День самсебериэлтора. 149 / 4039
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 мая 2016
annaliz писал(а):ВикторВ писал(а):Очень хочу посмотреть прям сейчас вашу квартиру.
Утром звонила по квартире. Свободная, ключи на руках. Типовая панель в попе мира .
Это было часов в 11.
Говорю - есть срочность, не ипотэка, сегодня хочу смотреть в 7-8.
ответ - "ой давайте завтра а то я уже сегодня туда не доеду".
Вопрос:
1) Зачем выбирать риелтора не "на районе", а того, кому на показы ездить на оленях?
А "затем". Некоторые вообще "загородкой" занимаются ))) И объекты где попало. Что квартиры, что всё остальное. Фарминг, это, конечно, хорошо, но далеко не всегда.
Расположение объекта - не повод отказываться от работы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 мая 2016
ВикторВ писал(а):90% звонящих с формулировкой "але а можно прям щас мы тут рядом" - бестолковые туристы.
Я таким говорю, "Ну раз вы уже там- посмотрите район,двор, что вокруг дома, на сам дом снаружи посмотрите, можете даже в подъезд зайти", если все понравится то звоните , договоримся о дате просмотра квартиры."
16 мая 2016
ВикторВ писал(а):90% звонящих с формулировкой "але а можно прям щас мы тут рядом" - бестолковые туристы. Я на таких даже не реагирую. Они зырингом занимаются.
Покупатель сейчас покупает в основном то, что реально выгодно и интересно. И ради этого выгодного, - десять раз перезвонят и подстроятся под любое время просмотра. Вот именно такие просмотры приводят к авансам и сделкам.
То же к ночным показам относится. Ну как можно адекватно оценить квартиру в 10 вечера?
16 мая 2016
Maravilla писал(а):ВикторВ писал(а):90% звонящих с формулировкой "але а можно прям щас мы тут рядом" - бестолковые туристы. Я на таких даже не реагирую. Они зырингом занимаются.
Покупатель сейчас покупает в основном то, что реально выгодно и интересно. И ради этого выгодного, - десять раз перезвонят и подстроятся под любое время просмотра. Вот именно такие просмотры приводят к авансам и сделкам.
То же к ночным показам относится. Ну как можно адекватно оценить квартиру в 10 вечера?
Как минимум можно оценить её наличие реальное, состояние подьездов и прочее внутреннее убранство и пообщаться-взглянуть на правоустановку, а то по телефону наплетут чего угодно. Ну и ночные виды из окна оценишь и плянь на лавочках под окнами)
А что неоценимо ночью будет при наличии дальнейшего интереса можно потом повторный просмотр устроить в светлое время и если ок, то и авансовое накалякать попутно если стороны не против.
Так что с ночными просмотрами как раз никаких проблем.
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
Подпись не нравится? См. выше.
16 мая 2016
ВикторВ писал(а):90% звонящих с формулировкой "але а можно прям щас мы тут рядом" - бестолковые туристы.
Насмотрелись разного рода рекламы и наслушавшись всего подряд, что денег ни у кого нет, а только у них. Да и то - будут когда то, когда надумают продавать что то свое. Если продадут.
16 мая 2016
труба шатал писал(а):Так что с ночными просмотрами как раз никаких проблем.
Как минимум неприлично беспокоить собственников в такое время.
16 мая 2016
[quote="Евгений Палько"][quote="ВикторВ"]90% звонящих с формулировкой "але а можно прям щас мы тут рядом" - бестолковые туристы. [/quote]
Насмотрелись разного рода рекламы и наслушавшись всего подряд, что денег ни у кого нет, а только у них. Да и то - будут когда то, когда надумают продавать что то свое. Если продадут.[/quote]
Давай говорит, трешки поищем
Вот кто туристов плодит
Насмотрелись разного рода рекламы и наслушавшись всего подряд, что денег ни у кого нет, а только у них. Да и то - будут когда то, когда надумают продавать что то свое. Если продадут.[/quote]
Давай говорит, трешки поищем
Вот кто туристов плодит
Любые вопросы по Красногорску
16 мая 2016
ВикторВ писал(а):Давай говорит, трешки поищем
Вот кто туристов плодит
Нууу, я фирмы и сайты не называл, сознательно
16 мая 2016
annaliz писал(а):труба шатал писал(а):и если ты по их чиху не метнулся на показ когда им удобно
вас нанимают, чтобы вы метались какбэ.
и потом не говорите "ой полгодам не можем продать", если так хаить всех, кто изъявил желание посмотреть ваш сарай на окраине.
ой-ой, прямо таки вы нас нанимаете?