Недвижимость в Москве или М.О. за 1 500 000 22 / 746

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 июл. 2014
Самый дешевое направление из Пдмск в 20-30 км от МКАД - Щелковское. Из Щелковского направления - Лукино -Варино (строит СУ-22) и им подобные. Там 1-ка на котловане может стоить чуть больше 1,5 млн руб, около 1,7 млн. Можно еще посмотреть Пушкино/Ивантеевку/Фрязино. В том же Новом Пушкино старт продаж был от 1,4 млн за студию.
Остается открытым вопрос, а где жить баббуле, пока не построят дом (2-3 года, учитывая, что строят монолит-кирпич).
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июл. 2014
За 1,7 млн могу предложить в можайском районе дом (пмж) с пропиской напротив церкви. Старенький но жилой с печкой и колодцем, в придачу банька недостроенная, на участке 15 соток - огород есть где разводить, летом детям с внуками раздолье т.к. рядом речка.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года