Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 1948 / 19936
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 янв.
Людмила Ивановна, выше я пояснил ;)22.01.25, 21:21Людмила Воронина писал(а):Ashrafieh,
Вы просили этого ника о "предоставлении" неких цифр по годам правления ельцина ? (господи прости /что за балаган тут в мазутной теме оппозиционеры устроили)
Это было в разгар страданий Alonna про пенсии пенсионеров Тамбовской области. Ну и номерная Татьяна в помощь Alonna запулила ту табличку, где было показано, "как все плохо у нас"
Последний раз редактировалось Ashrafieh 22.01.25, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
22 янв.
Если будете писать именно такими словами, не один герой зарисовки себя не узнает ))
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
22 янв.
22.01.25, 22:54Соседка с 8 го писал(а):Если будете писать именно такими словами, не один герой зарисовки себя не узнает ))
22 янв.
Ой, был когда-то такой вопрос от номерной Татьяны ? Вот честно, не помню такого от нее. Даже если она прямо сейчас придумала этот вопрос - я готов ответить ;)22.01.25, 21:26чао писал(а):Татьяна, Вы кому жалуетесь на Евгения? Что у него нос как флюгер и при любой власти ему хорошо. Самой-то не смешно?)22.01.25, 21:15Татьяна 0607 писал(а):Евгений в своей манере. Философствует. В основном меня пытается уличить во вранье. Не те цифры я ему во время правления Ельцина предоставила. Правда, мне так и не ответил, за какие заслуги ему во времена БН по тыще баксов в банке платили. Всем известно, что банки были главными прачечными по отмывке наворованного. А теперь можно флагами махать. Такие при любой власти живут хорошо, нос как флюгер.
Но она мой ответ не увидит же ;)
22 янв.
Красивая!
Пусть все сбудется!
22 янв.
Даже если и увидит, она Вас все равно не читает. Пишите, что хотите)22.01.25, 23:05Ashrafieh писал(а):Ой, был когда-то такой вопрос от номерной Татьяны ? Вот честно, не помню такого от нее. Даже если она прямо сейчас придумала этот вопрос - я готов ответить ;)22.01.25, 21:26чао писал(а):Татьяна, Вы кому жалуетесь на Евгения? Что у него нос как флюгер и при любой власти ему хорошо. Самой-то не смешно?)22.01.25, 21:15Татьяна 0607 писал(а):Евгений в своей манере. Философствует. В основном меня пытается уличить во вранье. Не те цифры я ему во время правления Ельцина предоставила. Правда, мне так и не ответил, за какие заслуги ему во времена БН по тыще баксов в банке платили. Всем известно, что банки были главными прачечными по отмывке наворованного. А теперь можно флагами махать. Такие при любой власти живут хорошо, нос как флюгер.
Но она мой ответ не увидит же ;)
IceCool
22 янв.
А вас не смущает, что сумма, названная вами была в 97-98 гг. всего лишь на 200 долларов больше средней зарплаты по Москве?22.01.25, 21:15Татьяна 0607 писал(а):Правда, мне так и не ответил, за какие заслуги ему во времена БН по тыще баксов в банке платили.
Платили тогда по курсу доллара, просто напросто из за инфляции.
Как правило, на такую зарплату могли претендовать специалисты с хорошим образованием и развитыми компетенциями.
"Аж тыща баксов" (с) в вашем изложении сразу говорит о вас очень многое ))
"В 1997-98 году средняя зарплата в Москве ДО КРИЗИСА была около 800 долларов США.
Сейчас в эпоху мифа “о лихих 90-х” подобное утверждение кажется безумием, но, тем не менее это истинная и чистая правда. Я приехал в Москву на постоянное поселение в декабре 1996 года и начал искать работу. Моя последняя зарплата в Нижневартовске в банке “Капитал” была тоже 800 долларов. Именно долларов, а не рублей. Платили мне в рублях, но по контракту получка была привязана к доллару, как и у очень многих тогда из-за инфляции. Поэтому и в Москве я искал не меньше.
внешняя ссылка"
И упреждая. ЖЖ НЕ ЕВГЕНИЯ, если что. А то вдруг сейчас рыть пойдете про Нижневартовск и банк Капитал.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
22 янв.
Ребята у меня знакомые тогда в адвокатской конторе работали. Штука баксов - нормальная была зарплата для хорошего специалиста. Не высокая, а именно - нормальная. Про комиссии за сделки - я уж и не говорю.22.01.25, 23:15Соседка с 8 го писал(а):А вас не смущает, что сумма, названная вами была в 97-98 гг. всего лишь на 200 долларов больше средней зарплаты по Москве?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 янв.
Хорошо;)
Вдруг кто-нибудь перепостит ответ для номерной Татьяны
За что мне платили деньги в 90-х в банке :
* За то, что научился за несколько недель работать "на Рейтере" (Reuters, сейчас Thomson-Reuters вроде бы). Купил за безумные по тем временам деньги какую-то самиздатовскую обучающую книгу чувака, который один из первых в России освоил эту систему и самостоятельно, шаг за шагом освоил. Помню, ехал на поезде домой к родителям, лежал на верхней полке и чирикал карандашом по этой книге - очень запомнилось. Ехал в метро на работу - читал, ехал с работы - читал. Дочитал ;)
* В итоге в 1995 году, когда меня допустили до этого "Рейтера", я думаю, в стране пара-тройка сотен человек умели в этой системе работать (она очень дорогая была). Какие возможности она давала - можно было связаться с любым банком мира за несколько секунд и совершить сделку (depo, forex, forward etc..).
* Каждый банк мира имел 4-х буквенный код (крупные банки имели несколько таких кодов), введя который в систему - ты выходил на этот банк, он принимал твой вызов и далее шла или не шла сделка (которую нужно было правильным образом подтвердить, естественно, на английском). Как я зубарил финансовый английский тогда - отдельная тема.
* Тогда же в 1995 выучил по самоучителю excel - потому что надо было сделки свои потом учитывать в excel
* отвечал в итоге за ликвидность всего банка (закрывал эту ликвидность вот этими сделками по Рейтеру (именно так его называли русскоговорящие и просто в банке).
* что такое ликвидность банка - это результирующие ежедневные цифры по операциям всего банка : сколько денег ушло по выданным кредитам, сколько пришло возвратов, сколько платежей клиентов ушло, сколько пришло, сколько ушло из банка денег по операциям ценных бумаг и форекса, сколько пришло и т.д. В итоге к концу дня сальдо с бульбой сводились и был результат, плюс либо минус. Плюс надо было успеть кому-то выдать под проценты хотя бы на ночь, а минус закрыть (привлечь от кого-то) хотя бы на ночь.
* оглядываясь сейчас назад - понимаю, что платили мне мало ;) работа очень нервная была, даже молока не давали ;)
* банк в 90-е входил в 10-ку самых крупных и был корнями из СССР, то есть очень очень солидный (один из пяти бывших советских банков). Банк занимался кредитованием промышленности и строительства. Промышленность и строительство загнулись в славные 90-е. Вместе с ними в кризис 1998 загнулся и банк (когда клиенты в виде предприятий перестали возвращать кредиты). NB - я кредитами не занимался ;)
* по поводу украсть - поскольку сидел я за бездушной машиной под названием Reuters и был юн годами и горел душой - то даже мысли, что можно что-то украсть - у меня не было. Да и что красть - клавиатуру от Reuters ?;)