Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 1948 / 19962

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 янв.
Олег Назаров,
Нормальный риэлтор Теплов - абсолютно.
Потому бесконечно удивляюсь , где он "вот это все берет" и сюда тащит. :du_ma_et: :ne_vi_del:
Хоть 100 раз пересекайтесь...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 янв.
22.01.25, 21:15
Татьяна 0607 писал(а):
Не те цифры я ему во время правления Ельцина предоставила.
Татьяна !
Ну хорош уже бузить...
Вы вообще на фига эти "цифры" находили и "предоставляли" ? Евгению.
Что-то доказывали ? :nez-nayu:
22 янв.
22.01.25, 21:19
Людмила Воронина писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Не те цифры я ему во время правления Ельцина предоставила.
Татьяна !
Ну хорош уже бузить...
Вы вообще на фига эти "цифры" находили и "предоставляли" ? Евгению.
Что-то доказывали ? :nez-nayu:
Было дело, все никак не забудет. Сейчас уже нет смысла вспоминать
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв.
Ashrafieh,
Вы просили этого ника о "предоставлении" неких цифр по годам правления ельцина ? (господи прости /что за балаган тут в мазутной теме оппозиционеры устроили)
22 янв.
И виновата в загублении "мазутной темы" именно Карпушкина.
22 янв.
22.01.25, 21:23
И виновата в загублении "мазутной темы" именно Карпушкина.
Вам Назаров ссылки из инета постит. Читайте.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв.
Татьяна 0607 писал(а):
Евгений в своей манере. Философствует. В основном меня пытается уличить во вранье. Не те цифры я ему во время правления Ельцина предоставила. Правда, мне так и не ответил, за какие заслуги ему во времена БН по тыще баксов в банке платили. Всем известно, что банки были главными прачечными по отмывке наворованного. А теперь можно флагами махать. Такие при любой власти живут хорошо, нос как флюгер.
Татьяна, Вы кому жалуетесь на Евгения? Что у него нос как флюгер и при любой власти ему хорошо. Самой-то не смешно?)
IceCool
22 янв.
22.01.25, 21:19
Что-то доказывали ?
Татьяна предоставила Евгению таблицу с цифрами, которые что-то там доказывали однозначно.
Евгений, соответственно, спросил - вы их вообще где взяли и что именно эти цифры означают - тонны, километры или может литры на душу населения??
На что Татьяна ответила, что это не его дело, цифры правильные и им можно верить. А кто не верит - тот сам дурак.
И на этом их позитивный диалог закончился. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 янв.
22.01.25, 21:26
чао писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Евгений в своей манере. Философствует. В основном меня пытается уличить во вранье. Не те цифры я ему во время правления Ельцина предоставила. Правда, мне так и не ответил, за какие заслуги ему во времена БН по тыще баксов в банке платили. Всем известно, что банки были главными прачечными по отмывке наворованного. А теперь можно флагами махать. Такие при любой власти живут хорошо, нос как флюгер.
Татьяна, Вы кому жалуетесь на Евгения? Что у него нос как флюгер и при любой власти ему хорошо. Самой-то не смешно?)
Не смешно. Человек поминает разговор, который был 4 года назад. А это уже совсем не смешно. Я уже несколько его постов промолчала, сейчас написала. Этот иезуит все помнит. Про других, не про себя. У меня большое желание, чтобы все, кто у меня в ЧС, перестали меня склонять. Иначе я тоже в долгу не останусь.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв.
22.01.25, 21:16
Потому бесконечно удивляюсь , где он "вот это все берет" и сюда тащит.
Где он берет - как раз понятно. Непонятно - зачем тащит???
Он утверждает, что так он пытается нас ОБЪЕДИНИТЬ. :sh_ok: Ему уже третий год пытаются объяснить, что ТАК - это не сработает, но ему хоть кол на голове теши.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.