Что происходит на вторичном рынке? 405 / 4895
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 июл. 2016
KseniaD писал(а):и "заманухи" я вижу и отличаю
Но позвонить всё равно рука тянется !))
05 июл. 2016
KseniaD писал(а):Я работаю в недвижимости сама, могу и сделку сама провести, и дркументы проверить
Тогда в чем вопрос.
Ничего не происходит на рынке нового. Все, как всегда))
05 июл. 2016
Белова Анна
Я и пытаюсь найти свою квартиру, Вы правы в том, что может и не надо пытаться понять, но ситуация, когда есть живой клиент с живыми деньгами, в активном поиске, как говорится, но слелки нет-вот и пытаюсь разобраться.
Я и пытаюсь найти свою квартиру, Вы правы в том, что может и не надо пытаться понять, но ситуация, когда есть живой клиент с живыми деньгами, в активном поиске, как говорится, но слелки нет-вот и пытаюсь разобраться.
05 июл. 2016
Adekamer писал(а):Алексей, в Вашей компетенции у меня никаких сомнений
но согласитесь это не лучший гайд для собов решивших выйти на рынок....
я просто показал Марине инь и янь , не воспринимайте мои высказывангия на Ваш личный счет, еше раз - в Вас как честного проффи у меня никаких сомнений нет.
Adekamer, спасибо на добром слове. Только что такое гайд? Давайте лучше говорить по Русски! У нас очень красивый и богатый язык. Ну а способов проверок много. Просто у каждого свои критерии и свои методы. Я однажды продавал маленький заводик в ЦАО, и на первой встрече с собственником пришлось выпить литр виски. После чего я ушел со встречи твердой походкой, произнеся слово параллелепипед.
05 июл. 2016
KseniaD писал(а):Добрый день!
Может ли мне кто-то прокомментировать ситуацию: ищу с мужем квартиру, для себя.
Обзваниваю объявления на ЦИАН. И сталкиваюсь с тем, что в 90% случаев мне приходится буквально бегать за агентом: узнаю, когда можно посмотреть, обещают перезвонить, не перезванивают, звоню сама, договариваюсь о просмотре, назначаем день и время, агент просит подтвердиться в день просмотра, звоню! Сбрасывает, пишу смс, ответ-просмотра не будет. Я понимаю, что может быть много объектов, много нецелевых звонков, и тд. Но до конца не понимаю, что это за ситуация такая? А потом все уливляются, как люди могут выходить на собственника напрямую? Может я что не так делаю, прокомментируйте, пожалуйста.
Опытные агенты чувствуют заведомо пустые звонки и не ходят бегать на просмотры с т н "туристами".
05 июл. 2016
Александр Тестянов
Нет, даже не тянется))) чудес не бывает, ну или один на миллион.
Нет, даже не тянется))) чудес не бывает, ну или один на миллион.
05 июл. 2016
Как же Вы другим ищите,если себе не можете найти?KseniaD писал(а):Белова Анна
05 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):Какой же на Ваш взгляд лучший ... этот гайд?
сегодня - я готов утверждать, что прежде всего - как бы не горело... надо не торопиться!
надо самостоятельно изучить основные вопросы, например документы и историю права собственности, иметь минимальное представление о рынке, те туристом побегать по просмотрам....
и после этого уже принимать решение - сами будете продавать покупать или через услугу риэлтора,
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
05 июл. 2016
KseniaD писал(а):Белова Анна
Все именно так и говорят- вот мы живые клиенты с живыми деньгами. Что происходит потом- знают все.... все агенты.