Нужен совет или помощь за ₽$€£ 34 / 1974

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 апр. 2015
Да я предложила уже давно, разве ты не прочел про срочный выкуп?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Да я предложила уже давно, разве ты не прочел про срочный выкуп?

Я про рассрочку. Согласись, что это немного не срочный выкуп.
22 апр. 2015
Хочешь дать рассрочку? Или кто-то хочет? Я из поста и обсуждений - не поняла.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Хочешь дать рассрочку? Или кто-то хочет? Я из поста и обсуждений - не поняла.

Татьяна Костянова писал(а):
Прежде всего нужно провести переговоры с Продавцом дома по поводу ипотеки, возможной рассрочки, возможности приема в зачет вашей недвижимости.
Что будет в случае, если Вы не сможете внести деньги? На этот вопрос даст ответ договор Ваш с продавцом дома.

Ермаков писал(а):
Начинать надо именно с разговора с Продавцом. Для чего продаёт, как собирается распорядиться средствами. Если хочет разместить деньги от продажи дома на депозите, то наверняка проценты по нему будут ниже, чем проценты по кредиту, который хочет взять ТС. Можно говорить о рассрочке.

Не дать, а обсудить её возможность с продавцом дома.
22 апр. 2015
Ермаков писал(а):

Извините, я, быть может, недопонимаю ситуацию ТС. А что, нельзя продать квартиру до 1 июня? Поработать с желаниями продавца, довести до его сведения рыночную стоимость квартиры, пусть и с дорогим ремонтом, который никогда не окупается при продаже? Мне показалось, что ТС готов пожертвовать многим, чтобы заплатить 50% в срок. Просто продать квартиру и заплатить - или я просто " не догоняю "? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 апр. 2015
Lea ** писал(а):
Ермаков писал(а):

Извините, я, быть может, недопонимаю ситуацию ТС. А что, нельзя продать квартиру до 1 июня? Поработать с желаниями продавца, довести до его сведения рыночную стоимость квартиры, пусть и с дорогим ремонтом, который никогда не окупается при продаже? Мне показалось, что ТС готов пожертвовать многим, чтобы заплатить 50% в срок. Просто продать квартиру и заплатить - или я просто " не догоняю "?

До июня осталось всего ничего. Да еще и праздники майские. Скорее всего продать не успеет. Поэтому надо иметь запасной вариант.
22 апр. 2015
Ермаков писал(а):
До июня осталось всего ничего. Да еще и праздники майские. Скорее всего продать не успеет. Поэтому надо иметь запасной вариант.

Спасибо за ответ. Да, майские праздники на носу. ТС надо бы шевелиться... :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 апр. 2015
Виктор Алексадрович писал(а):
но учитывая сумму вложенных в ремонт денег это лишь себестоимость и не 1 рубль дороже.

интересно - когда нород поймет что стоимость любого ремонта при перепродаже в подобном жилье - это "ну поклеить обои своими силами и линолиум бросим"?
22 апр. 2015
user_n1 писал(а):
интересно - когда нород поймет что стоимость любого ремонта
Некоторые пытаются не только ремонт, еще и проценты по ипотеке отбить :hi_hi_hi:
22 апр. 2015
удивительные вещи. Когда покупал квартиру, риелтор сказала: "Ну причем тут ремонт? Ты же стены покупаешь?"
Когда спустя время попросил оценить эту же квартиру этим же риелтором: "Ну ты вообще представляешь сколько тут нужно вбухать в ремонт?"