Квартирный вопрос. Как купить квартиру, если денег нет. 561 / 5884
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 мая 2021
Детей надо от любви рожать, а не с целью ими манипулировать.04.05.21, 15:21Павел Рыкалин писал(а):
А ещё родить дитё, чтобы разоружить старшее поколение? И оно было «на всё согласно»!?)))
Ох уж эти пепси.
Последний раз редактировалось romoda 05.05.21, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
05 мая 2021
+10005.05.21, 08:59Юлия Лурье писал(а):терпения нет у нынешней молодежи и стратегического видения и нет понимания "стакан наполовину полон"
Еще упертости нет.
Выше написали что заработал - пропил.
Не все такие)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 мая 2021
Да почему же. Снимали комнату, копили ПВ, за год накопили 1,5 млн, доход тогда был совместный около 400 в 2011. Так то конечно накопили бы и раньше, но и отдыхать ездили, и в азбуку/бахетле таскались. Транжиры чо05.05.21, 01:11Татьяна 0607 писал(а):Из яйца что-ли вылупились? и первоначальный взнос скопили, снимая жилье? Ну, может есть такие, но их единицы. И их жизни не позавидуешь
05 мая 2021
Дети сейчас зачастую в развивалка растут, раньше многие знания, умения в семье передавались: бабушки-дедушки, мамы-папы отдавали своим дитяткам свои же умственные накопления, иногда энциклопедические, так раньше в хороших семьях было принято - приобщать детишек с пелёнок ко всем ценностям человечества. И чада впитывали, прям всасывали все с молоком матери. И алгоритм правильной, порядочной жизни вдалбливался семьей сыздетства. Я не о том, что нынешние хуже - они другие.05.05.21, 08:41andrewst0 писал(а):У меня внуку 7 лет. Скопил пять тысяч. Сказал матери:
"Мам, если нужны будут деньги на продукты, бери из моей копилки". Та в слезы.
Хрен её знает, как вы своих чад воспитываете. Продолжаем наблюдать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 мая 2021
А я в Лужниках и на Покровском.
05 мая 2021
Спасибо, что поделились. Интересная тема.05.05.21, 01:36Татьяна Костянова писал(а):Купила без продажи квартиру в Мытищах и сейчас есть деньги в разных квартирах, которые покупаю, ремонтирую и продаю.
Для ремонта бригаду нанимаете? Те две квартиры ещё не проданы?
05 мая 2021
Другие - это если05.05.21, 09:23Lea ** писал(а):Дети сейчас зачастую в развивалка растут, раньше многие знания, умения в семье передавались: бабушки-дедушки, мамы-папы отдавали своим дитяткам свои же умственные накопления, иногда энциклопедические, так раньше в хороших семьях было принято - приобщать детишек с пелёнок ко всем ценностям человечества. И чада впитывали, прям всасывали все с молоком матери. И алгоритм правильной, порядочной жизни вдалбливался семьей сыздетства. Я не о том, что нынешние хуже - они другие.05.05.21, 08:41andrewst0 писал(а):У меня внуку 7 лет. Скопил пять тысяч. Сказал матери:
Хрен её знает, как вы своих чад воспитываете. Продолжаем наблюдать.
Ребенок должен знать, откуда берутся и как зарабатываются деньги. И уметь их считать.
А не айфонами в первом классе хвастаться.
05 мая 2021
Он теоретик - ему некогда. По ночам хоккей.05.05.21, 09:06romoda писал(а):Детей надо от любви рожать, а не с целью ими манипулировать.04.05.21, 15:21Павел Рыкалин писал(а):
А ещё родить дитё, чтобы разоружить старшее поколение? И оно было «на всё согласно»!?)))
Ох уж эти пепси.
05 мая 2021
Няни есть очень хорошие, но они дорогие. В большой семье без помощников трудно. Если есть возможность привлечь нормальных воспитателей - надо ее использовать. А так-то - да, ага, есть ещё бабушки-дедушки крепкие и живут рядышком.05.05.21, 09:29andrewst0 писал(а):Другие - это если05.05.21, 09:23Lea ** писал(а):Дети сейчас зачастую в развивалка растут, раньше многие знания, умения в семье передавались: бабушки-дедушки, мамы-папы отдавали своим дитяткам свои же умственные накопления, иногда энциклопедические, так раньше в хороших семьях было принято - приобщать детишек с пелёнок ко всем ценностям человечества. И чада впитывали, прям всасывали все с молоком матери. И алгоритм правильной, порядочной жизни вдалбливался семьей сыздетства. Я не о том, что нынешние хуже - они другие.05.05.21, 08:41andrewst0 писал(а):У меня внуку 7 лет. Скопил пять тысяч. Сказал матери:
Хрен её знает, как вы своих чад воспитываете. Продолжаем наблюдать.укроняням на откуп отданы.