Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8856
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 нояб.
Я как-то приехала можно сказать покупать квартиру на Октябрьскую. Походила вокруг дома и уехала, не понравился район совсем)05.11.24, 11:47bukinist писал(а):почему не нравится ?
в свое время дважды там смотрел квартиры ( когда рассматривал покупку)
ул. Госпитальный вал д.5 к. ( не помню) в П44Т смотрел (дом прям вдоль трамвайных путей) и еще там же рядом смотрел
новый кирпичный дом монолитный без отделки была квартира ...окна на кладбище были помню ( оно напротив там)
Но не сложилось....
05 нояб.
Даже если ребенок у автора девушка,которая поедет в Вышечку учиться- кухня там кошмарной расцветки Интересно кто жил.05.11.24, 11:45Хоумстейджерр писал(а):Голосую за этот вариант. Отличное дизайнерское решение! Тут даже и ремонт не придется делать, сразу заезжай и кайфуй.
05 нояб.
Мне нравятся сталинки около метро, хороший двор за шлагбаумами, много детских площадок, есть дома чуть дальше от железки и тише, совсем рядом метро, набережная.05.11.24, 11:47bukinist писал(а):почему не нравится ?
в свое время дважды там смотрел квартиры ( когда рассматривал покупку)
ул. Госпитальный вал д.5 к. ( не помню) в П44Т смотрел (дом прям вдоль трамвайных путей) и еще там же рядом смотрел
новый кирпичный дом монолитный без отделки была квартира ...окна на кладбище были помню ( оно напротив там)
Но не сложилось....
05 нояб.
Кровь из глаз. Мне вообще кажется, что это что-то неприличное было, ну вы поняли.05.11.24, 11:45Хоумстейджерр писал(а):Голосую за этот вариант. Отличное дизайнерское решение! Тут даже и ремонт не придется делать, сразу заезжай и кайфуй.
Ремонт делать планируем, сын хочет все современное и новое. Поэтому ремонт неважен.
05 нояб.
для сына тоже отлично пойдет)05.11.24, 11:51Василиса премудрая писал(а):Ремонт делать планируем, сын хочет все современное и новое. Поэтому ремонт неважен.
Будет еще один повод удивить девушку "пойдем, чё покажу" Это раритет можно сказать..
Клининг только нужно заказать хороший, может и не на один раз.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
05 нояб.
Что имеется ввиду - улица Октябрьская( метро марьина роща) или метро Октябрьская ( это около Парка Горького) ?05.11.24, 11:49Вьюга писал(а):Я как-то приехала можно сказать покупать квартиру на Октябрьскую. Походила вокруг дома и уехала, не понравился район совсем)
05 нояб.
Дом был между станциями метро Октябрьская/Шаболовская05.11.24, 11:55bukinist писал(а):Что имеется ввиду - улица Октябрьская( метро марьина роща) или метро Октябрьская ( это около Парка Горького) ?05.11.24, 11:49Вьюга писал(а):Я как-то приехала можно сказать покупать квартиру на Октябрьскую. Походила вокруг дома и уехала, не понравился район совсем)
05 нояб.
Василиса премудрая,
А куда окна выходят?
Если нет по этому вопросу существенных недостатков, то второй вариант, а психоделику можно поправить )))..
А куда окна выходят?
Если нет по этому вопросу существенных недостатков, то второй вариант, а психоделику можно поправить )))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 нояб.
Я по этому району в мундепы шел (Якиманка), бывал там в каждом доме и даже подъезде. Мне показалось очень уютно в этом районе.05.11.24, 11:58Вьюга писал(а):Дом был между станциями метро Октябрьская/Шаболовская05.11.24, 11:55bukinist писал(а):Что имеется ввиду - улица Октябрьская( метро марьина роща) или метро Октябрьская ( это около Парка Горького) ?05.11.24, 11:49Вьюга писал(а):Я как-то приехала можно сказать покупать квартиру на Октябрьскую. Походила вокруг дома и уехала, не понравился район совсем)
05 нояб.
что там может не нравиться-то?)) старье просто не нужно смотреть всякое, а новые современные дома Якиманка-Мытная-Шаболовка круть, дорого и красиво, новые жк на подходе за много денежек)) которые ценник крутанут к 800-1000 за квадрат, вот тут вопрос как раз в денежка и вот это и может не нравиться))05.11.24, 11:49Вьюга писал(а):Октябрьскую. Походила вокруг дома и уехала, не понравился район совсем)