Работа в сфере КН. Везде так? 37 / 1803

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 сен. 2010
Червяков Игорь писал(а):
И зачем вы эту тему завели, не риэлтор?

Чтобы все вместо ответов на мои вопросы лили помои в тему. (зачеркнуто)

Моя деятельность касается взаимодействия с риелторами. От моего понимания их деятельности зависит эффективность нашего сотрудничества.
16 сен. 2010
Мадам О писал(а):
Pulse писал(а):
Мадам О писал(а):
Господа, пробуем описать слабовидящему человеку творчество Пикассо с тем, чтобы человек мог превзойти художника.

Вы пьяны? Или под дурью?

Повторяю - я не риэлтор.
Повторяю для особо умных - Я НЕ РИЭЛТОР!

Внимательная вы моя, "сильновидящая".

Да что вы переживаете, не волнуйтесь. Сразу видно, что вы не только не риэлтор, но и еще не джентльмен.

Вечер обещает быть томным, господа.

Вы сразу все увидели. Как вам это удалось?
Поразительные способности!

По теме есть что сказать?
16 сен. 2010
Pulse писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
И зачем вы эту тему завели, не риэлтор?

Чтобы все вместо ответов на мои вопросы лили помои в тему. (зачеркнуто)

Моя деятельность касается взаимодействия с риелторами. От моего понимания их деятельности зависит эффективность нашего сотрудничества.

Гм...

На данном уровне вашего понимания нашей деятельности вы просто украшаете вечер, нынешний вечер.
16 сен. 2010
Pulse писал(а):
Вы сразу все увидели. Как вам это удалось?
Поразительные способности!

По теме есть что сказать?

Небесталанна, признаю. Но жду развития темы уже вами, дабы полюбоваться эстетически разноцветьем ваших эмоций, гаммой чувств, тыкскыть.
16 сен. 2010
Это все очень по теме...
16 сен. 2010
Pulse писал(а):

Но вообще - заявка на успех.

Надо все срочно товарищу объяснить, а то если не поймет, или поймет непральна - то зарэжет всех. А если поймет пральна - то скидываться будем не более 15 проц от сделки, что согласитесь, при угрозе потери жизни - несущественная сумма....
16 сен. 2010
Pulse писал(а):

Думаю, от вас эффективность не зависит а зависит исключительно от профессионализма риелторской компании.
В противном случае вы уже утром встали не с той ноги и успели нахамить.
Ваше понимание ни в коем случае не влияет ни на риелторскую деятельность, а, тем более, на ее эффективность.
Я не так давно, коллеги, сталкивался с "уполномоченным" по приему в одной крупной сетевой компании.
Первое, что он захотел, так это то, чтобы я соответствовал их стандартам.
На мой намек: вам шашечки, или ехать... последовала истерика, в форме лекции, как мне надо работать.
Будучи посланным накуй он, оказываецца, настрочил целый трактат, обличающий своих предшественников.
(Об этом мне в Старом городе рассказал под Егермейстер их региональный директор :) )
Мысли пачкают мозги
16 сен. 2010
Саша! Не обламывай вечер! Не пугай ТС!
16 сен. 2010
Pulse писал(а):
malpal, нет. Суть вопроса в следующем: насколько правильно мое представление работы брокера в сфере КН.

Ни насколько не правильное. И пишите Вы примерно по русски, может поэтому Вас не понимают.
Я риэлтор и сегодня вполне эффективно взаимодействовал с дворником. Так у него манеры получше будут.
А Вы с какой целью взаимодействуете с риэлторами?
Терсков Кирилл
АН "Малахитовая палата-Екатеринбург"
Terskov Kirill
внешняя ссылка
16 сен. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Pulse писал(а):

Думаю, от вас эффективность не зависит а зависит исключительно от профессионализма риелторской компании.
В противном случае вы уже утром встали не с той ноги и успели нахамить.
Ваше понимание ни в коем случае не влияет ни на риелторскую деятельность, а, тем более, на ее эффективность.
Я не так давно, коллеги, сталкивался с "уполномоченным" по приему в одной крупной сетевой компании.
Первое, что он захотел, так это то, чтобы я соответствовал их стандартам.
На мой намек: вам шашечки, или ехать... последовала истерика, в форме лекции, как мне надо работать.
Будучи посланным накуй он, оказываецца, настрочил целый трактат, обличающий своих предшественников.
(Об этом мне в Старом городе рассказал под Егермейстер их региональный директор :) )

Если внимательно прочитать мое сообщение (или просто прочитать), то станет ясно, что там написано "эффективность нашего сотрудничества". Что явно не похоже на фразу "эффективность риелторской деятельности", не так ли?