Продажа "обезличенной" жилой недвижимости в СПб. 29 / 841
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 дек. 2012
Святослав писал(а):пошлите Лене требования по почте, а аванс за услуги по карточке и будет Вам квартира!
сколько раз твердили что покупать обязательно с риэлтором - нет все больше всё сами хотят. Поэтому и не воспринимают Вас люди как серьезных покупателей, потому как своего риэлтора нет...
я так же воспринимаю людей которые "сами" ходят как несерьезных , тем более перед Новым годом!
Святослав, я же не спрашивал, что и как мне делать, я лишь хотел поинтересоваться у представителей АН проживающих в СПб, почему в их городе очень много объектов продается без фотосопровождения.
Вот Вы говорите обращаться к риэлторам. Хорошо, допустим, я решился на это…
Далеко ходить не буду, захожу на сайт Вашей компании
Идем далее, Ваша персональная страница на "народ ру" - это вообще "шедевр креативности". Если пытаетесь продавать свои услуги, делайте это профессионально, за деньги, а не на халяву на бесплатном"народ ру", тогда Ваши замечания по поводу "сколько раз твердили, что покупать обязательно с риэлтором" будут актуальны, а пока Вы как риэлтор пытаетесь экономить "на спичках", то нам, покупателям, приходиться заниматься просмотрами объектов самостоятельно.
Презентуйте свои услуги профессионально, тогда и Вас клиенты будут воспринимать серьёзно и Вам не придется анонсировать на своей странице "ПРИГЛАШАЮ КЛИЕНТОВ - ПРОДАМ ВАШУ НЕДВИЖИМОСТЬ В ПРИЕМЛЕМЫЕ СРОКИ! набираю клиентов на август-сентябрь, буду в Москве после 5 августа", по-детски звучит это как то.
Да, Святослав, Вам как риэлтору надо быть более внимательным к мелочам. Где Вы увидели, что я перед НГ ходил на просмотры квартир?
А теперь вопрос, кто из нас не серьёзный?
30 дек. 2012
АлексанDr писал(а):...
Презентуйте свои услуги профессионально...
А теперь вопрос, кто из нас не серьёзный?
Александр, не воспринимайте буквально наши слова на Вашу ситуацию)))
Презентация услуг Риэлтора не ограничивается Сайтом.
Конечно, на просторах Инета можно многое увидеть, но Реальность - она как-то существеннее)))
АлексанDr писал(а):Где Вы увидели, что я перед НГ ходил на просмотры квартир?
Вы заходили на фотопросмотры квартир)))
30 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):Александр, не воспринимайте буквально наши слова на Вашу ситуацию)))
Презентация услуг Риэлтора не ограничивается Сайтом.
Добрый вечер, Елена! Спасибо за ответ. Я с Вами в чем-то согласен, но в Вашей работе мелочей не бывает.
Часто риэлтора рекомендуют друзья и знакомые, тогда презентация через сайт не имеет такого значения, действуют рекомендации. А кто-то ищет риэлтора в интернете, в том числе на этом сайте, тогда личная презентация агента имеет существенное значение.. Так о чем это я.. Когда мне делает замечания или дает рекомендации агент с приличным, профессиональным сайтом, умеющий грамотно и квалифицированно подать себя, я наверняка прислушаюсь к его совету. А когда мне указывает, что мне делать агент с таким "приветом из 90-х", мне становится смешно и грустно.
Елена Чижова писал(а):АлексанDr писал(а):Где Вы увидели, что я перед НГ ходил на просмотры квартир?
Вы заходили на фотопросмотры квартир)))
Если я заходил, то Вы считаете, что я уже кому-то должен? Я говорил Святославу, что внимательнее надо быть именно потому, что нигде не написано, что я смотрел квартиры именно сейчас, "перед Новым годом".
Те квартиры в Питере я смотрел еще перед приобретением новой квартиры в Москве. После покупки новой квартиры я отложил приобретение квартиры в Питере, денег надо подкопить, не все сразу. Планирую теперь приобретать в СПБ летом, поэтому заранее мониторю ситуацию, выбираю район. О моих планах я Вам написал в личку, поэтому уже сейчас купить квартиру так быстро, как в тот момент, нет необходимости, есть время выбирать.
30 дек. 2012
АлексанDr писал(а):...
Если я заходил, то Вы считаете, что я уже кому-то должен?
Хороший вопрос.
Неожиданный такой.
Надо обдумать.
А пока предлагаю Вам не теряться с Форума.
Когда будут предложения по Вашим параметрам - отправлю Вам в личку)))
04 янв. 2013
Вы забыли самую главную причину - цена фотообъявления более высокая. Мало того, у питерского bn.ru есть неприятная особенность фотообъявлений - на превьюхах невозможно разместить минимальную информацию о квартире. Поэтому пользователю базы данных нужно щелкнуть на объявление. А если учитывать, что человек просматривает лист из сотен объявлений, то потенциальный покупатель квартиры попросту пропускает это объявление. Это лечится следующим образом (сам так рекламировал объект в течении 4 месяцев): размещается обычное объявление и сразу под ним объявление с фотографиями. Однако это дорого, давать сразу два объявления!
04 янв. 2013
sergeySPb писал(а):... у питерского bn.ru есть неприятная особенность фотообъявлений - на превьюхах невозможно разместить минимальную информацию о квартире. Поэтому пользователю базы данных нужно щелкнуть на объявление. А если учитывать, что человек просматривает лист из сотен объявлений, то потенциальный покупатель квартиры попросту пропускает это объявление. Это лечится следующим образом (сам так рекламировал объект в течении 4 месяцев): размещается обычное объявление и сразу под ним объявление с фотографиями. Однако это дорого, давать сразу два объявления!
Одним БНом сытым не будете)))
Параллельно ставьте в ЕМЛС (отдача чуть-чуть меньше, чем от БН) и на инет-доски - это бесплатно.
sergeySPb писал(а):Вы забыли самую главную причину - цена фотообъявления более высокая.
Для АН святое - сразу поставить в рекламу на БН.
Цена здесь не играет роли.
05 янв. 2013
sergeySPb писал(а):А советуете ли подавать объявления в eip.ru а также в bkn.ru ?
Советую.
Честно - сама ставлю везде, где только успеваю, лишь бы быть на виду у всех.
Тем более, что и EIP и БКН - бесплатные.
Чем неликвиднее и дороже, тем бОльшее количество досок задействовываю)))