Куплю трехкомнатную квартиру по калужско-рижской линии 231 / 3633
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 окт. 2016
sihska писал(а):Это в личку пришло от некого Лурье
Очернение конкурентов по личкам - фирменный стиль "некого".
Это от голода. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):Это от голода. )
по моим наблюдениям тоже создается впечатление "недоедания"
резкие агрессивные на форуме высказывания, фактически "истерические" (нет - не Анушкины) посты-простыни подчиненных в интернете...
я конечно "не настояший сварщик" (С) - но впечатление одно - денег нет - а надо
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
11 окт. 2016
Adekamer писал(а):Николай Тюленев писал(а):Это от голода. )
по моим наблюдениям тоже создается впечатление "недоедания"
Было 6 сделок в месяц, а стало 4, но стало же лучше!(с)
11 окт. 2016
на самом деле - люди очень внимательны и все запоминают, любые мелочи
и кажется что ты такой весь изсебя инкогнито - а потом бац! оказывается все твои тайны увсех давно на виду
поэтому когда ОДНОВРЕМЕННО повышается градус у разных людей на разных ресурсах, но работающих в одной компании - вывод напрашиваются только один - бабла нема!
и кажется что ты такой весь изсебя инкогнито - а потом бац! оказывается все твои тайны увсех давно на виду
поэтому когда ОДНОВРЕМЕННО повышается градус у разных людей на разных ресурсах, но работающих в одной компании - вывод напрашиваются только один - бабла нема!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
11 окт. 2016
sihska писал(а):Евгений Палько писал(а):Это Вам кто такое напел то? Вам офис покупать будет или специалист? А если в АН нет 100 человек, то там делать нечего? Забавно, в общем. Типичный случай, когда нужны шашечки, а не ехать Ну, а здесь можно только поразвлечься, наблюдая, как стая частных маклеров рвет предполагаемую добычу - вас!И много частников Вас тут рвало на части
Это в личку пришло от некого Лурье
Про гамнобазы частников писала?
Твой персональный менеджер в Аду
11 окт. 2016
И про деньги под приходники небось?
Ничо не меняется: один и тот же копипаст...
Ничо не меняется: один и тот же копипаст...
Твой персональный менеджер в Аду
11 окт. 2016
sihska писал(а):Евгений Палько писал(а):Это Вам кто такое напел то? Вам офис покупать будет или специалист? А если в АН нет 100 человек, то там делать нечего? Забавно, в общем. Типичный случай, когда нужны шашечки, а не ехать Ну, а здесь можно только поразвлечься, наблюдая, как стая частных маклеров рвет предполагаемую добычу - вас!И много частников Вас тут рвало на части
Это в личку пришло от некого Лурье
Некая Лурье это я
Я девочка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 окт. 2016
sihska писал(а):IViktor писал(а):Про гамнобазы частников писала?
Ага) Вообще жесть
Зачем врете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
11 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):Некая Лурье это я
Я девочка
И так опозориться!!! Позиция ниже плинтуса в согнутом положении.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка