Внесение задатка не видя продавца квартиры? 71 / 3149
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 июл. 2012
Hotto писал(а):... но есть вопросы, нет вида и нет балкона
Топчите их на внесении аванса по максимуму.
Если будут очень сильно прогибаться по цене - плохой знак. Уходите.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июл. 2012
В итоге проблема решилась сама собой, сначала риэлтор долго не мог открыть дверь, уже ушли, звонит - я все решил, через 15 мин заходите
Выходим из лифта, дверь и окна в квартире настеж - проветривают, риэлтор говорит к хозяину пришел приятель, они подумали кто-то в дверь ломится При этом хозяина уже в квартире нет, и из подьезда он тоже не выходил...
Посмотрели квартиру еще раз, ждем лифта, открываются двери - вываливается в дупель пьяный с неадекватным выражением лица и поведением - хозяин и не слова не говоря уплывает в свою квартиру....
Немая сцена.... на том и расстались
Пс - без всяких особых проверок, консьержка подсказала, что товарищи злоупотребляют и уезжать отсюда не хотят
Выходим из лифта, дверь и окна в квартире настеж - проветривают, риэлтор говорит к хозяину пришел приятель, они подумали кто-то в дверь ломится При этом хозяина уже в квартире нет, и из подьезда он тоже не выходил...
Посмотрели квартиру еще раз, ждем лифта, открываются двери - вываливается в дупель пьяный с неадекватным выражением лица и поведением - хозяин и не слова не говоря уплывает в свою квартиру....
Немая сцена.... на том и расстались
Пс - без всяких особых проверок, консьержка подсказала, что товарищи злоупотребляют и уезжать отсюда не хотят
06 июл. 2012
Hotto писал(а):консьержка подсказала, что товарищи злоупотребляют и уезжать отсюда не хотят
... но деньги на Абсолют нужны. Поэтому уедут как миленькие туда, где нет консьержек.
Вопрос времени.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июл. 2012
И профессионального подхода?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 июл. 2012
Вот и открылся секрет, Ваш риэлтор знал и скрыл это обстоятельство от Вас?
06 июл. 2012
трудно сказать, то что там неадекваты живут она видимо подозревала и я сам ей об этом намекал, я считаю, что как мин риэлтор с противоположной стороны дал не полную инфорацию нам и исказил некоторые факты
хотя вполне возможно что за моей спиной оба риэлтора могли о чем то договориться, что квартира с душком, но если толкнем, что поделюсь и тп, но это только мои догадки, фактов нет
хотя вполне возможно что за моей спиной оба риэлтора могли о чем то договориться, что квартира с душком, но если толкнем, что поделюсь и тп, но это только мои догадки, фактов нет
06 июл. 2012
Ну если нет фактов, тогда и её ввели в заблуждение...