Покупать однушку (для себя) или дальше арендовать и на депозит 398 / 11619
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 июн. 2018
Ну пока у "гражданина" нет ни того ни другого. Сирота. Может поэтому и опекают тут на форуме.29.06.18, 23:11чао писал(а):Желательно иметь совесть, а не только талант к управлению финансами)29.06.18, 22:38Kayak Barama писал(а):Ё-моё! Человек рассказал, что при нормальной зарплате ему удаётся экономить так, что в пору задуматься об оптимальном управлении финансами.
А ему на профильном форуме объясняют что питаться надо лучше и желательно не на халяву.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
30 июн. 2018
Ну мы соседи ). Да, из Свиблово никуда не захочется. А 4.5 млн там мало на однушку. Нужно 7500.
nevermind
30 июн. 2018
44 мне, и завтракаю кашками, и обедаю-ужинаю салатами-рыбонькой-мяском, и ужинаю вовремя, и, конечно же, кофий-чай-сыры-печеньки и много-много молочки, и все у меня в порядке с жкт, но на двоих уходит 13-15. ЧЯДНТ? Нет, конечно, если я перестану совсем экономить, будет 20-25 в зависимости от ассортимента, но 30 на рыло? это круглые сутки креветки со спаржей надо кушать чтоли?29.06.18, 17:34Тимуряй писал(а):Просто еще молодые, ЖКТ крепкий, можно не ужинать, завтракать чашкой кофе, тратить на дорогу 2 часа в день. И все будет хорошо.
А вот когда уже так поработал лет до 40-45, потом будут те самые 30 тыс "на рыло", или мало работать, до дому 10 минут пешком, и сам готовишь.
Потому что, иначе, у вас будет гастрит язва и все остальные прелести.
Последний раз редактировалось Лись 30.06.18, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
30 июн. 2018
и какая разница 1-снику кто именно его кормит? и почему этот вопрос решается не с руководством а вот так вот, в стиле женского змеюшника "может ему кто-то сказал и ему стало стыдно"?
30 июн. 2018
Вот тоже выпадаю в астрал с направления, которое принимает дискуссия.29.06.18, 22:38Kayak Barama писал(а):Ё-моё! Человек рассказал, что при нормальной зарплате ему удаётся экономить так, что в пору задуматься об оптимальном управлении финансами.
А ему на профильном форуме объясняют что питаться надо лучше и желательно не на халяву.
30 июн. 2018
Расскажите плиз, как при стоимости кг рыбы в 1000, сыра в 1500, а мяса в 600 тратить на это 13 000?30.06.18, 11:26Лись писал(а):44 мне, и завтракаю кашками, и обедаю-ужинаю салатами-рыбонькой-мяском, и ужинаю вовремя, и, конечно же, кофий-чай-сыры-печеньки и много-много молочки, и все у меня в порядке с жкт, но на двоих уходит 13-15. ЧЯДНТ? Нет, конечно, если я перестану совсем экономить, будет 20-25 в зависимости от ассортимента, но 30 на рыло? это круглые сутки креветки со спаржей надо кушать чтоли?29.06.18, 17:34Тимуряй писал(а):Просто еще молодые, ЖКТ крепкий, можно не ужинать, завтракать чашкой кофе, тратить на дорогу 2 часа в день. И все будет хорошо.
А вот когда уже так поработал лет до 40-45, потом будут те самые 30 тыс "на рыло", или мало работать, до дому 10 минут пешком, и сам готовишь.
Это все
30 июн. 2018
Вы питаетесь только рыбой, сыром и мясом? Я думала, сыр - это закуска и ломтик к кофе, рыбы и мяса надо 100-200 грамм в день сырого веса на взрослого человека. ну, по медицинским нормам и стандартам долголетия. Впрочем, вопрос религиозный, и каждому свое. Кто-то еще свято верит в 2 грамма белка на кило веса, флаг в руки и перо в жопу ) Это я еще опускаю вопрос про озвученные цены, они у каждого свои, согласно предпочтениям. Речь же была только о том, что не у всех обязательно и по минимуму выходит от 30 на 1 человека на еду.30.06.18, 12:25Убыр писал(а):Расскажите плиз, как при стоимости кг рыбы в 1000, сыра в 1500, а мяса в 600 тратить на это 13 000?30.06.18, 11:26Лись писал(а):44 мне, и завтракаю кашками, и обедаю-ужинаю салатами-рыбонькой-мяском, и ужинаю вовремя, и, конечно же, кофий-чай-сыры-печеньки и много-много молочки, и все у меня в порядке с жкт, но на двоих уходит 13-15. ЧЯДНТ? Нет, конечно, если я перестану совсем экономить, будет 20-25 в зависимости от ассортимента, но 30 на рыло? это круглые сутки креветки со спаржей надо кушать чтоли?29.06.18, 17:34Тимуряй писал(а):
Просто еще молодые, ЖКТ крепкий, можно не ужинать, завтракать чашкой кофе, тратить на дорогу 2 часа в день. И все будет хорошо.
Последний раз редактировалось Лись 30.06.18, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
30 июн. 2018
вот вчера чек был на 800, но взял грушку и помидорку и стал чек 100030.06.18, 12:35Лись писал(а):Вы питаетесь только рыбой, сыром и мясом? Я думала, сыр - это закуска и ломтик к кофе, рыбы и мяса надо 100-200 грамм в день сырого веса на взрослого человека. ну, по медицинским нормам и стандартам долголетия. Впрочем, вопрос
Это все
30 июн. 2018
ШТА???? 200 грамм белка это гораздо больше сырого мяса.
Это все
30 июн. 2018
Шо я вам таки могу на это сказать. Мне очень сильно лень и несколько некогда ходить за грушками и помидорками по одиночке, я заказываю доставку из метро и окея Летом за овощами - рынок. Раз в неделю где-то, ну на штукарь-полтора там набираем всякого, килограмм 5-6, и это не капуста А где вы закупаетесь мне в общем все равно, свои расходы я озвучила )30.06.18, 12:40Убыр писал(а):вот вчера чек был на 800, но взял грушку и помидорку и стал чек 100030.06.18, 12:35Лись писал(а):Вы питаетесь только рыбой, сыром и мясом? Я думала, сыр - это закуска и ломтик к кофе, рыбы и мяса надо 100-200 грамм в день сырого веса на взрослого человека. ну, по медицинским нормам и стандартам долголетия. Впрочем, вопрос
Последний раз редактировалось Лись 30.06.18, 12:45, всего редактировалось 1 раз.