Отказал в показе квартиры. Выбираем покупателя. 243 / 3426
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 мар. 2020
Ладно, не буду. Пусть испражняется.03.03.20, 13:14Людмила Воронина писал(а):Сергей Румянцев,
Я Вас убедительно прошу не гнобить Анатолия.
Пожалуйста.
Слова поперек не говорите.
Да , понимаю, что он пишет Вам гадости . Такой уж.....но я не хочу, чтобы его банили.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 03.03.20, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 мар. 2020
Ну скажем так, меня напрягла сама постановка - не "Вы знаете, у нас стандартная процедура для отчетности, распишитесь пжт", а "Возьмите ручку, здесь нужна ваша подпись". За 5 мин до этого риелтор не смогла внятно объяснить не снесен ли вент короб на кухне (серия п-4, мне не особо знакома была, расположение короба не знаю, показалось, что его попросту нет/убран). В итоге квартиру ту не стали рассматривать. Купили в этом же подъезде другую03.03.20, 13:17Сергей Румянцев писал(а):А почему подпись не поставили? Авторучки под рукой не нашлось? Жаль. Риэлтор уделил вам время а вы даже подпись на поставили по факту просмотра.
03 мар. 2020
03.03.20, 10:37Фиона20 писал(а):Квартира становится "подходящей", когда соблюден баланс достоинств и недостатков. Для каждого покупателя он свой. Если достоинства как правило видны еще ДО этапа просмотра, то недостатки часто становятся очевидными только во время просмотра. Иначе бы все покупали только по фоткам.
Поэтому риэлторы могут расслабиться и проводить просмотры молча. Или пока их не спросят.))
Не нужно учить риэлторов их работе. Задача риэлтора - всегда преподнести объект в лучшем свете, тем более если есть что рассказать по отделке, заострить внимание на материалах, производителе Кухни и т д. Ну если кухня из стол-плита , или Плитка шахтинская по 150 руб, двери из - под яичных коробок, то тут понятно лучше и не начинать.
03 мар. 2020
Где гадости!? Человеку практические вопросы задают, только и всего...03.03.20, 13:14Людмила Воронина писал(а):Да , понимаю, что он пишет Вам гадости . Такой уж.....но я не хочу, чтобы его банили.
03 мар. 2020
Расскажите как обойдёте, самый умный?03.03.20, 13:17Анатолий Г.Ф. писал(а):Всегда должен быть кто-то самый умный и красивый Подсказка, в любом случае, риэлтор не может претендовать на эту роль ввиду разных весовых категорий в отдельно взятой ситуации. Пока старшие разговаривают, младшие должны молчать. Риэлтор на таких переговорах всегда будет младшим. Собственно, чтобы не попадать в такие ситуации, многие Ваши коллеги стараются не по возможности не приводить на показы клиентов, но это можно обойти.
Я с ходу скажу, что на просмотр клиента не потащу по вашему хотению и так сделают подавляющее большинство.
Не для того меня нанимали, чтобы по хотелками незнакомого человека я дёргал собственника от своих дел.
И договариваться вам придётся со мной о основных параметрах сделки, а на авансе только подтвердить эти параметры.
Не нравится? Тогда сами стойте где хотите и мните себя самым, самым, самым...
03 мар. 2020
Анатолий Г.Ф.,
Нет.
Вам нравится его троллить.
Когда я пишу ровно то же самое, что и отказываю, и нос ворочу - это мимо ушей.
Нет.
Вам нравится его троллить.
Когда я пишу ровно то же самое, что и отказываю, и нос ворочу - это мимо ушей.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2020
Ну, тут как посмотреть... Кто-то ведь эту 40-летнюю панельку ещё и показывает месяцами, за скромный прайс.03.03.20, 13:16Arizona87 писал(а):Нет , все гораздо проще! Не тянут комфорт класс с 3 метровыми потолками, не тянут современную панель в экономе. Тянут только супер эконом класс - 40 летнюю панельку, в ипотеку. Но при этом нужно отсмотреть все.
Кроме того, ведь "бедность" не порок, а вот когда Ваши коллеги хотли бы показывать люкс и бизнес классы всяким олигархам, чиновникам и прочим "серъёзным людям", что явно просматривается по содержанию постов, но... их нанимают для продажи гнилушек, то их (коллег) это характеризует. Смешная ситуация, когда кассир из "Пятерочки" бухтит, что одни нищеброды за пивом ходят, в то время как он/она тут сидит в качестве сомелье.
03 мар. 2020
Главное, чтобы Вас кто-то воспринимал серъёзно, но ведь можно покивать с улыбкой, а деловой разговор начать уже на просмотре с собственниками. В каких-то крайних случаях даже с фразы: - Мы готовы купить Ваш объект за озвученный прайс, НО при условии, что этот человек больше не будет присутствовать. - Опционально, можно добавить несколько оценок профессиональному уровню специалиста, как следует его спровоцировать и выставить дураком, коим он и будет допустив прокол в виде самой возможности подобной встречи и разговора.03.03.20, 13:26Унесенный ветром писал(а):И договариваться вам придётся со мной о основных параметрах сделки, а на авансе только подтвердить эти параметры.
Не нравится? Тогда сами стойте где хотите и мните себя самым, самым, самым...
03 мар. 2020
Понятно. Вероятно это был(а) агент из какой нибудь крупной компании.03.03.20, 13:21Loccci писал(а):Ну скажем так, меня напрягла сама постановка - не "Вы знаете, у нас стандартная процедура для отчетности, распишитесь пжт", а "Возьмите ручку, здесь нужна ваша подпись". За 5 мин до этого риелтор не смогла внятно объяснить не снесен ли вент короб на кухне (серия п-4, мне не особо знакома была, расположение короба не знаю, показалось, что его попросту нет/убран). В итоге квартиру ту не стали рассматривать. Купили в этом же подъезде другую03.03.20, 13:17Сергей Румянцев писал(а):А почему подпись не поставили? Авторучки под рукой не нашлось? Жаль. Риэлтор уделил вам время а вы даже подпись на поставили по факту просмотра.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 мар. 2020
Я ж говорю ... вы на каких-то загадочных основаниях переоцениваете свою роль как покупателя. И не понимаете одну простую истину - продавцы нанимают риэлтора для того, чтобы он квартиру ПРОДАВАЛ. В том числе вел переговоры на любые темы.03.03.20, 13:17Анатолий Г.Ф. писал(а):Зачем ссориться? Спойкойно, но настойчиво попросить подождать за дверью, в другой комнате и т.п. Не можешь сам, найми для этого риэлтора.
И фраза "Пусть ваш риэлтор выйдет, нам надо с вами без него поговорить" абсолютно равносильна фразе "Ну да, ну да, пошел я на хрен".
Осторожненько поинтересуюсь ... старшего-то кто назначает?
Нет, вот честно, если вы придете ко мне на просмотр и скажете, вот чемодан денег (достаете чемодан) и я готов купить вашу квартиру без торга на ваших условиях ... то будете, однозначно старшим, верхним, да хоть кем.
А во всех остальных случаях - будете бесконечно уважаемым покупателем ... но, уважаемым только в том случае, если он ведет себя уважительно. Если же покупатель начинает с порога хамить, то он сразу получает в подарок фотографию компаса и кратчайшим путем идет лесом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.