Переезд с Севера. Сплошные вопросы 311 / 5146
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 мая 2019
Вам конечно на юг надо, в поселок на море, где минигостиницы можно пристраивать. Чтоб не вы к детям поближе, а они к вам..) под анапой где-то))
13 мая 2019
Возможно, спорить не буду13.05.19, 21:02МММ71 писал(а):Просто Вам пытались объяснить тут, что выработанная Вами стратегия сохранения и приумножения денежных средств немного не верна.13.05.19, 20:58Татика писал(а):Ну всё, капец! Гробик не хочу13.05.19, 20:52aimsun писал(а):Татика,
Ну так зачем вам квартира, вы деньги хотите сохранить и приумножить?
Вот я живу, как вы мечтаете. Сдаю за 30 и налоги 10. 20 на руки.
А депо приносит по 50 с той же суммы.
Если квартира дорожает ещё ладно, а вам на это не рассчитывать, то кончица это так (проверено) :
Вы купите гробик на первом этаже, да там и останетесь, остаток дней будете рассказывать, что с севера и все прочее
... примеры есть
.
Думаю, что дальше не имеет смысла спрашивать
Спасибо всем, кто откликнулся!
Просто первоначальный вопрос был о другом
Ну если все гуру недвижимости говорят - НЕ НАДО, буду думать
13 мая 2019
13.05.19, 21:04МММ71 писал(а):Ирин, она хотела сказать, что не продав дом они будут жить на севере, а там их ЗП выше.13.05.19, 21:00Ира Кочкина писал(а):Вы гуманитарий? сядьте с ручкой, тетрадкой и калькулятором и посчитайте.13.05.19, 20:54Татика писал(а):
Пока не продала дом - живем и работаем здесь, поэтому хватит. А как продадим - работы не будет, соответственно и доходы другие. Так понятнее?
13 мая 2019
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 мая 2019
С такими темпами в Москве цены только расти и расти будут.
Ежели каждый, кто 1 млн. накопит, мечтает сразу квартиру прикупить в ипотеку и сдавать.
А по факту выгодно от этого только банкам...
Ежели каждый, кто 1 млн. накопит, мечтает сразу квартиру прикупить в ипотеку и сдавать.
А по факту выгодно от этого только банкам...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 мая 2019
Про это уже обсуждалось выше, что южнее Москвы им по медицинским показателям противопоказано. Резкая смена климата ....13.05.19, 21:05aimsun писал(а):Вам конечно на юг надо, в поселок на море, где минигостиницы можно пристраивать. Чтоб не вы к детям поближе, а они к вам..) под анапой где-то))
13 мая 2019
13 мая 2019
Ровно как и ваше утверждение голословное про отсутствие таких вкладов.
Или вы предлагаете, чтобы я вам экскурсию в финансовый рынок провела?
И чего вы так перевозбуждены? Не нервничайте, все хорошо будет)))
13 мая 2019
И вам добрый вечер. Не рубите с плеча, снимите что-то похожее на то, что хотите купить. Поживите месяц/два ... в январе/феврале, поймете, ваше/нет.
P.S.
Краем глаза на майские видел Ростов, и центр и частный сектор, третий раз за 5 лет, мне понравился. Там есть жизнь.