Альтернативная сделка 37 / 3054

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 дек. 2009
Боня писал(а):
Душевно так поговорили.

Да уж. Чего проще было сказать, что применение ст. 157 ГК РФ - широко распостраненная практика, что и сделали нормальные спецы.
Так нет же. Некоторым обязательно надо флудильню из темы сделать.
Не хотите отвечать по существу вопроса- ну никто же не заставляет.
Последний раз редактировалось vaa 08.12.09, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
08 дек. 2009
Алексей Сидельников писал(а):
Unique, а что такое кривой договор?

В случае когда клиент заказывает риэлтору услугу по покупке или продаже недвижимости, а договор подписывает на оказание юридических услуг.
В договоре одни услуги, в реале другие.
Высудить что-то и доказать - мегапроблематично.

vaa
Я может чего-то не понял, но использование 157-й статьи отнюдь не означает, что последнему звену в цепочке придется для открытия своей ячейки тащить договора всех участников сделки. Он ведь свой договор и так не получит, пока все договора не будут зарегистрированы.
08 дек. 2009
Unique писал(а):
vaa
Я может чего-то не понял, но использование 157-й статьи отнюдь не означает, что последнему звену в цепочке придется для открытия своей ячейки тащить договора всех участников сделки. Он ведь свой договор и так не получит, пока все договора не будут зарегистрированы.

Вот об этом моменте как раз я многоуважаемых спецов и спрашивал. Теперь я знаю, что с применением ст. 157 я пойду за деньгами только со своим ДКП. Вы как раз подтвердили то, что я узнал. Спасибо!!!

И к чему было обвинять меня некторым форумчанам, что я на халяву что то хочу получить от них, не пойму.
08 дек. 2009
vaa писал(а):
Мадам О писал(а):

Малоуважаемый, меня обидеть может только равный, а по сути - мне пофигу, как у вас там все будет, это ваш гемор, исключительно.

Ну а раз пофиг, то и не лезли бы со своими комментариями. Или заняться нечем больше?
А уважают меня те, кто меня знает. Ваше уважение мне ни в одно место не уперлось.

Пардон, но заметила - чем больше грубит клиент, тем меньше у него дензнаков, примета такая! :lol: :lol: :lol:

Видимо, это защита определенного рода, ИМХО.
08 дек. 2009
Мадам О писал(а):
- чем больше грубит клиент, тем меньше у него дензнаков

Вы и в работе этим принципом пользуетесь? Искренне жаль ваших клиентов.
Это называется не грубость, а адекватная реакция на неадекватное поведение. Как вы начали беседу, так ее с вами и прдолжают. В том же стебном стиле.
08 дек. 2009
vaa писал(а):
Мадам О писал(а):
- чем больше грубит клиент, тем меньше у него дензнаков

Вы и в работе этим принципом пользуетесь? Искренне жаль ваших клиентов.

У меня в работе другие принципы. Работаю - когда платят. Когда не платят - не работаю. А когда просто хамят - то понятно, что денег - нет, происхождение - вовсе не из Барятинских или белосельских-Белозерских, а тыкскыть, проще, проще значительно.
Ибо хорошие манеры - это есть очень много, очень.

Один из признаков аристократичности.

А хамов не люблю, это - генетическое.
08 дек. 2009
Мадам О писал(а):
А хамов не люблю, это - генетическое.

Ваше вступление в тему было просто вершиной воспитания. Если забыли, то прочтите еще раз ваше высокоинтелектуальное сообщение. Просто эталон хороших манер и аристократичности. Аристократия помойки.
08 дек. 2009
Видимо, задета некая больная струна у ТС.
08 дек. 2009
Мадам О писал(а):
Видимо, задета некая больная струна у ТС.

Дык Вас то тоже нехило цепануло, раз влезли в тему, да еще размежевались с ТС так душевно )))
08 дек. 2009
Я вас умоляю....