Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 авг. 2019
Знаю Вашу бесконечную любовь и дружбу. И, тем не менее, та, о ком Вы пишете - практикующий Риэлтор. С именем и фамилией. С аккаунтом в Циане и следами в яндексе. С объектами в продаже. Чего ещё-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 авг. 2019
Шмелле если и разместит тут свою рекламу, то выглядеть она будет примерно вот так:24.08.19, 10:45Lea ** писал(а):Шмеле интеллигентна, во всем и безоговорочно. И у неё всегда будут свои клиенты, подобное к подобному, это жизнь. А реклама бывает всякая - че уж, и примитивная частенько переигрывает задумчивую.24.08.19, 00:16Людмила Воронина писал(а):Хорошенький Шмелик,
УСЁ понятно.
Завсегда найдется некая баба Яга, которая будет утверждать, какая она милая и прекрасная на фоне остальных. И прям рекомендуют её, такую хорошую , изо всех сил. Подобранные сср.
Это только мне противно читать "панегерики" Шмеля?
По мне , так СЛИШКОМ примитивная реклама своих услуг.
24 авг. 2019
Я с Николаем. Людей УЕХАВШИХ и оттуда страну хающих - не люблю. Русских киприотов, кстати, таких полно. Собираются и ругают Россию вообще и Путина в частности. И очень радуются, когда в России случается что-то плохое. Поубивал бы, честное слово.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 авг. 2019
Ещё раз могу подписаться под этими словами.Ваших учителей, растлевающих души неокрепших пачкотней безродных космополитов , следовало отправить на лечение.
В лучшем случае.
А в худшем - сразу к стенке.
Именно благодаря таким, как они, и погибла Империя.
С легкой руки вольнодумствующих учителей (тогда, и сейчас), вырастает поколение, не имеющее корней со страной где родились, и не признающее ценности предков.
...
Отличная иллюстрация к сказанному - нынешние баталии по случаю выборов в МГД.
Посмотрел в ФБ профили нескольких "завсегдатаев", делающих упор на протестные сообщения.
И, что характерно, это в подавляющим большинстве выпускники МГУ и ВШЭ.
Вот такая вот статистика ...
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 24.08.19, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 авг. 2019
А кто дал вам право "ставить к стенке" и убивать?24.08.19, 11:51Олег Назаров писал(а):Я с Николаем. Людей УЕХАВШИХ и оттуда страну хающих - не люблю. Русских киприотов, кстати, таких полно. Собираются и ругают Россию вообще и Путина в частности. И очень радуются, когда в России случается что-то плохое. Поубивал бы, честное слово.
24 авг. 2019
Это так, сомнений нет, но только Вы вроде бы руководитель риэлторского агенства. Это у Вас регулярно проводятся тренинги-обучение новичков после которых они выходят в поля?24.08.19, 11:34Юлия Лурье писал(а):Я именно так стала риэлтором и на все имею дипломы и записи в трудовой
24 авг. 2019
Русофобы всего НЕРСа объединяйтесь!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 авг. 2019
Да кто ее хает то? Страну? Многое просто сочувствие вызывает и сожаление, что раньше не уехал. А обращение к персоналиям типа Президента, так это вообще не подходит у оценочным категориям разумного человека....
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
24 авг. 2019
Речь о том, что каждый может начать работать риэлтором за комиссию, брать деньги и учиться на тех - кто тебе доверился. И через несколько лет на форуме появится табличка “ эксперт “ и возможность выкупить рекламный баннер. И подтверждением профессиональности никто не заморачиватся. А так-то - да, г-жа Карпушкина ничуть не хуже многих.24.08.19, 11:43Олег Назаров писал(а):Знаю Вашу бесконечную любовь и дружбу. И, тем не менее, та, о ком Вы пишете - практикующий Риэлтор. С именем и фамилией. С аккаунтом в Циане и следами в яндексе. С объектами в продаже. Чего ещё-то?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 авг. 2019
Зачем вы так, я тоже за Шмелика, умную, интеллигентную и очень духовно развитую. При чем здесь русофобы?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор