 по 8 апреля ускорилась до 17,49%
Лучший пример - лекарства или сахар. Народ хватает коробками и мешками, тем самым разгоняя цены. При этом несколько доз лекарства не вколоть, несколько кг сахара не съесть. Люди просто пытаются вырвать друг у друга товар из рук. Зачем!? «Толпа».
Будет откат. Но будет и временной лаг, пока всех подобных товарищей не нагрузят товарами во всех категориях.
По ставке ЦБ: 12% летом, 10% осенью. Более полугода морозить экономику нельзя, уроки 2014-го года выучены))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
15 апр. 2022
Этажи по Москве вторые после Инкома. У них, как и у Инкома, есть реальная аналитика рынка. Чего нельзя сказать о евгене.14.04.22, 21:44eugen писал(а):Ну пусть хоть на 70% сокращается, по мнению Этажей. В ценах процентов на 5-10% со скрипом до восстановления нормального ипотечного кредитования.14.04.22, 19:25GreetS писал(а):Вот еще интересное сообщение ТАСС вчера обнаружил. Директор Этажей очевидно считает АН системообразующими предприятиями, раз просить НДС обнулить для них.
внешняя ссылка
А я буду Пуля — потому что в цель!