Родственница и агентский договор с И-м. 262 / 2985
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 окт. 2023
Полезная информация.
Дает ответы на ряд вопросов к автору, САС-у и иже с ними.
Спасибо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2023
Да это все оправдания, чтобы выставить себя с хорошей стороны, которой нет и не было16.10.23, 11:30Николай Тюленев писал(а):Полезная информация.
Дает ответы на ряд вопросов к автору, САС-у и иже с ними.
Спасибо.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 окт. 2023
Коворкинг назвался риэлторской компанией I-Deal внешняя ссылка16.10.23, 11:05Иван Терехов писал(а):появилась новая концепция. Риэлторский бизнес умирает, у него нет будущего, надо диверсифицировать риски. В связи с этим от Саяпина мне поступило предложение стать соучредителем коворкинга для частных маклеров, так как за ними будущее!
Я отказался, это противоречит и сути моей работы и тем вещам в которые я верю.
Саяпиным был создан коворкинг ИДЕАЛ, который сейчас имеет офис на Октябрьской. С целью обмана риэлтерского сообщества, и учредителем и руководителем было выбрано другое лицо. Частным маклерам были созданы условия работы на порядок по комфорту превосходящие условия работы сотрудников Простора. Отличная техника, интерактивные доски, спроектированное пространство. Но, не смотря на вложенные деньги и усилия, этот бизнес на протяжении двух лет остается ...
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 окт. 2023
Вам же объяснили, специфика неприятная, но понятная. То есть, приходя на переговоры - вы заранее знаете, что можете нарваться на что угодно, и это вас не удивляет.
И когда это самое "что угодно" происходит - вы говорите себе "ну это же Инком. Чего от них еще ждать?"
А вот если этого не происходит - вы говорите "чего это с ними? Даже как-то странно."
Скажем на нашей последней сделке с Инкомом - мы вносили аванс собственнице напрямую. Под вполне себе человеческое авансовое соглашение. Не было никаких проблем ни с агентом, ни со сделкой - все стандартно.
Собственница заплатила Инкому 2% с 30-ти миллионной квартиры и осталась довольна. А если клиент доволен - чего ж еще желать-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 окт. 2023
Я изначально в теме.16.10.23, 11:46Иван Терехов писал(а):Да это все оправдания, чтобы выставить себя с хорошей стороны, которой нет и не было
Преподавал в упомянутом обучающем центре Авроры.
И в КРАН с момента его образования состоял.
И даже в ГРМ первого созыва.
...
Поэтому имею личное мнение относительно всех упомянуты в новелле персонажей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 окт. 2023
"блюющий смайлик".15.10.23, 10:52Ирина Сорокина писал(а):Покупатель без риэлтора имеет варианты:
1/ купить обьект максимально дорого без торга.
2/ прийти на сделку с риэлтором и не выносить никому мозг, не сидеть в позе римской статуи.
3/ оплатить работу контрагента по сделке и получить свои привилегии.
Сейчас не та ситуация, покупает тот, кто предлагает лучше условия и сумму.
С агентом он или без - не имеет значения.
Брать с двух концов - не этично.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
16 окт. 2023
Да.15.10.23, 10:53bukinist писал(а):Повторюсь- Инком продаст квартиру только тому , кто заключит с ним договор на подбор.
Вопрос цены на саму квартиру при этом глубоко вторичен ( да я бы даже сказал не важен)
Кто занесет скрытку.
И тд.
Интересы клиента продавца, Инком вообще не интересуют.
26284
16 фев. 2013
16 окт. 2023
Ха.15.10.23, 11:02Ирина Сорокина писал(а):Вы не в состоянии увидеть работу, оценить эту работу и заплатить за нее.
Поэтому вы будете искать другую квартиру.
Инком не выполняет чужую работу бесплатно. И никто ее не выполняет, я в том числе. Взяв с вас, как с покупателя, максимум я много чего получу и для себя как риэлтора, и для клиента. Если не получу и мой клиент не получит, вы не купите квартиру моего клиента. Выгодно должно быть не только вам. Всем должно быть в сделке с вами интересно и выгодно.
Риэлтору продавца - платить тот, кто его нанял - ПРОДАВЕЦ.
Остальное крысятничество в своих интересах.
26284
16 фев. 2013
16 окт. 2023
Опять скрысить у клиента.15.10.23, 11:11Мосина Ольга писал(а):15.10.23, 10:52Ирина Сорокина писал(а):Покупатель без риэлтора имеет варианты:
1/ купить обьект максимально дорого без торга.
2/ прийти на сделку с риэлтором и не выносить никому мозг, не сидеть в позе римской статуи.
3/ оплатить работу контрагента по сделке и получить свои привилегии.
Купить максимально дёшево?)
Ирина видимо в этом профи, раз так уверенно пишет.
16 окт. 2023
По разному бывает. Сделка нужна? Нужна. Спокойно по-деловому общаешься с ССР-ами. Объясняешь, успокаиваешь. И часто на АПП благодарят и дают конвертик. Который и не ждал, и не просил, и условий никаких не выдвигал… не знаю, скрытка это или где…. Но всегда приятно.