Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8856

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 нояб.
А мне кажется, что любая квартира в ЦАО, которую себе сможет позволить автор, за вменяемые деньги недалеко от метро будет ликвидна.
05 нояб.
А что уважаемые эксперты про Раменки скажут?
05 нояб.
05.11.24, 09:01
Белова Анна писал(а):
05.11.24, 07:01
bukinist писал(а):
Guess who,
Вот вам еще вариант ( не отчаивайтесь)
Это Авиамоторная метро. Трешка 17 млн. Дом свежий 1994 года. Место нормальное.
внешняя ссылка
Смотрю на название темы. Смотрю на эту ссылку. Но любые ссылки, это развитие.. наверное. Но отчаиваться с бюджетом тс скорее не надо, да
А чего не так-то ?
ТС сам ( сама ) заявила , что смотрит Электрозаводскую и Автозаводскую.
А Авиамоторная ....примерно то же самое ( да и рядом там с Электрозаводской)
05 нояб.
05.11.24, 11:20
Вьюга писал(а):
А мне кажется, что любая квартира в ЦАО, которую себе сможет позволить автор, за вменяемые деньги недалеко от метро будет ликвидна.
И что, на Электрозаводской тоже ?
и какие вы имели в виду там две станции метро ?
05 нояб.
Какая тема актуальная. Сейчас озадачены почти таким же вопросом. Единственное, что не под сдачу, но тоже нужна двушка в ЦАО, сын учиться приедет в Москву. Ну и мы иногда в гости приезжать планируем.
Хотелось бы получить оценку с точки зрения адекватности вот таких двух вариантов (принципиален центр, сталинка и низкий этаж):
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 нояб.
05.11.24, 11:30
bukinist писал(а):
Вьюга писал(а):
А чем вам Электрозаводская не нравится? Мне очень даже.
Электрозаводская арбатско-покровская/ бкл и МЦД
Последний раз редактировалось Вьюга 05.11.24, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб.
05.11.24, 11:32
Василиса премудрая писал(а):
Какая тема актуальная. Сейчас озадачены почти таким же вопросом. Единственное, что не под сдачу, но тоже нужна двушка в ЦАО, сын учиться приедет в Москву. Ну и мы иногда в гости приезжать планируем.
Хотелось бы получить оценку с точки зрения адекватности вот таких двух вариантов (принципиален центр, сталинка и низкий этаж):
внешняя ссылка
внешняя ссылка
А почему именно 2 этаж? От второго пожалую отговорю-сама на таком живу. Поняла как сильно мне повезло что 1 жилой, потому что если конторы/магазины, а в центре очень вероятен и ресторан или бар какой- то жить на 2,вернее спать там, может быть шумно,и запахи всякие. Ну и опять же- машины прям под окном. По фото дома стоят прям на дороге вдобавок.
05 нояб.
Голосую за этот вариант. Отличное дизайнерское решение! Тут даже и ремонт не придется делать, сразу заезжай и кайфуй.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
05 нояб.
05.11.24, 11:37
Вьюга писал(а):
05.11.24, 11:30
bukinist писал(а):
Вьюга писал(а):
А чем вам Электрозаводская не нравится? Мне очень даже.
почему не нравится ?
в свое время дважды там смотрел квартиры ( когда рассматривал покупку)
ул. Госпитальный вал д.5 к. ( не помню) в П44Т смотрел (дом прям вдоль трамвайных путей) и еще там же рядом смотрел
новый кирпичный дом монолитный без отделки была квартира ...окна на кладбище были помню ( оно напротив там)
Но не сложилось....
05 нояб.
sergus166 писал(а):
А что уважаемые эксперты про Раменки скажут?
Что это не ЦАО
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно