Нужен совет 399 / 5213
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 нояб. 2024
Ну да мы тоже не лыком шиты, все видим30.11.24, 20:32ONSA писал(а):Плюс стотыщпятьсот!30.11.24, 20:29Спасибо, Шмелик! писал(а):А к чему, в таком случае, эта тема?
Не доверяете достойным профессионалам?
Кого-то пользуют в рекламных целях, а форумчан и не только за дураков держат.
Не первый и не последний раз, привыкли уже)))
Себя попиарим на любом пиаре
У нас спросили - мы ответили
Кому надо - заметит
30 нояб. 2024
По другим вопросам ранее общались. Сохранились контакты. Не делайте из мухи слона. Мне никто ничего не навязывал. А Саша, еще лет 10 назад сдавал мою квартиру.30.11.24, 20:32Спасибо, Шмелик! писал(а):При чем тут телефоны на страничке, если, как вы пишете, обратились к вам?30.11.24, 20:27НВБА (Наталья) писал(а):Тем более, в основном ваши телефоны указаны на страничке. Связаться с интересующим человеком не сложно.
Что-то какая-то путаница в показаниях
Последний раз редактировалось НВБА (Наталья) 30.11.24, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2024
Да, Сокол мне тоже нравится. Одним из моих вопросов как раз и был, как сориентироваться с районами.30.11.24, 16:51Ирина Сорокина писал(а):Не вижу смысла в рекомендациях по столь скользкому бюджету 12 млн р. Кому что нужно за эти деньги- кто-то трешку купит, а кто-то студию 25 м2.
Нужно более конкретно понимать запрос покупателя, прежде чем рекомендации давать.
Переуступка у Пика это не готовая к проживанию квартира.
Обругать рынок можно легко, но он такой какой есть.
Все что не Сокол, то так себе))) 🪃
30 нояб. 2024
А так, конечно бы мне хотелось 15-17 млн. для квартиры получше. Маленькая надежда есть, но быстро не выйдет. Если брать все это в совокупности, получается заминка.
30 нояб. 2024
Никто и не делает из мухи слона30.11.24, 20:36НВБА (Наталья) писал(а):По другим вопросам ранее общались. Сохранились контакты. Не делайте из мухи слона. Мне никто ничего не навязывал.30.11.24, 20:32Спасибо, Шмелик! писал(а):При чем тут телефоны на страничке, если, как вы пишете, обратились к вам?30.11.24, 20:27НВБА (Наталья) писал(а):Тем более, в основном ваши телефоны указаны на страничке. Связаться с интересующим человеком не сложно.
Что-то какая-то путаница в показаниях
Вам тут искренне советовали по вашему вопросу, не надо так уж явно защищаться, никто на вас не нападает, релакс
30 нояб. 2024
Небольшая двушка за 12 это примкадные районы. Вы купите там, где риэлтор посчитает сортом выше локацию и об этом можно спорить до конца жизни форума. Алтуфьево или Измайлово?30.11.24, 20:39НВБА (Наталья) писал(а):Да, Сокол мне тоже нравится. Одним из моих вопросов как раз и был, как сориентироваться с районами.30.11.24, 16:51Ирина Сорокина писал(а):Не вижу смысла в рекомендациях по столь скользкому бюджету 12 млн р. Кому что нужно за эти деньги- кто-то трешку купит, а кто-то студию 25 м2.
Нужно более конкретно понимать запрос покупателя, прежде чем рекомендации давать.
Переуступка у Пика это не готовая к проживанию квартира.
Обругать рынок можно легко, но он такой какой есть.
Все что не Сокол, то так себе))) 🪃
Перово или Ховрино?
Вам придется положиться на мнение риэлтора, если нет вашего района сейчас.
-
Сокол даже близко не тот бюджет.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 30.11.24, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 нояб. 2024
Это оставшиеся полтора миллиона?30.11.24, 20:31НВБА (Наталья) писал(а):Все осложняется тем, что остаток денег планирую добавить дочке на первоначальный взнос.
13.5- 12.0= 1.5 млн, правильно я поняла?
То есть, новая кв, должна быть в состоянии "зайти с тапочками"? Я подумала, полтора млн на ремонт оставляете.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.11.24, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2024
Хитрый профессионал не поехал бы в приют!30.11.24, 20:14НВБА (Наталья) писал(а):. Я получила несколько предложений о сотрудничестве, все достойные профессионалы.
...
Достойные имеют достоинство, а не пасутся по личкам интересантов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2024
За 12 можно купить и то, что стоит 15.30.11.24, 20:41НВБА (Наталья) писал(а):А так, конечно бы мне хотелось 15-17 млн. для квартиры получше. Маленькая надежда есть, но быстро не выйдет. Если брать все это в совокупности, получается заминка.
Вы главное за 12 не купите то, что стоит 10)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
30 нояб. 2024
Кстати30.11.24, 20:32ONSA писал(а):Плюс стотыщпятьсот!30.11.24, 20:29Спасибо, Шмелик! писал(а):А к чему, в таком случае, эта тема?
Не доверяете достойным профессионалам?
Кого-то пользуют в рекламных целях, а форумчан и не только за дураков держат.
Не первый и не последний раз, привыкли уже)))
Я тоже заметила, что любая тема прошу совета - водку ли просит выбрать Наталья или приготовить что-то - превращается в бенефис одного человека, чьи советы в итоге и выбирают
Ну и ладно