Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 мар. 2019
Очень удобная форма диалога у Вас. Свобода от денег и недвижимость дело хорошее, но у нас климат не позволяет исповедовать буддизьм.20.03.19, 18:12Abecedarian писал(а):20.03.19, 18:05Lubov1 писал(а):Так на что баллов хватило. А способность что-либо решать появляется после заработанных денег, а не с формальным совершеннолетием. Кто им мешал до ВУЗа зарабатывать так, чтобы так сказать деньгами задушить инициативы родителей.20.03.19, 18:00Abecedarian писал(а):
а позвольте спросить: кто эти кровинки засунул в этот институт?
не сами ли родители, преодолевая яростное сопротивление родного детинушки?
или еще в детстве напрочь убив в нем способность что-либо решать в своей жизни этим вечным "мама/папа уже пожили и ЛУЧШЕ знают, что тебе нужно для успеха в ТВОЕЙ жизни".
я вам скажу по большому секрету.
специально для вас.
в этой жизни нет никакого воспитания.
дети вырастают по образу и подобию родителей.
и еще раз.
дети вырастают по тому образцу, который имеют перед глазами в виде папы и мамы.
если у папы/мамы по жизни "не хватает баллов", то с вероятностью 99% у родной кровинушки "не будет хватать баллов" сначала в институте, а потом и дальше по жизни.
20 мар. 2019
смею предположить, что на диалог Вы и не были настроены изначально.20.03.19, 18:23Николай Тюленев писал(а):Без ответа на заданный вопрос мы, увы, не сможем продолжить диалог.20.03.19, 18:18Abecedarian писал(а):а у Вас?
предположу, всех своих детей Вы вырастили достойными и крайне успешными людьми.
по общепринятым меркам.
Вы просто были НЕ согласны с моим утверждением.
вопрос про количество детей был лишь "интеллигентным" заходом типа "и он еще будет говорить! а вот Я..."
20 мар. 2019
Задача человека как животного дать потомство и на покой.20.03.19, 17:56Abecedarian писал(а):Фрейд утверждал, что всеми стремлениями человека управляет желание славы или секса (очень упрощенно).
Человеческий организм в 35 лет природа снимает с гарантии. Эволюционист, палеоневролог, доктор биологических наук, заведующий лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека Сергей Савельев — о продолжительности и смысле жизни.
★★★★★
20 мар. 2019
Третий (и последний) раз убедительно прошу Вас ответить на мой вопрос.20.03.19, 18:27Abecedarian писал(а):смею предположить, что на диалог Вы и не были настроены изначально.
вопрос про количество детей был лишь "интеллигентным" заходом типа "и он еще будет говорить! а вот Я..."
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2019
двое20.03.19, 18:30Николай Тюленев писал(а):Третий (и последний) раз убедительно прошу Вас ответить на мой вопрос.20.03.19, 18:27Abecedarian писал(а):смею предположить, что на диалог Вы и не были настроены изначально.
20 мар. 2019
Спасибо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2019
Вопрос про детей был задан не мной. А ценности молодёжи мне прекрасно известны. Их ценности в отсутствии всяких ценностей. Удобно жить и харчеваться у родителей. А на мороз их выкинуть не позволяет любовь, инстинкт, доля в приватизации, нужное подчеркнуть. Так вместо того чтобы хоть как-то кормиться, начинают вякать на кормящую руку про блогерство, да осталось только пол поменять. И всё будет хорошо.20.03.19, 18:27Abecedarian писал(а):смею предположить, что на диалог Вы и не были настроены изначально.20.03.19, 18:23Николай Тюленев писал(а):Без ответа на заданный вопрос мы, увы, не сможем продолжить диалог.20.03.19, 18:18Abecedarian писал(а):
а у Вас?
предположу, всех своих детей Вы вырастили достойными и крайне успешными людьми.
по общепринятым меркам.
