Двушка в Чертаново 38 / 955

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 дек. 2014
Белова Анна писал(а):
Александр..а у меня и двушка за авансирована и не в хлам)) :lol: чуть не в этом районе, но близко метро (равноценное) и с кухней 9, за 6,5 млн, в хорошем состоянии и в 16-ке (!).. Александр, Вы не поверите, но очарование большое дело :lol: в торге)) Ну и просто по жизни))

Ань при всем уважении ....не верю...давайте в уши будете.... клиентам в вашем агентстве или в личке но не на открытом форуме где через один профи, такие же как и вы....нет там таких цен....и очарование тут не поможет...максимум прогнете по условиям.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2014
Как раз на условия я могу и согласится.. на определенные. Я вообще никого "не прогибаю", сами соглашаются :lol:
Не верите)) зря.
Здесь возможно и профи, но покупаю я не всегда у профиев))) и их достаточно. И помогает :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 дек. 2014
Толстая реклама
03 дек. 2014
LavryDA10 писал(а):
Толстая реклама

Ага не у кого нет а у нас есть ....сегодня по три а то завтра по пять....хотя виннер у всех как бы один).
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2014
Нет, не реклама. А хотя может и реклама, но правдивая.
Кстати, LavryDA10, совсем недавно ( 1 мес назад, чуть менее) купила двушку на кунцевской 8/9эт, кирпич, кап ремонт дома, 10 мин пешком от метро.. за 7 млн.. вид из окон ах)).
Не в виннере дело, а в скорости, иногда в очаровании, иногда в не оч компетентных контрагентах, по разному.. виннер это не основное в работе))
Ладно, устала я сегодня)) и чего Вам доказывать.. велком в поля, там все есть, кто ищет)) это все не невыполнимые запросы..
есть у меня пару пока невыполнимых.. :-( и наличка есть, и ипотека, а кв нет.. и очарованию не поддаются))
Последний раз редактировалось Белова Анна 03.12.14, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
03 дек. 2014
Белова Анна писал(а):
а у меня и двушка за авансирована и не в хлам)) чуть не в этом районе, но близко метро (равноценное) и с кухней 9, за 6,5 млн, в хорошем состоянии и в 16-ке (!).. Александр, Вы не поверите, но очарование большое дело в торге

А какая у этой двушки изначально была цена, когда шли ее смотреть? С какой суммы удалось очаровать и снизит до 6,5 млн?
03 дек. 2014
7
Спасибо Юлии Лурье..
03 дек. 2014
Белова Анна писал(а):
7

Интересно, самой читать то не смешно...
А давайте без воды...где , какие параметры , какие доки и.т.д.
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2014
А еще Карпушкину ругают. Вероника просто душка! :co_ol: :lol:
03 дек. 2014
Белова Анна писал(а):
7

Если не секрет в каком р-не в Москве такие цены на двушки в 16-этажках с кухней 9, что от 7 до 6,5 млн. стоят? Этаж не 1-й?