Квартира с газовой колонкой 143 / 6837

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 авг. 2016
Облако_Морали писал(а):
Колонка Электролюкс, защита от потухшего фитиля, она просто выключалась, перекрывая газ.

Колонки сейчас просто прелесть, сами включаются, сами выключаются, вообще не парят.
У меня мама живет в доме с газ.колонкой. Как раз сталинка.

Это кто там писал про маленькие кухни - кухня 8,5 м2. Ванная - 4 м2. Потолки 3,2 м.
2 квартиры на этаже в подъезде без запахов с широченными лестницами.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 авг. 2016
dimakler писал(а):
В сталинках они обычно в ванной висят

по-разному они в сталинках висят. Где-то в ванной, где-то на кухне.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 авг. 2016
dimakler писал(а):
Газовая колонка в москве обычно в пятиэтажных домах с маленькой кухней. Сопутствующие проблемы этой дешевой категории дома- вонючие подъезды, нет лифта, алкаши и разные такие национальности, гнилые трубы, канализация, отопление и электрика. Но низкая цена за квартиру

Мы ведь с вами не будем рассказывать это обитателям престижных домов с колонками возле метро "Октябрьское поле"? Плевать, что там отборный контингент и чистые подъезды, вы ведь думаете иначе.
04 авг. 2016
Газовые колонки есть в Западном Бирюлёве, и, эх, если бы в сталинках, это был бы чудесный район. )))

Я родилась и выросла в квартире с колонкой, была бы совершенно не против жить с ней и сейчас. До трясучки ненавижу отключения воды.
04 авг. 2016
Изображение
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 авг. 2016
Галина Прокошина писал(а):
До трясучки ненавижу отключения воды.

Бойлеры от трясучки не помогают?
04 авг. 2016
Лапуля, какой чудесный стык и живописный переход от голубо-зеленой трубы к шлангу. Вы же это имеете ввиду? Неужели бабочки?
04 авг. 2016
Марина Илмар, наверняка поможет, только я о нем вспоминаю всегда по факту поворачивания крана, когда он хрипит в ответ.
04 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Лапуля, какой чудесный стык и живописный переход от голубо-зеленой трубы к шлангу. Вы же это имеете ввиду? Неужели бабочки?

Эта квартира изначально приобреталась как инвестиции под сдачу в найм. Сдается за пару дней и никого не смущает наличие колонки.
Самое непривлекательное видно на фото. Если жить в такой квартире, то всё можно удачно продумать и обыграть и с трубами, и со шлангом , и с колонкой. Все навесные шкафы на противоположной стене.
Все дело вкуса и умения обустроить любое жизненное пространство.
Квартира, кстати, в 5тиэтажке, кухня 5м2, до центра 10 минут на машине.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Вопрос покупки с колонкой, чем -то схож с обсуждением + и - первого этажа.

Если кто-то жил в кв. с колонкой и не испытывал при этом неудобств, то здорово повезло. Можно жить под крышей, которая ни разу не текла, можно в угловой, стены которой не промерзают, можно на первом отлично устроиться.
Каждый год по несколько печальных случаев с неисправными колонками. Не буду кошмарить.
С водой тоже проблема, т.к. если включил воду в ванной, то на кухне уже нет. Водой пользуешься непродолжительное время, во избежание некоторых осложнений. Колонка не перпетуум мобиле. Было бы так легко и просто купить супер-пупер новороченную современную колонку и будет счастье. А нет, жизнь не сказка! В старых домах часто бывает проблема с трубами, поэтому не все колонки могут подойти на установку, а только некоторые и отечеств. Что мож и не так плохо. Плохо потом будет, когда она начнет ломаться, а деталек на замену не достать, новая замена. Тогда опять возвращаемся к проблеме гор. воды.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."