Продажа квартиры, ПНД. 87 / 13454

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 дек. 2008
Алексей12 писал(а):
А в итоге выходит что подделать картотеку ПНД выходит дешевле, чем делать скидочку пожалуй )) И что же лучше? =) Вот так и выгоднее идти путем нечестным.

Для человека недальновидного может и выгоднее нечестный путь, срубить бабла и свалить подальше...

да вообще подделайте паспорта и свидетельства о собственности, чего уж мелочиться, все равно одна статья УК
свидетелей и что-то знающих соседей можно устранить

:lol: :lol:
26 дек. 2008
елена викторовна писал(а):
Алексей12 писал(а):
А в итоге выходит что подделать картотеку ПНД выходит дешевле, чем делать скидочку пожалуй )) И что же лучше? =) Вот так и выгоднее идти путем нечестным.

Для человека недальновидного может и выгоднее нечестный путь, срубить бабла и свалить подальше...

да вообще подделайте паспорта и свидетельства о собственности, чего уж мелочиться, все равно одна статья УК

:lol: :lol:

Елена, не понял, в смысле срубить бабла? Я не риэлтор. Я просто хочу получить адекватную сумму за свою квартиру. И не хочу никого обманывать. Но если какому то мудаку пардон не нравится что собственник состоит на учете в пнд, я не буду снижать цену с 600 тысяч грина до 550. Это смешно просто, я бы сказал комично.
26 дек. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
Нууу, друзья, Вы таки доболтались... а так красиво начиналось: мы пойдем только честным путем! :D

Наталия, так и до сих пор хочется честным путем, очень хочется) Но делать скидочку в пару миллионов не имею возможности =)
26 дек. 2008
Fast++ писал(а):
Алексей12 писал(а):

ну не преувеличивайте :) вы когда нибудь больничный в поликлинике покупали, на лапу давали? ничего за это не будет. я не имею ввиду подделать документ.... а официально провести через базы пнд... за деньги... не маленькие... 10000$ эта услуга в городе москва стоит, люди надежные. получается выгоднее чем давать "дисконт" :)
26 дек. 2008
Риэлтор, тоже не рубит бабла, а желает получить адекватную сумму за свою работу и на возможно оспоримую сделку не потащит своего клиента без скидок обоснованных, сейчас кризис и вазелин может взлететь в цене.
И если какой-то мудак не понимает этого, то не факт, что риэлтор поведется на ужимки и хотелки всяких придурков.
Вот Ваш риэлтор вполне мог бы, возможно рульнуть, а Вы, сейчас, построить кого-то, даже не надейтесь.
26 дек. 2008
Алексей12 писал(а):
ну не преувеличивайте :) вы когда нибудь больничный в поликлинике покупали, на лапу давали?
никогда. и нигде. на лапу не давал.
всегда строго по законам, даже если чиновники этим очень не довольны, и приходится потратить в 3 раза больше времени.
Алексей12 писал(а):
10000$ эта услуга в городе москва стоит, люди надежные. получается выгоднее чем давать "дисконт" :)
вам уже все объяснили, дальше делайте как вздумается.
Я бы у шизофреника явно ничего не стал покупать, даже за полцены, про ремиссию это можно блондинкам рассказывать, а не тем , кто своим трудом заработал 500 тыс. баков.
А всю цепочку собственников имею привычку пробивать по своим каналам.
Последний раз редактировалось Fast++ 26.12.08, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
26 дек. 2008
Мля, а я знаю людей, которые такую инфу за 500 вытягивают обратно, потому, как оптом. И все в шоколаде, и люди надежные, и все заинтересов., короче.
26 дек. 2008
R.K. писал(а):
Риэлтор, тоже не рубит бабла, а желает получить адекватную сумму за свою работу и на возможно оспоримую сделку не потащит своего клиента без скидок обоснованных, сейчас кризис и вазелин может взлететь в цене.
И если какой-то мудак не понимает этого, то не факт, что риэлтор поведется на ужимки и хотелки всяких придурков.
Вот Ваш риэлтор вполне мог бы, возможно рульнуть, а Вы, сейчас, построить кого-то, даже не надейтесь.

Ну вот получается что всяким мудакам и придуркам придется действовать по второму варианту.... а именно проводить по базе пнд ненастоящие данные. И жить спокойно дальше :) Вот такой вывод напросился из советов вышеотписавшихся, за что им искренее спасибо. Но все таки изначально делаю ставку на нормального клиента а не паникера, который войдет в ситуацию и купит шикарную недвижимость в прекрасном доме))

Сообщение R.K. » 26.12.08, 21:47
Мля, а я знаю людей, которые такую инфу за 500 вытягивают обратно, потому, как оптом. И все в шоколаде, и люди надежные, и все заинтересов., короче.
............а каков мотив вятягивать эту инфу если внешне все хорошо? да и не внешне вобщем то тоже, никто обманывать не собирается.
26 дек. 2008
Судбные преценденты, если сделка проводится ниже трети рыночной, 99% признают не действительной.
Короче когда у алкашей кв-ры забирали, тему воротят вспять. Зарабатывают.
Вообщем оформить в свою собств. и подать исковое от своих,получить решение, а в впоследствии суд даже принимать иск от других не будет, т. к. определение уже есть и либо выше, либо надзорные, наймите уже риэлтора.
27 дек. 2008
Ой, тут народ умный :D а я на Нерс первый раз зашла и тему кажись не туда отправила (в раздел про мощенничество). Подскажите, если квартиру продают по исполненному договору ренты (бабуля месца два назад преставилась), а Свидетельство на нынешнего собственника не оформляют, потому что надо срочно и все можно сделать при регистрации в регпалате...Вот какие тут могут быть подводные камни.
Для справки: я не начинающий риэлтор, а недобитый ипотечник :D т.е. банк и страховая будут проверять, но и нам не охота время терять на вариант, если его заведомо завернут.
Квартира ессно с дисконтом.
Буду благодарна за все комментарии!