Альтернативные сделки на сегодняшнем рынке 241 / 5269

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 нояб. 2018
18.11.18, 23:56
Олег Назаров писал(а):

Просто по логике событий.
- У Вас свободная продажа?
- Да.
- Есть куда выписаться и выехать?
- Я прописана в другом месте, в квартире никто не живет.
- Нет ...мы все-таки хотим, чтобы Вы себе что-то купили!!! :lol:

Так, в общем, не бывает.
Предполагаю, что первоначальная установка на альтернативную квартиру затмила здравый смысл. Логика перестала работать. Других объяснений у меня нет.
+7 (915) 023-1240
19 нояб. 2018
18.11.18, 23:02
Павел Сакаев писал(а):
Юлия Лурье,
"в некоторых технологиях, применяемых в основном в АН, обсуждение плана сделки - обязательная часть, как и его рассылка сторонам в письменном виде не менее чем за сутки до сделки
простите, не смогла пройти мимо, вы сейчас как крестьянин, впервые увидевший трактор"
В некоторых агентствах план сделки рассылается абы как и на сделку никак не влияя...тем более с ошибками))) После исполнения этого плана продавцы не могут получить свои средства от продажи...а вы про трактор...
План сделки -это оферта.Прочли и не внесли коррективы -значит,приняли и все устраивает
Если увидели ошибки и нарушение требований доступа к ячейкам для вашего клиента -ваша обязанность исправить.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2018
Коллеги, действительно ли банки не пропускают альтернативы более 4 квартир? Интересуют Сбер и ВТБ?

По теме: если разбивать альтернативы, то ожидание на текущем рынке освобождения слабого звена не менее двух месяцев должно быть.
И зачем нужны тогда риэлторы, если не цепи альтернативные выстраивать?
19 нояб. 2018
Продажа путем возможного встраивания в "цепь" чуть ли не единственный довод для меня нанять специалиста. Продажа за кеш. Так как раз гонорар окупится :du_ma_et:
Скряга. Нериелтор.
12 апр. 2019
17.11.18, 20:20
Asti495 писал(а):
Asti495
Виктория не принимает авансы - только задатки. Я тоже.
12 апр. 2019
18.11.18, 10:08
Агент Джей писал(а):
вы представляя интересы своего клиента, не способны донести до него такую простую мысль, то мне не совсем понятно зачем вас наняли
Это... Почём Вас можно нанять за донесение простых мыслей до клиента?
12 апр. 2019
Николай Тюленев: у клиента недомыслие, диктат, иллюзия и халупа, покусанные локти с топыренными пальцами, у Виктории недоработка. Если не получается клиента вылечить, его следует отпустить (хорошо не опустить.) Потому что в России живёт, а не в странах, где у людей деньги есть. Не берёт она по совету Ёлочки «регистрацию в свои руки», и Людмила Воронина ей соболезнует, ибо до клиента не доходит – дурь потому что; а она, Виктория, ещё и поддерживает клиента. Собственного клиента. Поддерживает!

Господа, на очередную альтернативу – дабы не разрывать – приглашаю специалиста. Даю телефоны-адреса участников цепочки и пару дней, требуется присутствие на сделке в банке. В случае заключения договоров я дам вам 20 тысяч рублей. Пишите в личку?
12 апр. 2019
12.04.19, 17:55
Бородаев Дмитрий писал(а):
В случае заключения договоров я дам вам 20 тысяч рублей.
- Да! - шептал Остап. - Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум.
- Не надо, - твердо сказал Кислярский.

Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 апр. 2019
"В таком случае — простите, у меня есть не меньшие основания, как говорил Энди Таккер, предполагать, что и я один смогу справиться с вашим делом."
12 апр. 2019
12.04.19, 17:55
Бородаев Дмитрий писал(а):
Николай Тюленев: у клиента недомыслие, диктат, иллюзия и халупа, покусанные локти с топыренными пальцами, у Виктории недоработка. Если не получается клиента вылечить, его следует отпустить (хорошо не опустить.) Потому что в России живёт, а не в странах, где у людей деньги есть. Не берёт она по совету Ёлочки «регистрацию в свои руки», и Людмила Воронина ей соболезнует, ибо до клиента не доходит – дурь потому что; а она, Виктория, ещё и поддерживает клиента. Собственного клиента. Поддерживает!

Господа, на очередную альтернативу – дабы не разрывать – приглашаю специалиста. Даю телефоны-адреса участников цепочки и пару дней, требуется присутствие на сделке в банке. В случае заключения договоров я дам вам 20 тысяч рублей. Пишите в личку?
Это как реклама какого то приложения, где не такси тебе назначает цену, а тысячи голодных таксистов дерутся за твое предложение в 50 рублей. Настоящий тендер.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62