Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 1920 / 19257

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 янв.
23.01.25, 08:04
Татьяна 0607 писал(а):
За меня платил работодатель, но эти деньги я тоже заработала.
Все верно. Но не стоит ставить себе в заслугу, что вы платили эти отчисления, ввиду особой личной честности. Вы никак не могли на этот процесс повлиять. Платить или не платить.
Если только при устройстве на работу, вы предварительно досконально не выясняли - точно ли из вашей зарплаты будут производиться все отчисления до копеечки? И если нет, то отказывались от вакансии. Вот тогда да, можно поставить честность и принципиальность себе в личную заслугу.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
23 янв.
23.01.25, 08:11
Соседка с 8 го писал(а):
Но не стоит ставить себе в заслугу, что вы платили эти отчисления, ввиду особой личной честности.
Знаете, как называются люди, которые все успевают?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 янв.
Соседка с 8 го писал(а):
23.01.25, 08:04
Татьяна 0607 писал(а):
За меня платил работодатель, но эти деньги я тоже заработала.
Все верно. Но не стоит ставить себе в заслугу, что вы платили эти отчисления, ввиду особой личной честности. Вы никак не могли на этот процесс повлиять. Платить или не платить.
Если только при устройстве на работу, вы предварительно досконально не выясняли - точно ли из вашей зарплаты будут производиться все отчисления до копеечки? И если нет, то отказывались от вакансии. Вот тогда да, можно поставить честность и принципиальность себе в личную заслугу.
Не мы такие, время такое. Понятно. У меня было много возможностей уйти в такие конторы, типо СП или банков. Но там было столько отмыва, что я не пошла. Даже тогда я понимала, что именно там и идет отмыв разворованного. Хоть и не такая умная, как вы.
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 янв.
23.01.25, 08:08
Татьяна 0607 писал(а):
Я из НИИ в информационное сопровождение больниц ушла в статусе инженера 1 категории.
У вас был выбор, работать в бюджете за небольшую зарплату, или идти в коммерческие структуры и содержать свою бабушку и свою семью, так чтобы они ни в чем не нуждались.
Все просто.
23 янв.
23.01.25, 08:13
Олег Назаров писал(а):
Соседка с 8 го писал(а):
Но не стоит ставить себе в заслугу, что вы платили эти отчисления, ввиду особой личной честности.
Знаете, как называются люди, которые все успевают?
Нет, подскажите?)
23 янв.
23.01.25, 08:13
Татьяна 0607 писал(а):
У меня было много возможностей уйти в такие конторы, типо СП или банков. Но там было столько отмыва, что я не пошла.
То есть вас брали только в такие помойки? Понятно.
Я бы тоже отказалась, кому охота присесть внезапно.
23 янв.
23.01.25, 08:26
Соседка с 8 го писал(а):
То есть вас брали только в такие помойки?
Все таки нормально вы разговаривать не умеете. Ну, значит, я ошиблась. Отправляйтесь к таким же.
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 янв.
22.01.25, 19:06
Владимир Буйлов писал(а):
Верно ли я понял, что в данной теме абсолютно законно и легитимно унижать и оскорблять нерадивых оппонентов, накидывать говно на вентилятор в любом количестве и тебе за это ничего не будет? :lol:
Чайка не может быть оппонентом)
Тема про святых людей без конвертов.
Солнце на их фоне выглядит бледным подобием.
23 янв.
23.01.25, 08:29
Юлия А. Александрова писал(а):
Тема про святых людей без конвертов.
По уши в мазуте, и с ожерельем из пластмассовых колечек на шее. Селфи непременно на фоне горы трупов птиц, волонтеров и умирающих от голода своих личных бабушек пенсионерок.
23 янв.
внешняя ссылка

Прекрасное видео. Волонтеры на новом пляже. Ходят, собирают мазут, очищают пляж. Позитивное настроение, улыбки, смех.
ГОСПОДИ, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ВСЁ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ В ЖИЗНИ БЫЛО ХОРОШО!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.