Вы кстати никаких ценностей не предложили в альтернативу. А недвижимость этот не ценность, а жизненная необходимость. Во всяком случае первая недвижимость.
20 мар. 2019
1. Смею предположить, что для уголовника и героя-спасателя примером служили разные люди.20.03.19, 18:25T34RUS писал(а):Чушь.20.03.19, 18:12Abecedarian писал(а):если у папы/мамы по жизни "не хватает баллов", то с вероятностью 99% у родной кровинушки "не будет хватать баллов" сначала в институте, а потом и дальше по жизни.
У одних и тех же родителей, двое детей, один сел по уголовке в 16 лет, воробьям головы отрывал в 1 классе, а второй стал спасателем и имеет гос.награды. Это из жизни.
У малограмотных и бедных родителей дети пробивают дорогу сами и становятся известными личностями, учеными, и т.д., у успешных и умных родителей академиков дети дебил-дебилами. Вариации различны.
С чем соглашусь, что воспитание это корректор, но человек какой уродился такой и есть, и никаким воспитанием не сделать из него другого. Можно только чуть скорректировать.
например, на воспитание второго оказал сильно влияние дедушка, видя что у родителей происходит с первым...
2. Малограмотные и бедные родители могут быть открытыми, любознательными и упорными людьми.
мой дедушка никогда не ходил в школу, сам выучился грамоте и стал учетчиком в колхозе. Он всегда был неугомонным, любознательным и открытым новому.
3. Дети-дебилы у академиков. Почитайте, например, про агронома Трофима Лысенко. Какой это был ЧЕЛОВЕК. Именно человек.
Восемь орденов Ленина у него.
20 мар. 2019
в Ваших словах звучит обида на собственных детей.20.03.19, 18:33Lubov1 писал(а):Вопрос про детей был задан не мной. А ценности молодёжи мне прекрасно известны. Их ценности в отсутствии всяких ценностей. Удобно жить и харчеваться у родителей. А на мороз их выкинуть не позволяет любовь, инстинкт, доля в приватизации, нужное подчеркнуть. Так вместо того чтобы хоть как-то кормиться, начинают вякать на кормящую руку про блогерство, да осталось только пол поменять. И всё будет хорошо.20.03.19, 18:27Abecedarian писал(а):смею предположить, что на диалог Вы и не были настроены изначально.20.03.19, 18:23Николай Тюленев писал(а):
Без ответа на заданный вопрос мы, увы, не сможем продолжить диалог.
Вы кстати никаких ценностей не предложили в альтернативу. А недвижимость этот не ценность, а жизненная необходимость. Во всяком случае первая недвижимость.
надеюсь, мне это показалось.
но если это в действительности так, то это грустно.
дети - это продолжение родителей. генетически и социально.
20 мар. 2019
Мои дети слишком малы для таких взрослых имущественных обид. И студенты это НЕ ДЕТИ. Так вопрос остался открыт - какие альтернативные ценности можно предложить 20-летнему отпрыску выпуская его из родительского гнезда и не меняя пол. Откройте тайну не томите.20.03.19, 18:42Abecedarian писал(а):в Ваших словах звучит обида на собственных детей.20.03.19, 18:33Lubov1 писал(а):Вопрос про детей был задан не мной. А ценности молодёжи мне прекрасно известны. Их ценности в отсутствии всяких ценностей. Удобно жить и харчеваться у родителей. А на мороз их выкинуть не позволяет любовь, инстинкт, доля в приватизации, нужное подчеркнуть. Так вместо того чтобы хоть как-то кормиться, начинают вякать на кормящую руку про блогерство, да осталось только пол поменять. И всё будет хорошо.20.03.19, 18:27Abecedarian писал(а):
смею предположить, что на диалог Вы и не были настроены изначально.
надеюсь, мне это показалось.
но если это в действительности так, то это грустно.
дети - это продолжение родителей. генетически и социально.