Почему покупать квартиру на вторичке неприятно? 231 / 4491
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 мая 2020
А у нас наоборот, одни позитивные эмоции.19.05.20, 21:42Дмитрий Ждун писал(а):Все что связано с покупкой квартиры и дальнейшим ремонтом приносит мало приятного.
Вот товарищ: понравилась ему Квартира за 32 млн. Предложил он им в текущий нелёгкий момент 30 млн, а те ещё и кочевряжатся...
То есть ты приходишь с 2-6 млн в автосалон и тебе все рады, скидки, кофе. Короче не успел подумать и 2-6 млн нет. Мысли про вернуть обратно свой лансер и вернуть новую машину тебя не посещают.
А тут отдаёшь херову тучу денег, а чувствуешь, как-будто тебе ещё и одолжение продавец квартиры делает, когда общается с тобой. И ты уже думаешь, а может моя старая и подубитая Квартира уже и не так плоха... а может лучше Деньги в баксы в еврооблигации и снять в центре...
Мне непонятно когда происходит моральная компенсация за все эти страдания со вторичкой. Одни плохие эмоции.
Сначала выбор квартиры, когда посмотрели , сразу поняли - наша))
Потом суета с покупкой
Радость от обладания после... Хотя она была убитая в хлам , но мы так и хотели: совершенно не было смысла переплачивать за "хорошее состояние", которое по факту таковым не является и все равно все под демонтаж и делать заново... Зато если наляпано сверху новые обои и т.п. - люди считают, что это ремонт и цена выше.
Ремонт - тоже позитив , так приятно выбирать и делать на свой вкус))
Мне, конечно, проще было , тыкать пальчиком в плитку или экран телефона, а муж дневал и ночевал на ремонте этом, рабочих контролировал, но ему тоже понравилось это, и процесс, и результат
Не риэлтор
21 мая 2020
21.05.20, 19:00*Анастасия* писал(а):муж дневал и ночевал на ремонте этом, рабочих контролировал, но ему тоже понравилось это, и процесс, и результат
21 мая 2020
Не совсем так))21.05.20, 19:06Дмитрий Ждун писал(а):21.05.20, 19:00*Анастасия* писал(а):муж дневал и ночевал на ремонте этом, рабочих контролировал, но ему тоже понравилось это, и процесс, и результат
Это - в смысле ремонт, а не надзор)))
Это уже второй наш ремонт, до этого в области квартира новостройка, он сам дизайн-проект делал
Здесь тоже творческий подход имел место)
Не риэлтор
21 мая 2020
А дети куда смотрят? 67 лет! Рискованно.21.05.20, 01:56Людмила Воронина писал(а):Клиентка рвется смотреть квартиры...отчаянно. Плевать ей на все коронавирусы. (горе горькое)
Даме 67 лет.
Раз , говорит , мне дети добавляют - поживу как человек.
Бюджет покупки - высокий.
Мнение о факте сильнее факта.
21 мая 2020
Oleg 495,
А "дети" ждут когда суббота, чтобы всем вместе посмотреть на риэлтора и потом дружно идти смотреть квартиры! ( ибо интересно же )
Ну и потом , надо же с чего-то начинать (трындец какой-то )
Нужно принять тот факт, что есть люди слабого здоровья.
Есть люди тревожно-мнительные.
А если крепкого здоровья пофигисты, которые хотят жить здесь и сейчас
А "дети" ждут когда суббота, чтобы всем вместе посмотреть на риэлтора и потом дружно идти смотреть квартиры! ( ибо интересно же )
Ну и потом , надо же с чего-то начинать (трындец какой-то )
Нужно принять тот факт, что есть люди слабого здоровья.
Есть люди тревожно-мнительные.
А если крепкого здоровья пофигисты, которые хотят жить здесь и сейчас
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 21.05.20, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 мая 2020
Людмила Воронина,
Не знаю, что там за идеи.
Я своим каждый раз говорю раз 10, чтобы никуда не выходили лишний раз.
Не знаю, что там за идеи.
Я своим каждый раз говорю раз 10, чтобы никуда не выходили лишний раз.
Мнение о факте сильнее факта.
21 мая 2020
Oleg 495,
Ох....я бы лучше фото дачи в Апрелевке поехала делать.
За городом хорошо.
Даже моё
- Вас выловят и оштрафуют не возымело действия.
Ох....я бы лучше фото дачи в Апрелевке поехала делать.
За городом хорошо.
Даже моё
- Вас выловят и оштрафуют не возымело действия.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 мая 2020
Себе нафотошопь20.05.20, 09:34Дмитрий Ждун писал(а):Нафотошопь справку, что ты работник Газпромбанка. Тебе ещё скидку 5% дадут и в жопку поцелуют19.05.20, 22:50Мелкопоместный дворянин писал(а):Раз уж про глс пошла речь
При покупке машины за 11 продавцы вытирают ноги о покупателя, а не скидки дают.
Тем и берут, козлы.
Глс кстати отличная машина. У меня такая.
24 мая 2020
Разговаривала сегодня с подругой.21.05.20, 02:33Людмила Воронина писал(а):Выбор будет невелик!
Ибо.
Непременно последний этаж надобно.
Имеет квартиру на последнем этаже в доме советского конструктивизма 30х годов на ул.Восточная, потолки пять!! метров.
Анадысь на чердак проникла женщина-бомж и присела на трубу с горячей водой.
Дом залило до 2-го этажа кипятком.
Даму выгоняли силовыми методами, пригрелась.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
24 мая 2020
Пипец! Вот невезуха то. В бытность занимался продажей свободной квартиры на Тверской. В доме 1903 года постройки. С межквартирными стенами из фанеры и коммуникациями трухлявыми настолько, что всех просил никакие ручки в ванной не трогать и туалетом не пользоваться. Беда, однако.24.05.20, 17:36Людмила Бижонова писал(а):Разговаривала сегодня с подругой.
Имеет квартиру на последнем этаже в доме советского конструктивизма 30х годов на ул.Восточная, потолки пять!! метров.
Анадысь на чердак проникла женщина-бомж и присела на трубу с горячей водой.
Дом залило до 2-го этажа кипятком.
Даму выгоняли силовыми методами, пригрелась.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.