Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 1940 / 19780
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 янв.
Неправильно написали. Должно быть:"из танкера откачали Всего лишь только половину груза! "
внешняя ссылка Быть добру!
23 янв.
И добавить - кто знает, куда увезли откачанное ? Говорят, обратно в море в соседней бухте ? Потому что бензина мазутовозам не выделили - все украли. Почему не пускают добровольцев в кабину проверить путевые листы водителей ? Ну и т.д.23.01.25, 00:02Александр Тестянов писал(а):Неправильно написали. Должно быть:"из танкера откачали Всего лишь только половину груза! "
Вот это контент ! ;)
23 янв.
23.01.25, 00:06Ashrafieh писал(а):И добавить - кто знает, куда увезли откачанное ? Говорят, обратно в море в соседней бухте ? Потому что бензина мазутовозам не выделили - все украли. Почему не пускают добровольцев в кабину проверить путевые листы водителей ? Ну и т.д.
Вот это контент ! ;)
внешняя ссылка Быть добру!
23 янв.
Тяжелый случай. Во всех отношениях.22.01.25, 22:53Ashrafieh писал(а):Это было в разгар страданий Alonna про пенсии пенсионеров Тамбовской области.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 янв.
в 1997 году средняя зарплата в Москве была 1250 тр22.01.25, 23:15Соседка с 8 го писал(а):"Аж тыща баксов" (с) в вашем изложении сразу говорит о вас очень многое ))
"В 1997-98 году средняя зарплата в Москве ДО КРИЗИСА была около 800 долларов США.
внешняя ссылка
курс $ в декабре 1997 года почти 6000 р
внешняя ссылка
итого средняя з/пл по Москве - 208$
АН МАЯК
23 янв.
Наталия, я тогда написала Евгению, что моя бабушка, ветеран труда 86 лет, получала пенсию в районе 200 долларов. Меня за это до сих пор по ветках чехвостит. Правда, теперь выяснилось, что 1000 долларов даже не самая высокая зарплата, хотя в моем окружении у всех было именно 300-400 долларов, как вы и пишете. Эти люди крутят фактами как хотят, и подгоняют их тоже себе в угоду. А все почему? Потому что я посмела сказать, что во тогда тоже все не так плохо было. И за какие заслуги в банке можно было 1000 баксов получать? От этой лживости уже трясет, если честно. А спор был о том, что участь пенсионеров со времен правления царя Бориса не поменялась.23.01.25, 00:56Наталия Мысник писал(а):в 1997 году средняя зарплата в Москве была 1250 тр22.01.25, 23:15Соседка с 8 го писал(а):"Аж тыща баксов" (с) в вашем изложении сразу говорит о вас очень многое ))
"В 1997-98 году средняя зарплата в Москве ДО КРИЗИСА была около 800 долларов США.
внешняя ссылка
курс $ в декабре 1997 года почти 6000 р
внешняя ссылка
итого средняя з/пл по Москве - 208$
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 янв.
Вы не помните, что тогда в ходу были конвертные зарплаты ?
Я написала о том, что помню сама. Здесь не Росстат надо смотреть, а очевидцев спрашивать. Например, вашу начальницу, какой доход был у нее.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
23 янв.
Я со своей зарплаты все до копейки платила в подоходный и пенсионный, и никаких конвертов у меня не было. А те, кто получали в конвертах, обворовывали страну, в тч и пенсионеров.23.01.25, 06:59Соседка с 8 го писал(а):Вы не помните, что тогда в ходу были конвертные зарплаты ?
Я написала о том, что помню сама. Здесь не Росстат надо смотреть, а очевидцев спрашивать. Например, вашу начальницу, какой доход был у нее.
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 янв.
22.01.25, 23:57Ashrafieh писал(а):Хорошо;)
Вдруг кто-нибудь перепостит ответ для номерной Татьяны
За что мне платили деньги в 90-х в банке :
* За то, что научился за несколько недель работать "на Рейтере" (Reuters, сейчас Thomson-Reuters вроде бы). Купил за безумные по тем временам деньги какую-то самиздатовскую обучающую книгу чувака, который один из первых в России освоил эту систему и самостоятельно, шаг за шагом освоил. Помню, ехал на поезде домой к родителям, лежал на верхней полке и чирикал карандашом по этой книге - очень запомнилось. Ехал в метро на работу - читал, ехал с работы - читал. Дочитал ;)
* В итоге в 1995 году, когда меня допустили до этого "Рейтера", я думаю, в стране пара-тройка сотен человек умели в этой системе работать (она очень дорогая была). Какие возможности она давала - можно было связаться с любым банком мира за несколько секунд и совершить сделку (depo, forex, forward etc..).
* Каждый банк мира имел 4-х буквенный код (крупные банки имели несколько таких кодов), введя который в систему - ты выходил на этот банк, он принимал твой вызов и далее шла или не шла сделка (которую нужно было правильным образом подтвердить, естественно, на английском). Как я зубарил финансовый английский тогда - отдельная тема.
* Тогда же в 1995 выучил по самоучителю excel - потому что надо было сделки свои потом учитывать в excel
* отвечал в итоге за ликвидность всего банка (закрывал эту ликвидность вот этими сделками по Рейтеру (именно так его называли русскоговорящие и просто в банке).
* что такое ликвидность банка - это результирующие ежедневные цифры по операциям всего банка : сколько денег ушло по выданным кредитам, сколько пришло возвратов, сколько платежей клиентов ушло, сколько пришло, сколько ушло из банка денег по операциям ценных бумаг и форекса, сколько пришло и т.д. В итоге к концу дня сальдо с бульбой сводились и был результат, плюс либо минус. Плюс надо было успеть кому-то выдать под проценты хотя бы на ночь, а минус закрыть (привлечь от кого-то) хотя бы на ночь.
* оглядываясь сейчас назад - понимаю, что платили мне мало ;) работа очень нервная была, даже молока не давали ;)
* банк в 90-е входил в 10-ку самых крупных и был корнями из СССР, то есть очень очень солидный (один из пяти бывших советских банков). Банк занимался кредитованием промышленности и строительства. Промышленность и строительство загнулись в славные 90-е. Вместе с ними в кризис 1998 загнулся и банк (когда клиенты в виде предприятий перестали возвращать кредиты). NB - я кредитами не занимался ;)
* по поводу украсть - поскольку сидел я за бездушной машиной под названием Reuters и был юн годами и горел душой - то даже мысли, что можно что-то украсть - у меня не было. Да и что красть - клавиатуру от Reuters ?;)
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
23 янв.
Да, при средней зарплате в 200, платили 1000. За честный труд. И налоги наверное все до копеечки заплатил. Можете мне не слать его простыни, я в это время жила и знаю, кто за что и какие деньги получал.
Я НЕ РИЕЛТОР!