Мнения по поводу цены 28 / 1950

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 авг. 2015
В этом же ЖК? за 8 млн?

Евгений прав. Как я писал выше,что есть аналогичные варианты по метражу за 7.5 и 7.2 миллиона и очереди от метро за ними не стоит. Люди готовы к торгу. Если бы Вы с ремонтом продавали,то другой разговор.
В ЖК есть квартира,которую продают с ремонтом за 11.2 миллиона. Думаю долго продавать будут.
13 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):
Olympa писал(а):
Думаю выставить за 8 млн. Как Вы думаете это реальная цена сейчас? Кто за такое возьмется?

Миллиона на полтора завышено.

При покупке на котловане почти за 5, нынешняя цена 6,5? Это так все сильно стоит на рынке недвижимости?
13 авг. 2015
Собственность уже есть.
13 авг. 2015
Olympa писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Olympa писал(а):
Думаю выставить за 8 млн. Как Вы думаете это реальная цена сейчас? Кто за такое возьмется?

Миллиона на полтора завышено.

При покупке на котловане почти за 5, нынешняя цена 6,5? Это так все сильно стоит на рынке недвижимости?

Пока нет. Но если все будкт идти так, как идет, то может случиться ситуация, что купили за 5, а продали за 4.5
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 авг. 2015
Olympa писал(а):
При покупке на котловане почти за 5, нынешняя цена 6,5?

А Вы хотели купить за 5,а продать за 8?
Сейчас строят много. Если Вы хотите продать,то цену+- мы Вам озвучили,если хотите встать в очередь на продажу на годик,то можно заходить в районе 7.5 и падать потом)
13 авг. 2015
Всем спасибо большое за мнение, буду делать ремонт и жить:)
13 авг. 2015
Olympa писал(а):

И что? Это лишь Ваши хотелки, но не реалии рынка.
13 авг. 2015
Olympa писал(а):
Всем спасибо большое за мнение, буду делать ремонт и жить:)

Или все таки продать, быстро и переложиться в другое :) Но продавать надо очень быстро.