Родственница и агентский договор с И-м. 262 / 2985
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 окт. 2023
Объясню, в чем противоречие.16.10.23, 10:00Олег Назаров писал(а):Вы, извините, противоречите сами себе. Если это НОРМАЛЬНАЯ компания, которая делает все очень качественно, так у нее не может быть перегибов на местах. Потому как все ее места должны работать хорошо и качественно.16.10.23, 09:10bukinist писал(а):А так- нормальная Инком компания. Делают все очень качественно.
А то что перегибы имеют место быть на местах- так это у всех бывает, думаю.
А если это компания, разделенная на места с перегибами (как оно и есть на самом деле), так чего же в ней нормального?
И да, Инком это ЕДИНСТВЕННАЯ компания от сотрудников которой я несколько раз слышал совершенно потрясающую фразу "не переживайте, я не такая (не такой) как они все".
Инком, равно как и Миэль - это не компании. Это именно места. Где-то лучше, где-то хуже, но всегда - непредсказуемо, потому как никогда не знаешь, чего в данном случае тебе ожидать.
Я как покупатель, не могу заставить Инком продать квартиру мне.
Остается только либо идти на их условия(чтобы сделка состоялась), либо не идти.
Так что если квартира нравится и нужна , придется быть так сказать более лояльным.
ps И вообще зачем черт меня дернул влезть вообще в эту тему ( ветку)...
16 окт. 2023
Вы знаете ... ситуаций, когда Инком приходилось УГОВАРИВАТЬ продать квартиру именно нам - за всю историю работы у меня было 2-3. Не больше.
Во всех остальных случаях - приезжали в офис, вели стандартные беседы с юристами и начальниками отделов (это подпишем, это не подпишем, а вот тут вычеркните эту хрень, которую вы всегда вписываете), причем в подавляющем большинстве случаев юристы компании заранее ЗНАЛИ, что мы попросим вычеркнуть, и никаких проблем с вычеркиванием не испытывали.
Но.
Одну фразу запомнил на всю жизнь (Инком-Беляево) - "Про недвижимость я знаю все, поэтому либо будет так, как я скажу, либо не будет никак". Так что - без лояльности (хотя бы в мелочах) с ними тоже никак.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 окт. 2023
Автор - господин Васильев?16.10.23, 11:05Иван Терехов писал(а):Да, нашел в интернет такое произведение, автор неизвестно кто16.10.23, 10:39Николай Тюленев писал(а):Оклеветали сейчас компанию на почве личной неприязни, Иван Андреевич.16.10.23, 09:56Иван Терехов писал(а):
Всегда, причем ее приходит лично владелец забирать и с агентом не делятся, поэтому простор развалился и все поубегали из него
Причина которой - памятный пинок в 24 часа.
Уважаемые коллеги доброго дня.
За последнее время было очень много негативной информации в мой адрес
Базовые проблемы банальны. Постоянное присуждение достижений одному человеку уверило его в том, что так оно и есть.
Саяпиным был создан коворкинг ИДЕАЛ, который сейчас имеет офис на Октябрьской.
Это только малая часть картинки. Ни один из бизнесов, кроме Простора не стал прибыльным, почти ни один из партнеров не остался работать
Далее, его публично озвученным решением, должны быть демонтированы все позиции совмещения нескольких рабочих мест.
Я не склонен к публичным страданиям, мое кредо это дела. Судите по делам, а не по рассказам. Я знаю, что делаю, знаю как сделать риэлторский бизнес эффективным, как для компании так и для каждого сотрудника. Мои прогнозы за последние годы , что по изменениям цен на недвижимость , что по уровню спроса, методов работы с клиентами на рынке риэлторских услуг, что по организационному развитию компании, почти всегда оказывались точными.
Также я понимаю куда движется "Я - ПРОСТОР".
Именно поэтому я принял решение начать самостоятельное развитие и работу. С теми, с кем по пути.
