Увеличить жилпрощадь в Москве, не имея накоплений и не прибегая к ипотеке 214 / 4568

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 июн. 2017
Несколько способов, когда мне удавалось увеличить площадь без вложений.
Чтобы увеличить площадь без вложений, надо хорошо знать рынок и самое главное, это дело не быстрое, надо пользоваться благоприятной ситуацией.
1. Я трижды покупал себе квартиры под снос и получал новое жилье. Самое быстрое, 8 месяцев. Выкупил квартиру в пятиэтажке на улице Дыбенко дом 14 и получил двушку в 22 этажность доме, серия КОПЕ площадью 58 метро на ул Дыбенко дом дом 2 - всего 8 месяцев.
2. В 2008 году, на падении рынка, удалось взять большой аванс за однокомнатную квартиру на Речном Вокзале. На два месяца. Ездил по району, смотрел двушки в аналогичных домах и торговался. В итоге поменял одушку на двушку и ещё и 50 000 тысяч получил, в плюс. В такой же категории дома)
За последние 15 лет, несколько раз была ситуация на рынке, когда квартиры в Химках и на Сходненской -Планерной-Речном Вокзале, стоили одинаково. Хотя обычно разница процентов 20.
3. Итак, поменял двушку в пятиэтажке, на первом этаже, в Химках на двушку в 5 минутах ходьбы от метро Сходненская, пятый этаж, пятиэтажек дома. Без доплаты. Дом на Сходненской, через 2 года снесли и получили нормальную квартиру в МСК.

Это 3 реальных примера.
Сейчас тоже есть интересные, перспективные ниши , я их вижу.
01 июн. 2017
Yaroslav писал(а):
Чтобы увеличить площадь без вложений, надо хорошо знать рынок и самое главное, это дело не быстрое, надо пользоваться благоприятной ситуацией.
1. Я трижды покупал себе квартиры под снос и получал новое жилье. Самое быстрое, 8 месяцев. Выкупил квартиру в пятиэтажке на улице Дыбенко дом 14 и получил двушку в 22 этажность доме, серия КОПЕ площадью 58 метро на ул Дыбенко дом дом 2 - всего 8 месяцев.
2. В 2008 году, на падении рынка, удалось взять большой аванс за однокомнатную квартиру на Речном Вокзале. На два месяца. Ездил по району, смотрел двушки в аналогичных домах и торговался. В итоге поменял одушку на двушку и ещё и 50 000 тысяч получил, в плюс. В такой же категории дома)
За последние 15 лет, несколько раз была ситуация на рынке, когда квартиры в Химках и на Сходненской -Планерной-Речном Вокзале, стоили одинаково. Хотя обычно разница процентов 20.
3. Итак, поменял двушку в пятиэтажке, на первом этаже, в Химках на двушку в 5 минутах ходьбы от метро Сходненская, пятый этаж, пятиэтажек дома. Без доплаты. Дом на Сходненской, через 2 года снесли и получили нормальную квартиру в МСК.

Это 3 реальных примера.

И похоже , что такие "махинации" со сносимыми пятиэтажками , ближайшее время будут в перспективе!
01 июн. 2017
Zambator писал(а):
Yaroslav писал(а):

Это 3 реальных примера.

И похоже , что такие "махинации" со сносимыми пятиэтажками ближайшее время будут в перспективе!

Не думаю.
01 июн. 2017
А я уверен
:co_ol:
01 июн. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
В 2000 году я уволился из милиции с оклада 70 долларов, купил на эти 1000 компьютер и с ним устроился на работу с окладом 110 долларов плюс проценты с продаж.

К концу года у меня на руках было чуть больше 2000 долларов наличными...

-А потом?
-А потом, умерла моя прабабушка и оставила мне по завещанию миллион долларов! :lol: (с)

Хренушки!
В 2001 году я один из первых серьёзно занялся вопросом рекламы недвижимости в интернете, придя руководителем портала ВсеДома на мультипортале KM.RU

Вот тут-то фишка и пошла! К 2005 году на счетах у меня уже было более 100 000 долларов, я открыл первое рекламное агентство, специализирующееся только на рекламе недвижимости в Интернете, а также в этот год я совершил первую в своей жизни операцию по купле-продаже объекта недвижимости. До заветного миллиона оставалось ещё долгие 3 года...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
01 июн. 2017
Сергей Кучуков

Это здОрово, безусловно. Пюсанул с уважением.

Но там, по-моему, речь шла не о зарабатывании бизнесом, а об инвестиционных проектах.
Точнее, об инвестициях средств, заработанных посредством бизнеса. Для создания пассивного дохода.

Заработал свободную тысячу, инвестнул, - а через год уже две. И так десять лет подряд.
01 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
Сергей Кучуков

Это здОрово, безусловно.
Но там, по-моему, речь шла не о зарабатывании бизнесом, а об инвестиционных проектах.

Речь шла о без инвестиции," не имея накоплении и не прибегая к ипотеке". )) С деньгами каждый сможет). :ni_zia:
01 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
andrewst0 писал(а):
Сергей Кучуков

Это здОрово, безусловно.

Речь шла о без инвестиции," не имея накоплении и не прибегая к ипотеке". )) С деньгами каждый сможет). :ni_zia:

Мы немного о разных вещах, по-моему.
Я о "риэлторе-капиталисте". Такой Кийосаки в русском тулупе.
02 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Маклер по средам не подает

Подниму тему. "Идет Ельцин со свитой, а тут нищий: -Подайте, Борис Николаевич... -Да как же я подам, у меня ни мяча, ни ракетки!".
04 июн. 2017
Итак у меня появилось двое подопытных, у которых имеется некое жилье, которое будет преобразовано мною в квартиры на 3-5 миллионов дороже стоимости имеющегося, разумеется, без доплат, и в более дорогих локациях
естественно, затраты за мой труд по водворению граждан России из хижин во дворцы, за скобками
осенью и начну, щас влом, теплое море, знаете ли, черешня, солнце, кофе ... ))))
не заставите!
Последний раз редактировалось по-английски 04.06.17, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус