Продажа ради депозита. Есть такое? 711 / 11210

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 сен.
23.09.24, 20:29
maik007 писал(а):
23.09.24, 18:52
Tekwo писал(а):
Жду 2 недели, тухло
а в Волгограде как?
За Волгоградом не слежу. В Волжском висят по полгода и дольше ( смотрю на аналоги моей).
23 сен.
Как все меняется, а я всех прелепреждал 7 лет назад.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 сен.
Идет как по писанному
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 сен.
23.09.24, 20:52
Рентополучатель писал(а):
Идет как по писанному
Жуть. Если по написанному и курс пойдет хотя бы к 120 то нынешняя продуктовая инфляция нам покажется цветочками.
23 сен.
Как все меняется, а я всех прелепреждал 7 лет назад.
льготку не вижу
23 сен.
23.09.24, 20:56
Екатерина Ливенцер писал(а):
Идет как по писанному
Жуть. Если по написанному и курс пойдет хотя бы к 120 то нынешняя продуктовая инфляция нам покажется цветочками.
Да ладно, мы их шапками закидаем.....( шучу)
Конечно все это вызывает тревогу и непонимание.
Американцы конечно враги, но надо отдать им должное, душат они нас профессионально.
Что-то я читал такое -петля анаконды или как-то так их план называется.
Постепенное удушение России.
23 сен.
Неоднозначная ветка: больше захотелось в бетон залезть (по самые яйца)😄 купить под аренду. Даже с ипотекой конской
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
23 сен.
23.09.24, 22:25
Вадим Ярославцев писал(а):
Неоднозначная ветка: больше захотелось в бетон залезть (по самые яйца)😄 купить под аренду. Даже с ипотекой конской
Нафиг оно вам нужно. ? У вас есть любимая высокооплачиваемая работа , зачем вам бетон.?
Живите в свое удовольствие.
23 сен.
23.09.24, 22:30
bukinist писал(а):
Нафиг оно вам нужно. ? У вас есть любимая высокооплачиваемая работа , зачем вам бетон.?
Живите в свое удовольствие.
Надо же инвестировать все что нажито непосильным трудом, иначе станет туалетной бумагой
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
23 сен.
ну вот. а тот ноют про высокие ставки...