Переоформление недвижимости 23 / 536
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 нояб. 2014
Есть схема - только с подтвержденным выездом детей на ПМЖ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
05 нояб. 2014
av_nechaev писал(а):Подскажите процедуру перехода права собственности в следующем случае.
Квартира была получена от государства моими родителями, но в силу причин приватизирована на моих детей. Теперь я хочу, чтобы родители стали полновластными хозяевами квартиры. Дети несовершеннолетние.
Какие договор, справки, разрешения и т.п. понадобятся для безналогового оформления недвижимости?
av_nechaev писал(а):Зашибись защита. Если моей семье эта квартира не нужна будет, то до их совершеннолетия (в случае фактического освобождения площади родителями в силу любых обстоятельств) один фиг я должен тянуть лямку бремени владения квартиры.
Поздно вопрос задаёте, к сожалению. Надо было ДО приватизации сделать это. Возможно, подсказали бы что-то совсем другое, для решения возникшей проблемы.
Теперь уж проще "тянуть лямку бремени владения квартирой".
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
05 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):Есть схема - только с подтвержденным выездом детей на ПМЖ..
Что такое подтвержденный выезд на ПМЖ? Опека скажет - седня выезжаете, завтра там заварушка и возврат назад. А детям ничего не купили, деньги ребенка непонятно где.
А вот денюшку на счет до 18-летия - ввернут на раз - катайтесь по ПМЖ куда хотите.