Найти квартирй по параметрам в МО 56 / 873

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
готова доказать, выборка моя будет значительнее и новее(период обновления другой), и реальнее, чем ваша

Докажите. Но лучше просто расскажите, поясните , у меня же нет цели что то доказывать . Кстати я специально звонила в Виннер и выясняла этот момент, про якобы профессиональную и любительскую версию Виннера . Девочка оттуда даже специально уточняла этот момент , пока я ждала на проводе. И подтвердила-нет никакого отличия. Если вы знаете их-скажите, какие. Тут же секрета нет никакого. Скажем на примере вторички Москвы и м.области.
Виннер обновляется три раза в день. Не понимаю ,что вы вкладываете в понятие "выборка новее с другим периодом обновления". У меня тоже все выборки оттуда новые , обновленные :)
17 июн. 2013
А мне зачем? Мне ни к чему
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А мне зачем? Мне ни к чему

Тогда будем считать ,что все ,что вы писали про якобы любительскую и профессиональную версии Виннера , и про якобы громадные отличия между ними, вашей маленькой неудавшейся хитростью. Потому что сам Виннер наличие двух версий не подтвердил. Категорически :a_g_a:

P.S. А ведь кто то мог и поверить... :ya_hoo_oo:
17 июн. 2013
мне зачем давать вам в руки оружие против себя же.. пользуйтесь и будьте довольны.. у вас - свой рынок, на котором вы, любители, ходите , а у нас, у профи свой.. другая реальность
17 июн. 2013
Разговор не про рынок, вы уже соскакивает и сворачиваете с темы на которой я заострила внимание и которую вы сами подняли ...Разговор шел только про якобы( с ваших слов) любительскую и профессиональную версию Виннера. И ни о чем более, ни о каком рынке . Мой звонок в Виннер подтвердил, что никаких двух версий у Виннера нет. Версия у Виннера одна, для всех единая и одинаковая.
17 июн. 2013
А вы ждете, что вам скажут то, что вы не хотите слышать?
17 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А вы ждете, что вам скажут то, что вы не хотите слышать?

Хм... Ладно, тогда до завтра отложим нашу дискуссию . Завтра позвоню в Виннер уже с работы ,представлюсь руководителем новой риэлторской фирмы , и пораспрашиваю их более подробно и тщательно об их продукте. Пусть тогда мне завтра , как риэлтору-юрику, расскажут о том, о чем сегодня не рассказали, когда я частным лицом-физиком представилась.И попрошу завтра с разработчиками или маркетологами соединить ,а не с девочкой из кол-центра.
17 июн. 2013
Представляйтесь сразу директором отделения той фирмы, у которой самые большие объемы выгрузки - будет вам третья правда :sh_ok:
17 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Представляйтесь сразу директором отделения той фирмы, у которой самые большие объемы выгрузки - будет вам третья правда :sh_ok:

Даже страшно подумать о судьбе тех продавцов, которые внесены только в некую секретную базу виннера, а надеются продать свои квартирки подороже и побыстрее. Но это если продолжать верить лоховодам-информационщикам. Эх, жалко минусы убрали :)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
18 июн. 2013
Уточнила я еще раз в Виннере, выгрузка для всех одинаковая, нет никаких отличий по выгружаемой базе квартир.