Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
Ну даже не знаю, как ответить
Когда я вернулась, и мы стали жить в одной комнате, и мне, и ему стало понятно, что жить, как в его детстве, мне и ему в одной комнате, нереально
Постепенно начались конфликты, и в итоге он съехал на съем
И я уже смотрела варианты поменять однушку на двушку где нибудь на окраине....
И он был согласен поначалу, а потом ему добрые люди сказали: а зачем вам менять однушку на двушку, все равно получится, что будете жить вместе.....
И он начал говорить, что хочет только отдельно
Тогда я ему сказала: значит возьми свой диплом и устройся на хорошую зарплату
На что мне было сказано, что он композитор, и что он хочет оставить после себя что то этому миру......а вся эта "защита информации", компьютеры - это он все ненавидит.....
19 окт. 2020
Заворачиваешь?
19 окт. 2020
Вечная тема.
Кого в женщине больше- Женщины или матери?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 окт. 2020
Сейчас тему завести, что подтолкнуло?19.10.20, 21:57ИринаСи писал(а):И он начал говорить, что хочет только отдельно
Тогда я ему сказала: значит возьми свой диплом и устройся на хорошую зарплату
На что мне было сказано, что он композитор, и что он хочет оставить после себя что то этому миру......а вся эта "защита информации", компьютеры - это он все ненавидит.....
Так-то сын свое "хочу жить отдельно" реализовал. Снял, живёт. Оплачивает сам?
19 окт. 2020
Это все очень лирично, а жрать то он на что собирается?19.10.20, 21:57ИринаСи писал(а):На что мне было сказано, что он композитор, и что он хочет оставить после себя что то этому миру......а вся эта "защита информации", компьютеры - это он все ненавидит.....
19 окт. 2020
ИринаСи,
Я безумно люблю своих родителей ,как и они меня,я всегда помогаю им чем могу,но секрет наших прекрасных отношений,как раз в том,что начиная с моего совершеннолетия мы уже 12 лет живём отдельно.
Да,даже в двушке Вам бы с сыном было невыносимо сложно.Добрые люди всё правильно сказали.
Я безумно люблю своих родителей ,как и они меня,я всегда помогаю им чем могу,но секрет наших прекрасных отношений,как раз в том,что начиная с моего совершеннолетия мы уже 12 лет живём отдельно.
Да,даже в двушке Вам бы с сыном было невыносимо сложно.Добрые люди всё правильно сказали.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 окт. 2020
В моем возрасте уже больше к карандашу проволокой привязывают19.10.20, 21:58Красивый писал(а):Заворачиваешь?19.10.20, 21:54Иван Терехов писал(а):Это та история, где ...й, завёрнутый в газетку, заменяет сигаретку?19.10.20, 21:45Красивый писал(а):
У меня жена ходила на лавочку курить с подругой. Под видом ,что на пробежку
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 окт. 2020
Так правильно и сказали.19.10.20, 21:57ИринаСи писал(а):И он был согласен поначалу, а потом ему добрые люди сказали: а зачем вам менять однушку на двушку, все равно получится, что будете жить вместе.....
19 окт. 2020
Я так поняла женский зож осуждается19.10.20, 21:57Любезная Снегурочка писал(а):Там потом Ветров вырастает с манго в зубах и на самокате желающий в 40 на подоконнике 18-летнюю,как фламингу раскинуть