Порядок просмотра квартиры. Что можно и нужно, а что нельзя делать при просмотре? 26 / 14289
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 апр. 2014
Dasha2 писал(а):Святослав писал(а):С содями бывают засады: люди спиваются или сходят с ума внезапно... Заранее не предугадаешь.
Сужу даже по своему подъезду.
Ну, так вопрос насущный. Кто-нибудь из риелторов это практикует? Общаетесь с соседями, консьержем, бабушками на лавочке у дома - или это все лишнее, если клиенту нужно, пусть сам этим занимается?
Говорят, что практикуют.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
16 апр. 2014
Смотрите в честные глаза продавцов и задавайте правильные вопросы
Будете смотреть, как здесь советуют, в унитаз, по углам шарить, с рулеткой стены мерить - проглядите главное.
( А уж если понравилась - обязательно посмотрите в честные глаза соседей на площадке )
Будете смотреть, как здесь советуют, в унитаз, по углам шарить, с рулеткой стены мерить - проглядите главное.
( А уж если понравилась - обязательно посмотрите в честные глаза соседей на площадке )
16 апр. 2014
dimakler писал(а):Смотрите в честные глаза продавцов и задавайте правильные вопросы
А вы обычно так делаете? А какие вопросы - правильные?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
16 апр. 2014
Пока клиент смотрит квартиру я обычно разговариваю с продавцом и его риелтором (если он приехал). Много интересного всплывает, чего в объявлении о продаже не пишут
16 апр. 2014
dimakler писал(а):Пока клиент смотрит квартиру я обычно разговариваю с продавцом и его риелтором (если он приехал). Много интересного всплывает, чего в объявлении о продаже не пишут
Да, правильно! Я тут сходила на просмотр одной квартиры. У риелтора одна история, а сын хозяйки рассказал ее более детально.
Вы бы видели лицо риелтора! Думаю, после нашего визита он "обработает" парня как следует....
16 апр. 2014
Собственники такое бывает лепят))). Тут у нас новый дом, плита электро. Показываем. Выскакивает собственница и говорит, что можно и газовую плиту поставить, она от нее розетку видела там в углу))).
Пусть все сбудется!