Сталинка vs. панель 68 / 1292
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ir-ka писал(а):Берите сталинку!
Это жесть. Гнилушки на набережной. Тоска зеленая.
Зато недороХо. И кухня большая и потолки высокие, заходишь в квартиру - и спина распрямляется.
А что эта панель с 2,5-2,6 потолками? Вот где тоска. Ползаешь, как атлант по квартире, ощущая все давление мироздания.
И П-46, то бишь "чешках", будут только пассажирские лифты.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):Было бы 11 млн, можно кое-что посмотреть.
Чуток поскрести, чуток сторговать. В 10 500 можно уместиться. И это, если без капризов по локации. А если с капризами, то и 11 может не хватить.
11 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ir-ka писал(а):Было бы 11 млн, можно кое-что посмотреть.
Чуток поскрести, чуток сторговать. В 10 500 можно уместиться. И это, если без капризов по локации. А если с капризами, то и 11 может не хватить.
А комиссию
Аль с божьей помощью?
Ну не знаю.. не знаю ...
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):будут только пассажирские лифты.
Как правило. Но бывают и грузовые. Причем, что странно, в одном доме в разных подъездах может быть по разному.
11 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ir-ka писал(а):будут только пассажирские лифты.
Как правило. Но бывают и грузовые. Причем, что странно, в одном доме в разных подъездах может быть по разному.
Не верю (с)
Будьте любезны примеры.
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):А комиссию
Это святое! Нет, даже священное!
Тогда и Бог в помощь.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 11.08.16, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):Не верю (с)
Будьте любезны примеры.
Много раз видел в Орешнике. А также на Ангарской, дом 6.
11 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ir-ka писал(а):Не верю (с)
Будьте любезны примеры.
Много раз видел в Орешнике. А также на Ангарской, дом 6.
П-55
Там да. есть грузовой.
Другая серия.
П46, П30 будут только пассажирские.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 11.08.16, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):П-55
Количество лифтов в доме 12 Пассажирские лифты 12
П 55 и п 46 почти близнецы братья. Там есть грузовой лифт в одном из подъездов. Сходи посмотри.
11 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ir-ka писал(а):П-55
Количество лифтов в доме 12 Пассажирские лифты 12
П 55 и п 46 почти близнецы братья. Там есть грузовой лифт в одном из подъездов. Сходи посмотри.
Ну что я там не видела? Бабуля у меня в таком живет.
Там только 2ки и 1 ки в прямых и 3ки в поворотных секциях. Нету там грузового.