Риелтороско-общефилософский вопрос. А что если? 153 / 4223
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 мая 2015
Asti495 писал(а):Lea ** писал(а):Мне кажется, что и детям очень нужна своя " норка".
И это то же правильно!
Значит и ту, что за 15-20 + на другие две еще заработать. Вот так справедливо получится и сразу все счастливы.
Это вряд ли. В том бизнесе, который я в свое время начал, исчезает время неэффективности и приходит время жесткой конкуренции. Это значит "халява" подходит к концу. Дальше жесткая экономия, бюджеты, эффективность - вот это все...
29 мая 2015
ilyamer писал(а):Это вряд ли. В том бизнесе, который я в свое время начал, исчезает время неэффективности и приходит время жесткой конкуренции. Это значит "халява" подходит к концу. Дальше жесткая экономия, бюджеты, эффективность - вот это все...
Когда-то у Вас вообще никакого бизнеса не было. Вы были просто балбес с веснушками или без них.
29 мая 2015
ilyamer писал(а):Если вы имеете в виду возможные изменения в матримониальном статусе то не думаю что они произойдут. Мы как раз с женой 15 лет живем (и это было как один день), если следующие 15 лет будут как еще один день, то это уже "завтра", и столько денег может быть уже никогда не заработать будет. И да, детей больше делать не будем. Инфа 100%
Какая жизненная проза, однако, у Вас ...
А ведь так красиво зашли: "риэлторско - общефилософский вопрос!"
И я, соответствовать в ответах старался. )
Напоследок замечу, что в житейских вопросах 100% уверенности не бывает.
Кто бы мне, прожившему 18 лет как один день в первом браке, сказал 20 лет назад, что женюсь второй раз и ещё двоих детей "сделаю" - посмеялся бы в лицо.
Но вот уже 15 лет живу в этом самом втором, и на будущее про число детей уж не загадываю. Научен. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мая 2015
Большинство крупных дорогостоящих покупок совершают мужчины.
ТС, если бы Вы были уверены в том, что правы, то сомнений бы у Вас не было. Значит чего-то не хватает, какой-то инфы, если Вы пришли спрашивать на форум. Боюсь, что эта инфа не наша. Будущее свое не отпланируете. Эта инфа вне нас, риэлторов, и Вы ей пока то же не владеете.
Так поспешайте медленно. Когда Вы ее получите, утвердитесь во мнении, то все станет на свои места.
ТС, если бы Вы были уверены в том, что правы, то сомнений бы у Вас не было. Значит чего-то не хватает, какой-то инфы, если Вы пришли спрашивать на форум. Боюсь, что эта инфа не наша. Будущее свое не отпланируете. Эта инфа вне нас, риэлторов, и Вы ей пока то же не владеете.
Так поспешайте медленно. Когда Вы ее получите, утвердитесь во мнении, то все станет на свои места.
29 мая 2015
И да, вся эта мутная схема с покупкой квартир для аренды нужна мне только как гарантия что у меня будет "свое родное" жилье на старости лет. Одну конуру я всегда на другую сменяю и только из соображений эквивалентности и относительно неизменной стоимости относительно других объектов недвижимости я вообще эту схему рассматриваю.
Депозитный доход точно так же позволил бы снимать большУю (и даже бОльшую) квартиру, но во что могут превратиться деньги/акции и другие финансовые инструменты все знают...
Я к тому что мечту о жизни на рентный доход я вообще считаю глупой и никогда бы не стал так делать, если бы был уверен что другие инструменты позволят мне на старости лет быть в тепле и скандалить с ЖЭКом.
Депозитный доход точно так же позволил бы снимать большУю (и даже бОльшую) квартиру, но во что могут превратиться деньги/акции и другие финансовые инструменты все знают...
Я к тому что мечту о жизни на рентный доход я вообще считаю глупой и никогда бы не стал так делать, если бы был уверен что другие инструменты позволят мне на старости лет быть в тепле и скандалить с ЖЭКом.
29 мая 2015
ilyamer писал(а):И да, вся эта мутная схема с покупкой квартир для аренды нужна мне только как гарантия что у меня будет "свое родное" жилье на старости лет. Одну конуру я всегда на другую сменяю и только из соображений эквивалентности и относительно неизменной стоимости относительно других объектов недвижимости я вообще эту схему рассматриваю.
Сколько Вам лет?
29 мая 2015
Николай Тюленев писал(а):
Напоследок замечу, что в житейских вопросах 100% уверенности не бывает.
Кто бы мне, прожившему 18 лет как один день в первом браке, сказал 20 лет назад, что женюсь второй раз и ещё двоих детей "сделаю" - посмеялся бы в лицо.
Но вот уже 15 лет живу в этом самом втором, и на будущее про число детей уж не загадываю. Научен. )
ТО ЕСТЬ Я ТОЛЬКО ПРИВЫК, А ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ? Господи, жизнь - боль!
Спасибо за ответы anyway (долго пытался русский аналог подобрать но плохо знаю родной язык видимо). Так или иначе спасибо за ответы! (так что ли?)