1-2-шка север Москвы или Пушкино. Сколько? 48 / 1430

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 апр. 2013
Ага, я знаю эту их любимую побасенку :hi_hi_hi:
Самой, если честно, очень хочется во что-нибудь вляпаться впрячься. Но двое маленьких детей, которых не хочется оставлять на няню (да и вообще, если честно, на работу не хочется) останавливают.
Я ж говорю - лень!
10 апр. 2013
Лариса с Ростова

Я бы лучше на дом тратила. Если есть хороший участок с транспортной доступностью.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 апр. 2013
Лазанья писал(а):
нужно торопиться и впрягаться уже сейчас, да что там! сегодня уже нужно выходить на сделку.
Кому нужно, тот торопится и выходит.
Кому не нужно - ждет осени, зимы, весны, лета, пока не станет нужно.
10 апр. 2013
Лазанья писал(а):
MariannaPro писал(а):
Мы привязаны к району, к транспортным путям, которые ведут к месту работы супруги (детский сад, куда будет ходить дочка), а также требованиями: тип дома (никаких 5-12-17 этажек старой формации). Следовательно в районе остается лишь парочка домов, которые удовлетворяют требованиям, там мало предложений. Есть предложение в доме, где снимаем, на 4 этажа вниз. Если осенью рынок нас вышибит, тогда ничего покупать не будем. Сейчас все равно цены на пике, если судить по нашему бюджету. Выше - мы не покупатели.

Так и покупайте в ближайшие два-три месяца, пока цены не обскакали Ваш бюджет. Детский сад- не совсем серьезная привязка, из-за которой стоит рассматривать только три дома. Гораздо важнее- удобные пути на работу, которые также можно и нужно корректировать. Чем гибче будете относиться к подбору, тем интересней в итоге может получиться вариант приобретаемой квартиры.

По поводу Вашего ответа Ларисе из Ростова: ей после написания ее ситуации - строит дом/на работу выходить не хочет/сидит дома и воспитывает детей/работает один муж- никто не посоветовал бежать быстрей за покупкой квартиры, т.к. достаточно понятно, что история с деньгами не достаточно стабильно отдаваемая при погашении кредита. Чтобы выращивать двух маленьких детей на новом месте (Лариса приехала в Москву из Ростова), строить / достраивать дом и выплачивать ипотеку нужны силы и деньги желательно обоих родителей; у нее пока один кормилец. Да и к тому же Лариса сама риэлтор, только ростовский (Ларис, верно или перепутала что-то?).
11 апр. 2013
MariannaPro писал(а):
Так и покупайте в ближайшие два-три месяца, пока цены не обскакали Ваш бюджет. Детский сад- не совсем серьезная привязка, из-за которой стоит рассматривать только три дома. Гораздо важнее- удобные пути на работу, которые также можно и нужно корректировать. Чем гибче будете относиться к подбору, тем интересней в итоге может получиться вариант приобретаемой квартиры.

Да цены давно уже обскакали.Мы их обогнать не пытаемся. Те источники, которые я смотрю, там ничего путного нет. Нет приличных 1к, все хорошие варианты начинаются от 8 млн. В диапазоне от 7 до 7,3 ничего нет. Скорее всего придется корректировать бюджет и сидеть до осени.
Транспортная приоритет, поскольку у меня рабочий график с 10.00 до 19.00. Учитывая время туда и обратно, я очень много теряю от светого дня. Доступность должна быть максимальная. Оптимальны дома УПДК напротив ВДНХ, но там ценовой диапазон совершенно иной, 1к от 7,5 и крайне редко появляются.
11 апр. 2013
Red-fox писал(а):
Лариса с Ростова
Я бы лучше на дом тратила. Если есть хороший участок с транспортной доступностью.

Ой, я бы на дом тратила и тратила... но надо же и кушать что-то :mi_ga_et:

MariannaPro писал(а):
Да и к тому же Лариса сама риэлтор, только ростовский (Ларис, верно или перепутала что-то?).

MariannaPro, мне прям так приятно, так приятно, но увы и ах, я не риэлтор, я только учусь (форум читаю, свои активы в порядок привожу)...
Не захочется в банковскую сферу возвращаться, пойду на РН.
11 апр. 2013
Лазанья писал(а):
Да цены давно уже обскакали.Мы их обогнать не пытаемся. Те источники, которые я смотрю, там ничего путного нет..
К ЦИ прибавьте обязательно Виннер; не стоит давиться на расходы по его оплате; больше потеряете, когда купите квартиру дороже, чем могло бы быть.

Лазанья писал(а):
Нет приличных 1к, все хорошие варианты начинаются от 8 млн. В диапазоне от 7 до 7,3 ничего нет. Скорее всего придется корректировать бюджет и сидеть до осени..
Сидите, никто Вас силой затащить в покупку не сможет, только сам. А не боитесь, что осенью Ваша сумма превратится в еще меньшие метры, чем сейчас? Вероятность 50 на 50. Достаточно большой риск.

Лазанья писал(а):
Транспортная приоритет, поскольку у меня рабочий график с 10.00 до 19.00. Учитывая время туда и обратно, я очень много теряю от светого дня. Доступность должна быть максимальная. Оптимальны дома УПДК напротив ВДНХ, но там ценовой диапазон совершенно иной, 1к от 7,5 и крайне редко появляются.

График работы не совсем плохой, ведь начинаете работу не в 8 или 9 утра(вот тут жуть).
Нужно поискать еще благоприятных для Вас мест. Верю и знаю,что они есть.
11 апр. 2013
Лариса с Ростова писал(а):
MariannaPro, мне прям так приятно, так приятно, но увы и ах, я не риэлтор, я только учусь (форум читаю, свои активы в порядок привожу)...
Не захочется в банковскую сферу возвращаться, пойду на РН.

вот откуда порядок в мыслях- банковская сфера. очень часто правильно мыслите :ko_pi_lka:
11 апр. 2013
Порядок в мыслях (по секрету скажу) у меня от папы. А банковская сфера отточила инструментарий :a_g_a:
11 апр. 2013
Лариса с Ростова писал(а):
Порядок в мыслях (по секрету скажу) у меня от папы. А банковская сфера отточила инструментарий :a_g_a:

Выдвигайтесь в риэлторы.
Кто знает- где Алексей Москва? Ушел во вторичку наконец? Вернется когда станет отличником?