Как лучше продавать коммуналку? 36 / 2269

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 апр. 2010
Vic писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
Через риэлтора-это девиз . А ответ-целиком. Зачем постоянно агитировать за советскую власть? Не надоело?

Нет не надоело. Чел же на риэлторский форум пришел совета спросить, а не на форум домохозяек.
Домохозяйки бы сказали - продавай сам. И сделай так-то. а вот мои знакомые продают вот так-то.
Я, соответственно, рекомендую обратиться к специалисту по продажам - коммерсанту.
А тот уже в свою очередь, проведя первый осмотр, оценит ситуацию, и сам определит, что нужно, а что нет.
Или я что-то не так сказал?

Складывается впечатление, что все с одним вопросом," продавать самому или через риэлтора?" Находясь на риэлторском форуме,все уже подразумевают участие специалиста в сделках. Просто режет глаз, когда это на каждом углу, в каждой теме. Скромнее надо быть.
09 апр. 2010
скромнее, как В. Новиков, например.

Так что, Вик, скромнее, скромнее, понезаметнее....
09 апр. 2010
Мадам О писал(а):
скромнее, как В. Новиков, например.

Так что, Вик, скромнее, скромнее, понезаметнее....

Язвительней, как Мадам О. И главное-всегда в тему.(Спасибо Спартаку)
09 апр. 2010
Находясь на риэлторском форуме,все уже подразумевают участие специалиста в сделках.

учаcтие в режиме on-line !! :shock:
Я вас умаляю. О чьем участие Вы ведете речь?!
Лично я не принимаю участия в виртуальных торгах и консультациях. Упаси господь, что б потом сказали - вот млять насоветовали, с***и.
Скромнее надо быть.

Да куда уж скромней, я и так - тише воды... да ниже травы...
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
10 апр. 2010
Vic
В форуме "Прицениться бы…" человек спросил," как лучше продавать коммуналку."
Ответ NeoRealty : -Через риэлтора.
Мадам О: -плюс премного.
Считаете, докапываюсь? Ответ исчерпывающий?
Если спрашивают совет, значит в нем нуждаются. Не хотите, не готовы, не уверены - не принимайте участия.
Я, например, делал первые сделки, советовавшись по телефону.
А многие спрашивают советы, чтобы ими не пользоваться.
10 апр. 2010
Ой, а я и не знала, что коты такие умные бывают. Я думала, они только на деревьях кричать умеют.
10 апр. 2010
Vic
В форуме "Прицениться бы…" человек спросил," как лучше продавать коммуналку."

Если спрашивают совет, значит в нем нуждаются.

Судя по вопросам, человека, он нуждается несколько в ином - Продавцу важней продать, и я почемуто на 200% уверен, что ему Апсалютно пофик как это сделать, лишь-бы подороже втулить свою коммуналку.
Кто это может сделать? Ну естественно собственник сам не умеет продавать свою недвижимость, поэтому совет такой: лучше и выгодней пригласить профессионального посредника.
Доходчиво?
Вы вообще риэтор, или как?!
10 апр. 2010
Это кот...
10 апр. 2010
Мадам О писал(а):
Это кот...

Тогда вопросов больше нЭт! :lol:
10 апр. 2010
[quote="Vic"]
Вы своими лозунгами напомнили вчерашнего героя,Nikolay Panin . Поосторожнее, а то перебор.
С 1997 года.