Продавец стоит на учете в НД 97 / 2308

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 апр. 2016
Продавать, при определенном дисконте

В данном случае куда делся дисконт я догадываюсь

Ваш последний пост это что-то
Вы меня спровоцировали на фразу "круче только яйца".
Надеюсь еще не внесли аванс?
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 04.04.16, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
04 апр. 2016
T80 писал(а):
М.б. просто накручиваю себя,конечно... но то,что порядка 1000 сделок в Москве и области ежегодно в судах оспариваются напрягает..

а зачем так напрягаться? если Вы изначально так настроены, то это не Ваше

T80 писал(а):
я думаю, что могут сделать справку о частичной дееспособности на момент заключения сделки.

вопросы полной и частичной недееспособности- прерогатива суда, справкой тут не обойдешься

T80 писал(а):
т.е. с унаследованной в 2015г. 1/2 доли квартиры ему НДФЛ платить не нужно будет при продаже?

не нужно
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
04 апр. 2016
T80 писал(а):
Риэлтор - ИНКОМ. Куда уж круче-то?

:lol: это Ваш или Продавца так крут?
04 апр. 2016
Беляева Елена- по второму пункту- в точку! я про то, что есть ли у кого-то информация/профессиональное суждение о вероятности такого события, как признание лица стоящего на учете в НД частично недееспособным? Я СЛЫШАЛ, что 50/50...А, вы что скажете? Ваши оценки?
04 апр. 2016
Погодите, а то я так смеялся, что не вник
Риелтор инком продает паленую квартиру
Я ведь правильно понял
А вам риелтер нужен?
04 апр. 2016
Информация есть, если форум изучите найдете, что:

Сделки оспариваются легче всего по медицинским основаниям
04 апр. 2016
Беляева Елена писал(а):
T80 писал(а):
Риэлтор - ИНКОМ. Куда уж круче-то?

это Ваш или Продавца так крут?

Продавца. А, в чем подвох? Представитель Инкома- вполне добросовестная, претензий нет. В НД с продавцом лично ездила и т.д.
М.б. есть АН и с большей историей, конечно...Просвятите:)
04 апр. 2016
dimakler писал(а):
Информация есть, если форум изучите найдете, что:

Сделки оспариваются легче всего по медицинским основаниям

Т.е. 2 степень алкоголизма на момент сделки (вне зависимости от результатов анализов до и после сделки) - это и есть эти медицинские показания? какова судебная практика? М.Б. кто-то знает подобные случаи оспаривания?
04 апр. 2016
T80 писал(а):
профессиональное суждение о вероятности такого события, как признание лица стоящего на учете в НД частично недееспособным
у меня есть, такое событие вполне вероятно, но случится оно должно до сделки
04 апр. 2016
Я так и подумал, у вас риелтера нет.

Нотариусу пробовали сказать, что хотите его видео потому что алкаш? Я конечно слухи про видео читал. Но реакцию нотариуса на видео предполагаю отрицательную

Вас должна интересовать его полная дееспособность в момент сделки, а не частичная после
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 04.04.16, 00:30, всего редактировалось 1 раз.