И снова про проверку квартиры 32 / 840
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 нояб. 2013
Я так же как и Вы-из неближнего Подмосковья,
Вот оно-то как, Михалыч!!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 нояб. 2013
Так вы риэлтор?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2013
Что, не может себе позволить финансист нанять риэлтора?
Вот не верю. За десятки миллионов покупать квартиру и не заплатить 1 процент юристу(спецу по недвижке только обязательно) или риэлтору на сопровождение и проверку? Ладно, когда крестьяне не понимают толка и необходимости в риэлторе, называя его посредником, ненужным звеном, но человек с вышкой - должен же понимать, что у каждой специальности свой функционал в процессе?
К чему я.
Был бы риэлтор - вообще бы не нервничали,вопрос даже не стоял бы, есть ли риски при покупке такой квартиры. РИСКОВ НЕТ.(сказал бы ваш риэлтор)
Вот не верю. За десятки миллионов покупать квартиру и не заплатить 1 процент юристу(спецу по недвижке только обязательно) или риэлтору на сопровождение и проверку? Ладно, когда крестьяне не понимают толка и необходимости в риэлторе, называя его посредником, ненужным звеном, но человек с вышкой - должен же понимать, что у каждой специальности свой функционал в процессе?
К чему я.
Был бы риэлтор - вообще бы не нервничали,вопрос даже не стоял бы, есть ли риски при покупке такой квартиры. РИСКОВ НЕТ.(сказал бы ваш риэлтор)
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.11.13, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2013
Олег Назаров писал(а):Я так же как и Вы-из неближнего Подмосковья,
Вот оно-то как, Михалыч!!!!!
Я из ближнего.
07 нояб. 2013
Ну при чем тут не могу себе позволить. Я как-то отважился продать квартиру сам и очень хорошо увидел, как риэлторы на подбор зарабатывают левак на своих же клиентах, и что и зачем они говорят клиентам о рисках, когда удалось договориться с риэлтором продавца. Потом -в цепочке-увидел, как клиент с риэлтором узнал стоимость продажи своей квартиры-на сделке:)
И вот зачем мне такое нужно. А еще будут высказывания вроде Святослава)))) 2-3% от сделки это не вопрос, но я не хочу таких историй.
И вот зачем мне такое нужно. А еще будут высказывания вроде Святослава)))) 2-3% от сделки это не вопрос, но я не хочу таких историй.
07 нояб. 2013
Winds писал(а):Ну при чем тут не могу себе позволить. Я как-то отважился продать квартиру сам и очень хорошо увидел, как риэлторы на подбор зарабатывают левак на своих же клиентах, и что и зачем они говорят клиентам о рисках, когда удалось договориться с риэлтором продавца. Потом -в цепочке-увидел, как клиент с риэлтором узнал стоимость продажи своей квартиры-на сделке:)
Вот тоже бред. Два -три урода - и вы с радостью пошли на поводу своей жабы.Это избирательное свойство сознания - хотите не платить(это причина) и ищите повод(вот тут очень кстати два-три урода, увиденные вами на какой-то столетней сделке). А я знаю тысячи примеров отличной качественной работы риэлторов, спасших жизни, нервы и средства клиентов.
Не буду приводить примеры некачественной работы портных, туроператоров, врачей, водителей такси, продавцов, из-за которых даже в мыслях нет аннигилировать профессию в целом или ставить под вопрос ее необходимость в процессе.
Кстати, вот про финансистов знаю несколько историй...
07 нояб. 2013
Winds писал(а):Святослав, а статья 181 ГК РФ? Разве не про срок по ничтожным сделкам?
Статья 181. Сроки исковой давности по недействительным сделкам
1. Срок исковой давности по требованию о применении последствий недействительности ничтожной сделки составляет три года. Течение срока исковой давности по указанному требованию начинается со дня, когда началось исполнение этой сделки.
2. Срок исковой давности по требованию о признании оспоримой сделки недействительной и о применении последствий ее недействительности составляет один год. Течение срока исковой давности по указанному требованию начинается со дня прекращения насилия или угрозы, под влиянием которых была совершена сделка (пункт 1 статьи 179), либо со дня, когда истец узнал или должен был узнать об иных обстоятельствах, являющихся основанием для признания сделки недействительной.
то что сроков давности по ничтожным сделкам нет я Вам написал по судебной практике. Хотите считайте по другому если Вам так хочется...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 07.11.13, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 нояб. 2013
Святослав, выделенное не по теме. И ГК уже обновился)
Winds, я бы сугубо для очистки совести попробовал узнать дату смерти деда в ЗАГС по месту его жительства. Но юридической возможности оспорить ту сделку всё равно нет, все сроки вышли - и для сторон ДКП, и для третьих лиц.
Winds, я бы сугубо для очистки совести попробовал узнать дату смерти деда в ЗАГС по месту его жительства. Но юридической возможности оспорить ту сделку всё равно нет, все сроки вышли - и для сторон ДКП, и для третьих лиц.