Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 1931 / 19557
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 янв.
Я тогда работала в энергетике. Взяли совершенно без опыта, только потому что я твердо пообещала что смогу восстановить внутренний материальный учёт, потому что способна быстро все освоить. Бардак был полный, учёт вёлся вручную.Во всем отделе ПК хорошо владели только я и начальница. Ночевала на работе. Заставила бухгалтерию интегрировать складскую программу в свой учёт. Так же как и Евгений по ночам учила exel и специальные программы, вызывала программистов из обслуживающей нас организации и ставила задачи, как допилить их разработку итд, итд.23.01.25, 07:22Татьяна 0607 писал(а):Я со своей зарплаты все до копейки платила в подоходный и пенсионный, и никаких конвертов у меня не было
У меня была премиальная система оплаты. Оклад 500$ + 400$ ежемесячная премия.
С моей 8ми месячной дочкой сидела моя мама пенсионерка, а я их содержала, и содержала неплохо. Но вкалывала так, что сейчас вспомнить страшно. Личная ответственность за свою семью не позволяли поискать что то поспокойнее.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
23 янв.
Два взаимоисключающих утверждения в этой цитате.23.01.25, 07:22Татьяна 0607 писал(а):Я со своей зарплаты все до копейки платила в подоходный и пенсионный,
1. Зарплата
2. Я платила все отчисления.
23 янв.
Кстати ДА!!!!23.01.25, 00:06Ashrafieh писал(а):Почему не пускают добровольцев в кабину проверить путевые листы водителей ?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 янв.
Хоть русскими буквами по арабски. Однофигенственно будет для восприятия
23 янв.
Наверное, 400 в конверте получали? Вот из за этого пенсионеры и получали мало. А почему потом их участь не изменилась, не знаю. Вроде и торговлю бойкую вели, и доллар был высокий, и налогами начали прищуривать, а воз все там же. Наверное, Ельцин виноват.23.01.25, 07:43Соседка с 8 го писал(а):Я тогда работала в энергетике. Взяли совершенно без опыта, только потому что я твердо пообещала что смогу восстановить внутренний материальный учёт, потому что способна быстро все освоить. Бардак был полный, учёт вёлся вручную.Во всем отделе ПК хорошо владели только я и начальница. Ночевала на работе. Заставила бухгалтерию интегрировать складскую программу в свой учёт. Так же как и Евгений по ночам учила exel и специальные программы, вызывала программистов из обслуживающей нас организации и ставила задачи, как допилить их разработку итд, итд.23.01.25, 07:22Татьяна 0607 писал(а):Я со своей зарплаты все до копейки платила в подоходный и пенсионный, и никаких конвертов у меня не было
У меня была премиальная система оплаты. Оклад 500$ + 400$ ежемесячная премия.
С моей 8ми месячной дочкой сидела моя мама пенсионерка, а я их содержала, и содержала неплохо. Но вкалывала так, что сейчас вспомнить страшно. Личная ответственность за свою семью не позволяли поискать что то поспокойнее.
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 янв.
За меня платил работодатель, но эти деньги я тоже заработала. Если вы думаете по другому, флаг вам в руки.23.01.25, 07:53Соседка с 8 го писал(а):Два взаимоисключающих утверждения в этой цитате.23.01.25, 07:22Татьяна 0607 писал(а):Я со своей зарплаты все до копейки платила в подоходный и пенсионный,
1. Зарплата
2. Я платила все отчисления.
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 янв.
Дерьмецо любите вкушать? Я не могу вам запретить это делать, продолжайте.22.01.25, 17:41Татьяна 0607 писал(а):А вы докажите, что это фейки, сначала. Чем докажете?22.01.25, 17:35Юлия А. Александрова писал(а):Интересная позиция. Вы сегодня отпинали агента, который вам помог сдать квартиру. Можно было сразу выгнать и не показывать его клиентами, если ложь изначально была. Но, это же другое.22.01.25, 13:37Elena Naryshkina писал(а):И уважаемые коллеги! Заканчивайте уже! Вероника забанена, парировать не может! А Вы продолжаете свои оскорбления, умозаключения и вообще гадости вываливать на весь форум. Вероника не разу не оскорбила никого здесь прямо и ткнув пальцем!
Я не всегда схожусь с ней во мнениях и пишу об этом здесь и ей говорю! Но, мнений может быть сколько угодно! А человеческие отношения не связаны не с политикой, не с государственным строем!
То, что делаете вы, это мерзко, «пинаете лежачего»!
Вернитесь к теме катастрофы! Оставьте человека в покое!
Мнения - это мнения, а фейки, которыми наводнён форум благодаря ей, не имеют отношения к мнению.
23 янв.
За свои слова надо отвечать. Даже за «дерьмецо».23.01.25, 08:05Юлия А. Александрова писал(а):Дерьмецо любите вкушать? Я не могу вам запретить это делать, продолжайте.22.01.25, 17:41Татьяна 0607 писал(а):А вы докажите, что это фейки, сначала. Чем докажете?22.01.25, 17:35Юлия А. Александрова писал(а):
Интересная позиция. Вы сегодня отпинали агента, который вам помог сдать квартиру. Можно было сразу выгнать и не показывать его клиентами, если ложь изначально была. Но, это же другое.
Мнения - это мнения, а фейки, которыми наводнён форум благодаря ей, не имеют отношения к мнению.
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 янв.
Нет, на карту. Я же ясно написала "премиальная система оплаты".
В выписке из ЛС ПФ все учтено )
Встречный вопрос.
Какое у вас тогда было образование? Какими компетенциями владели?Что новое осваивали в качестве профессионала?
23 янв.
Нормальная у меня была квалификация. Я из НИИ в информационное сопровождение больниц ушла в статусе инженера 1 категории. Правда, в конвертах ничего не получали. Не одна вы пахали, поверьте. В общем, постановили, что 1000 была средней по Москве. Надеюсь, что не по стране, хотя бы.23.01.25, 08:06Соседка с 8 го писал(а):Нет, на карту. Я же ясно написала "премиальная система оплаты".
В выписке из ЛС ПФ все учтено )
Встречный вопрос.
Какое у вас тогда было образование? Какими компетенциями владели?Что новое осваивали в качестве профессионала?
Я НЕ РИЕЛТОР!