Мой риэлтор. Каким его видят для себя клиенты? 91 / 3402
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 апр. 2012
Brulova писал(а):могу предсказать еще парочку товарищей точно..
Не дождетесь
Тролльте на здоровье
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 апр. 2012
Николай Тюленев писал(а):Я тут с 2008-года. Всякое повидал.
дык всего с 2008
Николай Тюленев писал(а):Но проект "мега-благодарный клиент с АЖП", по-моему, явный перебор. Потому как шит белыми нитками.
Не знаю, что такое АЖП, надеюсь что приятное.. Я лично проект своих мамы с папой.. если обо мне речь. Про нитки - это домыслы..
Александр мск писал(а):Не дождетесь
Как раз нет.. вот уже Вас дождалась
Александр мск писал(а):Тролльте на здоровье
Тема, если чес. мне тоже не оч понятна.. Но тема как бэ клиентская.. так что здесь тролль уж точно не я
ONSAKL писал(а):Неужели никому не интересно сей предмет обсудить?
а кому собна его здесь обсуждать-то?
Тема кстати оч показательна.. со стороны почитаешь..как риэлторы гонЮт "нещастных" благодарных клиентов..охохох
Да, кстати..меня надо выгнать..я дажь не против..Сама собираюсь, не буду НЕРСом голову забивать..уже начиталась
19 апр. 2012
А для чего на риэлторском форуме держать персонажа, не риэлтора, одержимого одним риэлтором и не скрывающего презрения ко всем остальным?
19 апр. 2012
Владимир Грохотов
о каком презрении речь? Попав на НЕРС, я вообще всех риэлторов полюбила..интересные обычные нормальные люди, любят свою работу, настоящие профи...раньше я о вас только ТВ, да газеты, а там сами понимаете.
Если почитать мои переписки..я нигде (или почти нигде) не наехала первой ни на одного риэлтора, в основном отвечаю. И я не одержима никем, но ведь действительно мне оказывал услугу лишь один риэлтор..о нем и пишу. А даже када я пишу об жизни, ну да понимаю - подпись отвлекает. Но проблема не во мне.
С уважением, к риэлторам..
о каком презрении речь? Попав на НЕРС, я вообще всех риэлторов полюбила..интересные обычные нормальные люди, любят свою работу, настоящие профи...раньше я о вас только ТВ, да газеты, а там сами понимаете.
Если почитать мои переписки..я нигде (или почти нигде) не наехала первой ни на одного риэлтора, в основном отвечаю. И я не одержима никем, но ведь действительно мне оказывал услугу лишь один риэлтор..о нем и пишу. А даже када я пишу об жизни, ну да понимаю - подпись отвлекает. Но проблема не во мне.
19 апр. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Елена Чижова писал(а):
Я уже с год плаваю в квартирных проблемах своих Детей и с удовольствием бы обратилась бы к риэлтору.
Естесственно Вы хотели сказать к частному риэлтору, да ведь?
Еще не решила.
Есть два наимощнейших риэлтора, которых знаю по совместным сделкам.
ЭСКРО все равно буду делать в своем АН, а вот всю черную работу, особенно роль Прокруста - это должен сделать настоящий Мастер.
19 апр. 2012
Владимир Грохотов писал(а):А для чего на риэлторском форуме держать персонажа, не риэлтора, одержимого одним риэлтором и не скрывающего презрения ко всем остальным?
На мой взгляд, потому и "одержима", что был слишком резкий переход - от предпокупного ужаса до послесделочного комфорта.
Володя, у Вас тоже ведь бывают такие сделки)))
И Клиенты такие есть.
И у Игоря Моляренко и у Николая Тюленева и у всех профи Форума.
И будут.
Потому что Вы показали себя Мастером.
На Форум эта Клиентка пришла до Юли.
Никто никому не мешал предлагать ей свои услуги.
Тема хорошая, взгляд со стороны никогда не бывает лишним.
Думаю, опрос - какое АН лучше - здесь бы не звучал.
Если ТС Темы не нравится, то, Ребята, приводите своих Клиентов.
Последний раз редактировалось Елена Чижова 19.04.12, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2012
Николай Тюленев писал(а):Надоело, Ольга Николаевна, ещё как надоело.
Господа, а Ольга Николаевна, реальный персонаж? Простите, дурость новичка? И, еще. Только мне одной кажется, что стилистически она почти идентична одному из ярких участников форума?
19 апр. 2012
Brulova писал(а):Владимир Грохотов
Ну не буду, конечно, рыться в Ваших пердыдущих постах, и очень хотелось бы верить в правдивость этой.
Просто лично у меня сложилось именно такое мнение.
В принципе Вы можете не париться, высказывая свои реальные мнения, изменив подпись на
"Люблю спорить, люблю всех риэлторов, а Юлию Лурье больше всех!"
19 апр. 2012
Елена Чижова писал(а):всю черную работу, особенно роль Прокруста - это должен сделать настоящий Мастер.
Мне некогда..