Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 1919 / 19221
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 ч
И на это есть уважительные причины. Я даже знаю, какие.
23 ч
СССР? Возможно. Но я рад, что мы отделились.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 ч
Я читать умею, не оскорбляете, пожалуйста. Если умеете вести дискуссию. И еще раз повторю, если за вас платили налоги, все будет на госуслугах. У меня все годы работы есть на госуслугах. С 1986 года. И факт этот не сложен для моего понимания. Так что давайте не будем передергивать. Все официальные зарплаты на госуслугах есть. Как только открыли госуслуги, все перешло в электронную трудовую книжку. Но вам проще признать меня тупой, чем честно написать, что вы все эти годы работали втемную или показывали копейки. Вы или ваша бухгалтерия. И я прекрасно знаю, что и сколько за меня все эти годы отчисляла бухгалтерия.23.01.25, 10:28kenigfrau писал(а):Татьян, Вы читать умеете? 1997-й год. Какие Госуслуги?!!!!! Регистрация СНИЛСа в 2002 -м году. Вот за этот период - 2000-2002 г.г. и бралась база для начисления пенсии.23.01.25, 10:17Татьяна 0607 писал(а):Если вы отчисляли налоги в бюджет, не нужно ничего доказывать. Все автоматом привязывается к госуслугам.
И еще раз повторю то, что Вам писала Соседка - налоги отчисляет не Работник, а бухгалтерия той организации, в которой он работает. Этот факт сложен для Вашего понимания?
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 ч
Ой, фсё!23.01.25, 10:33Татьяна 0607 писал(а):Я читать умею, не оскорбляете, пожалуйста. Если умеете вести дискуссию. И еще раз повторю, если за вас платили налоги, все будет на госуслугах. У меня все годы работы есть на госуслугах. С 1986 года. И факт этот не сложен для моего понимания. Так что давайте не будем передергивать. Все официальные зарплаты на госуслугах есть. Как только открыли госуслуги, все перешло в электронную трудовую книжку. Но вам проще признать меня тупой, чем честно написать, что вы все эти годы работали втемную или показывали копейки. Вы или ваша бухгалтерия.
23 ч
Никакую СССР он не предавал. Он пришёл, когда все что можно уже было разворовано. Спасибо ему, что не ввел диктатуру, и не стал развешивать всех на фонарях.23.01.25, 10:32Cвятoслав Tеплов писал(а):СССР? Возможно. Но я рад, что мы отделились.
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 ч
Зато информации выдано )
И про возраст, и про сидение на одном месте работы почти всю жизнь )
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
22 ч
А фамилию почему не написали прекрасного и риэлтора?23.01.25, 10:27Соседка с 8 го писал(а):Почти 10 лет назад я была клиентом прекрасного риелтора с Нерса, оставляла отзыв.
Потом форум просто читала. Из природного любопытства много пользовалась поиском. Например, пишут про Ред Фокс, иду в поиск. И так далее.Времени свободного много, а самое интересное для меня люди. Память очень хорошая, поэтому почти все прочитанное помню, или уточняю опять, если не уверена.
Зашла на ветку СВО, предыдущий ник был Рита 24. Потом опять ушла в реал и читатели.
Ну а теперь, я точно Соседка с 8-го. Ольга. Потому что в этот раз все таки записала пароль в парольницу)
Интересно ведь...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 ч
Смотрю немецкий фильм Германия 198923.01.25, 10:41Татьяна 0607 писал(а):Никакую СССР он не предавал. Он пришёл, когда все что можно уже было разворовано. Спасибо ему, что не ввел диктатуру, и не стал развешивать всех на фонарях.
Последние дни СЕДПГ, до последнего дня партийцы отвергали саму мысль о переменах, веря в незыблемость ГДР, хотя перемены были уже очевидны, и на поверхности.Уже теперь с расстояния десятилетий видно, что был закономерен конец социализма.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 ч
Отзыв был написан. Личные рекомендации знакомым давались, со ссылкой на профиль на нерсе.23.01.25, 11:11Cвятoслав Tеплов писал(а):А фамилию почему не написали прекрасного и риэлтора?
Интересно ведь...
Все прочие подробности, это моя частная территория.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
22 ч
Lea , Вы зрите в корень чудесное место, интересные люди)23.01.25, 09:54Недообразованная Lea писал(а):Верно Вы все поняли, форум сейчас бесхозный, а потому мы пошли в разнос. Наши любимые модераторы контент постов не читают, а реагируют, похоже, только на жалобы. А зачем жаловаться, если почти каждый несёт пургу, стараясь убедить весь свет в своей оригинальности?22.01.25, 19:06Владимир Буйлов писал(а):Верно ли я понял, что в данной теме абсолютно законно и легитимно унижать и оскорблять нерадивых оппонентов, накидывать говно на вентилятор в любом количестве и тебе за это ничего не будет?