Да, это письмо знатно повеселило риэлторское сообщество.Там только один Васильев - д'Артаньян, который почему-то не пишет, как гнобил директоров, лез к ним в карман, как сожрал отделение Автозаводское(застала случайно, как он матом орал на Шкопа), Измайлово (Плеханову), Маяковское (Михееву), ну, меня попытался, но я долго не ждала, полминуты мне понадобилось , чтобы принять решение.
Мне лично жаль Сергея Александровича. Ведь еще в 2016 году я указывала ему на порочные стратегии, на то, что могильщиком его детища станет господин Васильев, но он не слушал..и вот..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 окт. 2023
Вы вообще читаете сообщения других участников форума? Что было написано в первом 1/ пункте условий покупки?16.10.23, 12:30Карпушкина Вероника писал(а):"блюющий смайлик".15.10.23, 10:52Ирина Сорокина писал(а):Покупатель без риэлтора имеет варианты:
1/ купить обьект максимально дорого без торга.
2/ прийти на сделку с риэлтором и не выносить никому мозг, не сидеть в позе римской статуи.
3/ оплатить работу контрагента по сделке и получить свои привилегии.
Сейчас не та ситуация, покупает тот, кто предлагает лучше условия и сумму.
С агентом он или без - не имеет значения.
Брать с двух концов - не этично.
Я выделю для вас жирным.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 окт. 2023
И не только Инком. )
Так с любым обьектом. Вы не сами у себя покупаете квартиру. Вы при покупке учитываете и другие позиции.16.10.23, 13:38bukinist писал(а):Остается только либо идти на их условия(чтобы сделка состоялась), либо не идти.
Это нормально.
16 окт. 2023
У вас такое плоское и примитивное представление о договоренностях сторон всегда?16.10.23, 12:33Карпушкина Вероника писал(а):Ха.15.10.23, 11:02Ирина Сорокина писал(а):Вы не в состоянии увидеть работу, оценить эту работу и заплатить за нее.
Поэтому вы будете искать другую квартиру.
Инком не выполняет чужую работу бесплатно. И никто ее не выполняет, я в том числе. Взяв с вас, как с покупателя, максимум я много чего получу и для себя как риэлтора, и для клиента. Если не получу и мой клиент не получит, вы не купите квартиру моего клиента. Выгодно должно быть не только вам. Всем должно быть в сделке с вами интересно и выгодно.
Риэлтору продавца - платить тот, кто его нанял - ПРОДАВЕЦ.
Остальное крысятничество в своих интересах.
Естественно продавец. И естественно он оценивает работу по сумме сделки в первую очередь. И оценивает по РЕЗУЛЬТАТУ сделки, которая может не состоятся, как часто у вас и происходит, Вероника, и мы свидетели этому, по причине неразборчивости контактов.
После чего предсказуемое выгорание и уход шортить и играть на фьючерсах.
16 окт. 2023
Неразборчивость [контактов] чревата серьёзными последствиями/
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2023
Именно так, коллега. А то понаберут всех подряд с улицы. /с/16.10.23, 15:43Николай Тюленев писал(а):Неразборчивость [контактов] чревата серьёзными последствиями/
16 окт. 2023
А мне никого не жаль. Жаль своего времени и 4 лет в П..ре..и денег лично мною там оставленных, да просто так.16.10.23, 15:13Юлия Битузе писал(а):Мне лично жаль Сергея Александровича. Ведь еще в 2016 году я указывала ему на порочные стратегии, на то, что могильщиком его детища станет господин Васильев, но он не слушал..и вот..
Все, что описано..было понятно в 2012 году с первого дня. Да все все было понятно. А этот жалобный слив партнеров, стыдно это
16 окт. 2023
А что удерживало последующие 5 лет? ))16.10.23, 16:24Белова Анна писал(а):А мне никого не жаль. Жаль своего времени и 4 лет в П..ре..и денег лично мною там оставленных, да просто так.
Все, что описано..было понятно в 2012 году с первого дня. Да все все было понятно. А этот жалобный слив партнеров, стыдно это
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка