Нужен совет 399 / 5213

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 нояб. 2024
30.11.24, 20:47
Спасибо, Шмелик! писал(а):
бенефис одного человека
:ne_ne_ne:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2024
30.11.24, 20:32
ONSA писал(а):
30.11.24, 20:29

А к чему, в таком случае, эта тема?
Не доверяете достойным профессионалам?
Плюс стотыщпятьсот!
Кого-то пользуют в рекламных целях, а форумчан и не только за дураков держат.
Не первый и не последний раз, привыкли уже)))
Кстати
Я тоже заметила, что любая тема прошу совета - водку ли просит выбрать Наталья или приготовить что-то - превращается в бенефис одного человека, чьи советы в итоге и выбирают
Ну и ладно😁
Расходимся, короче)))
Поднадоело уже, если честно.
Баронессе привет!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2024
30.11.24, 20:43
Юлия Битузе писал(а):
30.11.24, 20:31
НВБА (Наталья) писал(а):
Все осложняется тем, что остаток денег планирую добавить дочке на первоначальный взнос.
Это оставшиеся полтора миллиона?
13.5- 12.0= 1.5 млн, правильно я поняла?
То есть, новая кв, должна быть в состоянии "зайти с тапочками"? Я подумала, полтора млн на ремонт оставляете.
Квартира может быть не новой. И ремонт возможен. Деньги для него будут другие.
30 нояб. 2024
30.11.24, 20:45
Ирина Сорокина писал(а):
30.11.24, 20:41
НВБА (Наталья) писал(а):
А так, конечно бы мне хотелось 15-17 млн. для квартиры получше. Маленькая надежда есть, но быстро не выйдет. Если брать все это в совокупности, получается заминка.
За 12 можно купить и то, что стоит 15.
Вы главное за 12 не купите то, что стоит 10)
Для этого и нужен профессионал, которому можно доверять. Например, по теме я задумалась о реновациях, ранее не приходило такое в голову. Также район изначально был конкретный Солнцево (из-за папы и Мещерского леса). Но чем дальше читаю все это, тем глубже начинаю думать. И совсем не хочется ехать за МКАД.
30 нояб. 2024
30.11.24, 20:36
НВБА (Наталья) писал(а):
А Саша, еще лет 10 назад сдавал мою квартиру.
Это в корне меняет дело
30 нояб. 2024
ONSA писал(а):

Плюс стотыщпятьсот!
Кстати
Я тоже заметила, что любая тема прошу совета - водку ли просит выбрать Наталья или приготовить что-то - превращается в бенефис одного человека, чьи советы в итоге и выбирают
Ну и ладно😁
Ниже уже попросили усих разойтись.
ПыСы Меня тож кинули. Добросовестно всю тему листал. А ответа так и не увидел. Где же тот искомый двухан в приличной локации за двенашку? Че я смотрю. Так за такой прайс однуху то искать умучаешься.
Серые ники - зло.
30 нояб. 2024
ONSA писал(а):

Плюс стотыщпятьсот!
Кстати
Ну и ладно😁
Чьи? Водку кто-то из мужчин предложил (Календарь), вино - Татьяна, коктейли - Юля; гостиницу - Дубль 3, про часы - Иван форум посоветовал. Еда - там Юлия Л, Юлиана П, Татьяна. Рестораны - очень многие давали рекомендации; детские развлечения - Карпушкина Вероника, Людмила Б и другие. Так что не справедливо.:smu:sche_nie: И еще некоторым советам Леа прислушивалась.
Последний раз редактировалось НВБА (Наталья) 30.11.24, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2024
30.11.24, 20:31
НВБА (Наталья) писал(а):
Все осложняется тем, что остаток денег планирую добавить дочке на первоначальный взнос.
Я не видел вашей квартиры, но знаю ее метраж. Если у вас не свежий дизайнерский ремонт, вы вряд ли получите за нее 13.5 млн.
После покупки другой квартиры за 12 млн и выплаты комиссии агенту, у вас на руках останется совсем небольшая сумма(
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
30 нояб. 2024
30.11.24, 21:07
Приблуда писал(а):
ONSA писал(а):

Плюс стотыщпятьсот!
Кстати
Ну и ладно😁
Ниже уже попросили усих разойтись.
ПыСы Меня тож кинули. Добросовестно всю тему листал. А ответа так и не увидел. Где же тот искомый двухан в приличной локации за двенашку? Че я смотрю. Так за такой прайс однуху то искать умучаешься.
Напрасно Вы так, почитайте внимательно. Олег Назаров вначале варианты скидывал, Татьяна про Бибирево писала, Любовь Vita внесла мысль о реновациях, Елена указала адреса. Народ очень поддерживает и дает советы. Так что я благодарна.
30 нояб. 2024
30.11.24, 21:12
НВБА (Наталья) писал(а):
ONSA писал(а):

Плюс стотыщпятьсот!
Кстати
Ну и ладно😁
Чьи? Водку кто-то из мужчин предложил (Календарь), вино - Татьяна, коктейли - Юля; гостиницу - Дубль 3, про часы - Иван форум посоветовал. Еда - там Юлия Л, Юлия П, Татьяна. Рестораны - очень многие давали рекомендации; детские развлечения - Карпушкина Вероника, Людмила Б и другие. Так что не справедливо.:smu:sche_nie: И еще некоторым советам Леа прислушивалась.
Язык до Киева доведет