Покупка квартиры в моногороде 318 / 4510
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 дек. 2022
У вас 2 рубля своих, так?01.12.22, 21:39Lanaluna писал(а):Что это? Проценты за кредит?01.12.22, 21:32Станиславович писал(а):1.сумма доплаты, на которую будет начисляться процент ипотечного кредита
Стало быть брать в кредит будете недостающее
Вот это нам с вами и нужно, чтобы понять какую сумму ежемесячно придется платить упырям)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 дек. 2022
Цена падают ... Аккуратнее с покупкой Прям сейчас01.12.22, 21:46Lanaluna писал(а):Стоят по-разному естественно, если рассматривать от 30 кВ м, то от 3,5 млн., но это скорее в старых пятиэтажках. Я для себя приметила от 4млн, чтоб до метро близко, такие быстро сдаются
P.s. не гонитесь за мечтой всей жизни...
Начинайте с малого
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 дек. 2022
Спасибо за совет) после нового года начну активно рассматривать варианты, но и медлить не хочется, непонятно что с рублём будет, хочется вложить в актив
01 дек. 2022
Если есть 2 млн своих и хочется актив, зачем вам ипотека? Недвижимость это ведь не только квартиры.01.12.22, 22:06Lanaluna писал(а):Спасибо за совет) после нового года начну активно рассматривать варианты, но и медлить не хочется, непонятно что с рублём будет, хочется вложить в актив
01 дек. 2022
Вы покупаете в столице Татарстана, не думаю что там что-то подешевеет01.12.22, 22:06Lanaluna писал(а):Спасибо за совет) после нового года начну активно рассматривать варианты, но и медлить не хочется, непонятно что с рублём будет, хочется вложить в актив
Впрочем, я не настаиваю)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 дек. 2022
Что вы имеете в виду? Землю? Площадь под аренду? Я бы взяла что-то типа этого, так в этом совсем не шарю) плюс если соц ипотеку в Нижнекамске дадут , придётся две ипотеки тащить01.12.22, 22:19Олег Кирилин писал(а):Если есть 2 млн своих и хочется актив, зачем вам ипотека? Недвижимость это ведь не только квартиры
01 дек. 2022
Что лично вы могли бы посоветовать человеку имеющему 2 млн. руб. наличными? Что купить, во что вложить эти 2 млн.? Акции, облигации, паевые фонды не предлагать.01.12.22, 22:19Олег Кирилин писал(а):Если есть 2 млн своих и хочется актив, зачем вам ипотека? Недвижимость это ведь не только квартиры.
01 дек. 2022
Если недвижимость .01.12.22, 22:49Павел_К писал(а):Что лично вы могли бы посоветовать человеку имеющему 2 млн. руб. наличными? Что купить, во что вложить эти 2 млн.? Акции, облигации, паевые фонды не предлагать.01.12.22, 22:19Олег Кирилин писал(а):Если есть 2 млн своих и хочется актив, зачем вам ипотека? Недвижимость это ведь не только квартиры.
Земля, коммерция других вариантов нет.