Что же все - таки лучше, при ДКП за 1 млн? 49 / 1240
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 дек. 2013
Владимир Новиков писал(а):Я не из этих.Николай Тюленев писал(а):...
На какой корректный ответ от публичных специалистов Вы рассчитываете?
Зря. Вливайтесь, Владимир.
Тем более, что текст Вы продиктовали с точкой в конце, что означает, помнится, дезинформацию (работу под контролем).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 дек. 2013
Владимир Новиков писал(а):Одну на сумму в договоре, вторую примерно такого содержания.
"Я, ФИО+ДАННЫЕ (ПРОДАВЕЦ)), обязуюсь выплатить ПОКУПАТЕЛЮ (ФИО+ДАННЫЕ), денежную сумму в размере ХХХ единовременно в полном объеме в течение 10 календарных дней с даты вступления в законную силу решения суда о прекращении права собственности покупателя (ФИО) на приобретенную им по ДКП от ХХХ квартиру, расположенную по адресу: ХХХ, вынесенного по иску продавца или третьих лиц о расторжении, признании недействительным или о применении последствий недействительности сделки по любым основаниям."
А если продавец не напишет такую расписку, то что-то изменится для покупателя, попавшего на возврат квартиры?
04 дек. 2013
"Я, ФИО+ДАННЫЕ (ПРОДАВЕЦ)), обязуюсь выплатить
А если продавец не напишет такую расписку,
Ежели он ОБЯЗУЕТСЯ выплатить, то это никоим образом не расписка, а совсем даже обязательство. Которое не подразумевает того, что какие-либо деньги были продавцом получены.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 дек. 2013
Олег Назаров писал(а):Ежели он ОБЯЗУЕТСЯ выплатить, то это никоим образом не расписка, а совсем даже обязательство. Которое не подразумевает того, что какие-либо деньги были продавцом получены.
Вот я, продавец, обозвал это обязательство распиской, актом, соглашением, коносаментом, накладной, бананом, etc. Дальнейшее развитие событий, по-вашему?
05 дек. 2013
Будете переписывать
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 дек. 2013
Олег Назаров писал(а):Будете переписывать
А если не хочу?
Pakster писал(а):Умный продавец такое обязательство распиской не назовет.
Умный не будет зацикливаться на названии. Знаете, почему лошадь в шорах лучше работает? Думать не надо
05 дек. 2013
А если не хочу?
Ваше право. Купим другую квартиру, большое дело.
05 дек. 2013
По-моему, на форуме давно пора создать раздел "Вредные советы".
Если вы уже купили офигенную квартиру,
Не какую-то вторичку с кухней меньше, чем сортир,
А в хорошем новом доме, за большие очень деньги,
Продавца писать расписки лучше даже не просить:
Он и так вам сделал благо, потому что дом хороший,
Потому что в этом доме даст вам временно пожить...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
05 дек. 2013
zavrelena писал(а):По-моему, на форуме давно пора создать раздел "Вредные советы".
Странные Вы люди, господа. Человек уже в сделке, идет регистрация, человек просит совета исходя из уже сложившейся ситуации. А большинство из Вас пустилось в рассуждения если бы да кабы, да как бы надо бы было бы сделать до того как бы. Зачем все это? Для кого?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.